格锐汽油3.0豪华版用车一个月之感受

幸福嘟嘟2014 朗行
0浏览/2014-10-27 16:21
+关注

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3164-35106746-1.html

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

白色大哥哥是上个月25号提的车,已经一个月了,行驶了1400多公里,总体表现很不错。。。。。。

1、动力:排量3.0升,配备六速手自一体变速箱,前段换挡平稳,属于温顺型的,可你要是继续加油想超车的话,反而会有明显的推背感,速度提升也很快,所谓“静如处子,动如脱兔”,这才是我想要的,满意!

2、空间:4915*1885*1695,这是它的三围,只看数字就知道,空间非常的大,而且第三排空间也很好,起码我们家的人乘坐的话,不论第二排还是第三排,都不会感到憋屈的。而且大大的身材带给我的还有超大的天窗、后视镜、19寸的轮毂,每一样都很喜欢,这才是我想要的,很满意!!

3、配置:我不是“低配控”,但我第一辆车,壹零年买的尼桑轩逸车,选的就是1.6豪华天窗版(好像叫这个版本),配备无钥匙进入、扭键启动、半景天窗等等。当我首次看到格锐的时候,就已经觉得低配舒适版很受用了,最后选择豪华版,是因为做了中行分期,算了一下首付和月供,也没加多少钱,而且豪华版比舒适版多了很多项目,比如我在意的19寸轮毂、氙气大灯、座椅通风等等,所以果断“升舱”,因为这才是我想要的,非常满意!!!

声明一下:1、此帖中没有车身各部位细节照片,我想大家看的也很多了,你们的车什么样儿,我的就什么样;

2、此帖中没有选车过程,也没有纠结这个价格不如买~~不如买什么之类的,喜欢才是最合适的;

3、此帖中没有标准角度、标准展翅动作,这个不解释,确实是忘了,骚蕊

再次感谢帮我联系车行的车行的兄弟,焦同学,为我省了很多钱钱,谢谢。下面接着看图片吧(好激动)

1、照片是9月9日拍的,一定是在焦急的等待中行贷款审核中,眼里、心里、电脑里、后视镜里、、、都是他

2、重新回顾一下提车的情形,喜庆!

3、新车准备去检测和上牌照,楼下等人,继续欣赏

4、准备照相,说实话是头一次干这事,流程完全不懂,激动中~~~

5、月底为了完工作任务,跑了一趟省城,油耗已经下来点儿了,不担心不担心

6、在宿舍楼下停着,总觉得后院停车的地方变小了,哎,都是大白的三围闹得

图片已删除

7、钥匙需要保户一下,漂亮、美观还能分性别,老婆用红色,青春靓丽;老公用蓝色,成熟稳重

8、周末带儿子出去玩,下雨看着大天窗是有些凉,可是心情舒畅还有他最喜欢的歌曲

9、玩的尽兴了是需要回家的呀,买个好吃的,大爷一样的舒服

10、上了车牌了,不仔细阅读还分不清呢吧,所谓:“双兔傍地走,安能辨我是雄雌”

11、幼儿园组织自驾游,主要是今天爸爸妈妈都在哦,很喜欢

12、参观百鸟园,进去就看见了喜欢的孔雀,还拿着玉米棒喂孔雀呢,嘴里念念有词:“吃吧,新鲜的玉米棒!”哎,确实是刚才做游戏,新拨出来的玉米棒

13、参观马厩和马术表演,表演内容很丰富,包括、、、失误后来儿子也骑了一圈,很兴奋,就是屁股有点儿疼

14、每次出去都是这么开心,儿子嘟嘟:爸爸希望你永远这么开心快乐,并能健康的长大

15、blue link. 可以用了,手机下载了软件,新奇而已,用处不大

16、现在的油耗,已经很满意了,我说了我不担心的嘛

17、有缘无分的车车,一度为他着迷,现在还有些许的遗憾,但并不感到后悔,我选择,我喜欢

要发:现在还没选好车前的挂饰,其实没有也挺好的,据说:安全!可是要遇到个喜欢的,定出手拿下,现在呢,偶尔看看,这件宝贝,我不准备在某宝上买,看看得了

之前以车头为开头,之后用车尾做结束,本人认为,做事必须有头,有尾,天地轮回,结局不一定像所想的那么好,但起码很圆满,尽力则好,顺其自然吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友2243074 关禁闭 已屏蔽

幸福嘟嘟2014 2014/10/27 16:21:32 发表在 主楼

白色大哥哥是上个月25号提的车,已经一个月了,行驶了1400多公里,总体表现很不错。。。。。。      1、动力:排量3.0升,配备六速手自一体变速箱,前段换挡平稳,属于温顺型的,可你要是继续加油想超车的话,反而会有明显的推背感,速度提升也很快,所谓“静如处子,动如脱兔”,这才是我想要的,满意!     2、空间:4915*1885*1695,这是它的三围,只看数字就知道,空间非常的大,而且第三排空间也很好,起码我们家的人乘坐的话,不论第二排还是第三排,...

看了你的帖子,更加坚定了格锐就是我想要的车
2014-10-27 16:42 回复
凤天 关禁闭 已屏蔽
3.0豪华版多少钱拿下的啊
2014-10-27 16:46 回复
huole78 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
只关心你拿车价格,听说你们晋中价格超低,楼主分享一下价格吧!
2014-10-27 17:11 回复
wzwczjy 关禁闭 已屏蔽
格越
恭喜恭喜,车美人更美
幸福嘟嘟2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行

wzwczjy 2014-10-27 17:11:14 发表在 4楼

恭喜恭喜,车美人更美

谢谢
你加93的油,没问题吗?
2014-10-27 17:21 回复
jun6698 关禁闭 已屏蔽
顶一个啊!
朗行

huole78 2014-10-27 17:11:39 发表在 地板

只关心你拿车价格,听说你们晋中价格超低,楼主分享一下价格吧!

我买是优惠了三万,送了脚垫和后备箱垫的,但这个价格和我朋友有相当的关系,我去问的时候可没这个价格,人品不行
2014-10-27 17:24 回复
朗行

凤天 2014-10-27 16:46:34 发表在 板凳

3.0豪华版多少钱拿下的啊

优惠了三本
2014-10-27 17:25 回复
朗行

chenqiusi 2014/10/27 16:42:51 发表在 沙发

看了你的帖子,更加坚定了格锐就是我想要的车

这才是我想要的
2014-10-27 17:27 回复
朗行

潮胖一枚 2014/10/27 17:23:00 发表在 6楼

顶一个啊!

2014-10-27 17:27 回复
lang1221 关禁闭 已屏蔽
格越
此主帖已经被lang1221设为精华帖

帖子标题:格锐汽油3.0豪华版用车一个月之感受

精华理由:幸福的一家子!这是格锐里面看过最温馨的作业了!精华送一个!
青城道 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

好帖,支持一个!

5559153 关禁闭 已屏蔽

顶起!!!!

李金666 关禁闭 已屏蔽
格越
本坛兄弟,顶起
gufanyuanhang 关禁闭 已屏蔽
格越
朗行

青城道 2014/10/27 18:35:23 发表在 12楼

好帖,支持一个!

谢谢
2014-10-27 21:13 回复
朗行

kingbooks 2014/10/27 18:58:27 发表在 13楼

顶起!!!!

加油
朗行

gufanyuanhang 2014/10/27 19:48:33 发表在 15楼

谢谢
chl8518 关禁闭 已屏蔽
长城C30

株洲车友2969604 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56