2.2T柴油舒适格锐提车6500KM作业,附驾驶感受!

江魂绿岛扬中 格越
0浏览/2014-09-16 20:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

就在前一个月,老爸说在家天天上班开740  是不是太奢侈了,说再买辆SUV(圆了老爸的SUV梦,要不是奔驰销售态度恶劣就不会有740了),老妈也同意,这样三辆车有事的时候每个人都有车开,这也蛮好的,早买晚买都一样,所以就敲定了。预算是35W左右的中大型SUV,最好是7座的,最初是考虑汉兰达,,,但是这点钱又买不到好一点的,只能搞一个稍微蹩脚一点的,而且排量有点大,,2.7L呢,随后看到论坛某车友的格锐上首页了,我就点开了,看完之后还不过瘾,看了参数配置,居然有柴油的,尺寸也刚好符合标准,7座,果断第二天跟老爸去常州定了车 ,2.2T柴油舒适版,8月13提车,就这么快,看车选车订车不超过3天。。。虽然当初买CC的时候花了不超过10分钟就交了定金,还有加价的钱,,但是CC确实很好看。

驾驶感受:刚刚开这个车的时候油门踩下去不走,动力3000转以下稍微有点弱。。。但是只要肯踩油门  它还是蛮有劲的,提速蛮快,中后段加速也非常不错,特别是120以上加速,很不错,2.2T,还有就是方向盘有点轻飘飘的,,,,不过还是满灵活的,视野宽,坐着也舒服,这就是SUV的好处,目前跑了6500KM了,市区高速各一半吧,平均油耗7.4左右,还是不错的,一箱油1000KM不是梦。一箱油438块,,,还是很划算的,

刚刚买回家人家说北京现代啊,样子蛮好看的啊,我只是笑笑。。上图咯,

先来几张大宝马镇楼!

在这里首先感谢汽车之家这么好的一个交流平台,让我的作业得到了大家的认可,谢谢!除了感谢汽车之家还得感谢我们有爱的斑竹,谢谢您给我这次机会,谢谢各位兄弟的顶贴,才会有小弟今天,鄙人感激不尽!!

到正题了。

最后本丝照片收尾吧,不要扔东西不要骂,
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友9730308 关禁闭 已屏蔽
格越
不错,祝贺!和格锐的两个大耳朵比起来,宝马的耳朵有点小
2014-09-16 20:54 回复
南京车友8747655 关禁闭 已屏蔽
 鱼和车都有了  对你而言,是不是大丰收啊
2014-09-16 21:36 回复
swtt 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
板凳
2014-09-16 21:36 回复
swtt 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

兜兜你个麦兜 2014/09/16 21:36:13 发表在 板凳

鱼和车都有了  对你而言,是不是大丰收啊

抢我板凳
南京车友8747655 关禁闭 已屏蔽

swtt 2014-9-16 21:37:06 发表在 4楼

抢我板凳

板凳没了躺地板也是不错的
江魂绿岛扬中 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

曾金铁 2014-9-16 20:54:55 发表在 沙发

不错,祝贺!和格锐的两个大耳朵比起来,宝马的耳朵有点小

那是,格锐就像大客机 宝马就像直升机
2014-09-16 21:51 回复
格越

swtt 2014-9-16 21:37:06 发表在 4楼

抢我板凳

没办法,他是我老婆。。。
2014-09-16 21:52 回复
温州车友8693012 关禁闭 已屏蔽

江魂绿岛扬中 2014/09/16 20:34:05 发表在 主楼

就在前一个月,老爸说在家天天上班开740  是不是太奢侈了,说再买辆SUV(圆了老爸的SUV梦,要不是奔驰销售态度恶劣就不会有740了),老妈也同意,这样三辆车有事的时候每个人都有车开,这也蛮好的,早买晚买都一样,所以就敲定了。预算是35W左右的中大型SUV,最好是7座的,最初是考虑汉兰达,,,但是这点钱又买不到好一点的,只能搞一个稍微蹩脚一点的,而且排量有点大,,2.7L呢,随后看到论坛某车友的格锐上首页了,我就点开了,看完之后还不过瘾,看了参数配置,居然有柴油的,尺寸也刚好符合标准,7座,果断第二天跟老爸去常州定了车 ,2.2T柴油舒适版,8月13提车,就这么快,看车选车订车不超...

与740相比隔音效果如果在高速上?舒服度?
格越

车我最爱110 2014/09/17 02:08:59 发表在 8楼

与740相比隔音效果如果在高速上?舒服度?

两车根本不是一个档次的,舒适度 隔音都在格锐之上
2014-09-17 07:40 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

江魂绿岛扬中 2014/09/16 20:34:05 发表在 主楼

就在前一个月,老爸说在家天天上班开740  是不是太奢侈了,说再买辆SUV(圆了老爸的SUV梦,要不是奔驰销售态度恶劣就不会有740了),老妈也同意,这样三辆车有事的时候每个人都有车开,这也蛮好的,早买晚买都一样,所以就敲定了。预算是35W左右的中大型SUV,最好是7座的,最初是考虑汉兰达,,,但是这点钱又买不到好一点的,只能搞一个稍微蹩脚一点的,而且排量有点大,,2.7L呢,随后看到论坛某车友的格锐上首页了,我就点开了,看完之后还不过瘾,看了参数配置,居然有柴油的,尺寸也刚好符合标准,7座,果断第二天跟老爸去常州定了车 ,2.2T柴油舒适版,8月13提车,就这么快,看车选车订车不超...

土豪啊!
张海豚 关禁闭 已屏蔽
不错,柴油计划中,不二选择!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tjtvt 关禁闭 已屏蔽
一个月就开了6000多公里,跑得不少啊
灰太狼的无奈 关禁闭 已屏蔽
格越
 土豪,
格越

tjtvt 2014/09/17 10:36:57 发表在 12楼

一个月就开了6000多公里,跑得不少啊

7系6.9号买的,到现在已经开了15000KM了,差不多就开了两个月吧,买了格锐之后开的少了,就是接一下重要的客户 还有出差才开
2014-09-17 11:00 回复
武汉车友8989943 关禁闭 已屏蔽
恭喜
阜阳车友1372080 关禁闭 已屏蔽
顶一下
武汉车友7981974 关禁闭 已屏蔽

富二代啊,
黔东南苗族侗族自治州车友5429672 关禁闭 已屏蔽
土豪我们做盆友吧
jackly3658 关禁闭 已屏蔽
格越
顶!!!
lang1221 关禁闭 已屏蔽
格越
土豪兄!我要不要帮你改一下车主认证呢?有佬需要告诉我哦!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56