【阿狼作业一】白外黑内3.0汽油旗舰版提车作业!认证车主!

lang1221 格越
0浏览/2013-07-31 21:54
+关注

感谢编辑推介至首页焦点!几个车友关注的问题拉到下面统一回复!8.3

格锐上市后论坛里一直给车黑和车托搞得乱乱的,选车时天天关注可惜都没有太多有用的参考贴,本来并不急着买的,可是马上要带公司员工去休年假旅游,想想去租个车也要花不少钱,借个车又欠人情,所以就先当小白鼠把车提了!下面把我提车的经验分享一下给准备提车的车友们。希望能对你的选择有一个参考。另对车黑说一句,每个人都有选择权,每个人的需求是不一样的,不要把你所谓的好坏去当成评判别人的标准,没有任何意义!

一,先来说说选择部份

我是从去年年底开始考虑换车的,因为做生意的原因所以我的用途决定我要买一辆空间比效大的车,关健时刻能装点货。而常出去旅游就想买一辆四驱SUV,通过性能会比效好!价格在30-40万左右!所以紧凑型的SUV不是我的选择范围内,而这个价位内能选择的就不多了,七座SUV的 酷威 菲跃  汉兰达  全新胜达  索兰托 还有新上市的格锐 ,因为钓鱼D的原因,所以日系车直接不考虑,全新胜达的第三排空间太小!无法坐大人!索兰托的还不错!但是后来酷威上市后更喜欢酷威!所以在今天过完年元宵节的时候就去试驾了酷威,当时就下了2000元诚意金。但是3.6上市后我去试了动力很满意,可是我喜欢的白色是金属漆,重要的是前后保险杠色差太大,无法接受,4S店说这是金属漆就一定会有这种情况,感觉这个解释很无力。前几天加长版胜达上市,朋友介绍我去试试。19号就去试驾了看了配置和价格,和酷威一对比,3.0的顶配和酷威3.6的价格是一样的。但是配置上就高了一个档次了,先不说酷威的油箱还要拿钥匙去打开,如后电动尾门  电子手刹  Blue Link智能系统  通风加热座椅  大全景天窗 自动转向氙气灯  道路偏移提醒  等等!最打动我的是同样的车身尺寸 二三排空间比酷威都宽松不少!三排真正可以做下大人不憋脚了!马上下定决心,然后就开始和4S杀价。  

二,谈价部份

刚上市车行是死不松口,原价373800元 我都不要礼品,只要优惠3800就马上提车,车行都不干!刚开始还要我买加了装饰的版本,说什么进口的时候就加了!现车都这样。我看了几样装饰如果是去淘宝网买,1000块都用不了,加价要一万多。谈不下去没办法就只能回来了!  回来后看网上都说柴油版的省油,看了汽车之家的油耗也是15个油还多!就想等柴油的上市后再对比一下再下手!26号车行通知有柴油款到店可以试驾了!27号马上去试了,动力和3.0的差不多但是平顺感没有汽油的好。而且声音太大!汽油版的是基本上听不到声音,而柴油版一加速就有很明显的噪音。对比了一下优劣,还是选择了汽油版。然后又开始谈价格。还是不松口!想想8号就要去旅游了,为了这点优惠还要去借车没有必要,所以做了让步,最后谈下来送了帖膜  脚垫  还有5次免费保养和7次保养的免费工时 !要求就是他们在8号前要帮我提到现车并上到临时牌照!

三,提车

交完订金后第二天就告诉我车已从港口提回来了,叫我拿钱去交全款就可以开走了!关单要5天左右后到!30号就和LP大人去提车了。交完钱按手续办好然后帮我介绍了车里的功能,送了鲜花然后合影!就开回家去了!回家一路高速有50公里左右显示过最低的油耗在14个油!当然之前没有清零也不知道准不准,具体油耗等我去旅游回来就算得出来了!

四,感受

车子宽宽大大的感觉很霸气!特别喜欢的是氙气大灯,看着特别精神!座椅很容易调整到一个舒适的状态,开着车稳稳的感觉很平顺,想超车并线的时候一脚油就可以轻松上去,动力是完全够用的!车子的关怀设计也很人性化  如自动电子手刹,自动泊车 自动雨刷  还有挂上倒车档后视镜会自动向下移,都很贴心!12喇叭的音箱也不错听着收音机都能感觉到环绕的效果!除了油耗还不确定!还没有发现哪里不满意的地方!

五,无图无真象!

提的是3.0汽油旗舰版  白外黑内!

车行的利润项目!上牌和第一年保险必需在车行上!总共车价加手续费全部办完是421000元!

大灯和雾灯是我最喜欢的地方!等日间行车灯有货了到时再换上!现在问车行都没有货!也不接受订货!

车行里加了装饰卖的是一个韩国现代的车标,但是我不喜欢!还是现在的更简洁!

19寸的轮毂很犀利!

后视镜的视角很大!倒车很方便!

LED的尾灯也很不错!

现在看起来油耗并不低!希望过了首保能让我接受得了!

想要运动的感觉换成手动档就很有力了!

AUTO HOLD 这个功能真心不错!等红灯时就不用换档也不用踩刹车了!车一停就会自动手刹,一加油就解锁!

刚下完雨就来拍照!

这是一个很实用的功能!手机远程点火 开空调是我喜欢的一个功能!热天就不会等几分钟冷车了!

天窗开关!很好用!很方便!

二排的座椅加热!南方用的不多!我更喜欢通风功能!

黑内感觉很不错!设计的时尚感满意!

天窗上的雨水!

这是第三排的独立空调!

中控台设计的很合理!操作都很顺手!

做工和材料的手感都是上乘的!

这是通风座椅的通风孔!做工真不错!

点烟器!支持220V  !可以用车上冰箱了!

最后车主认证!!!!!!

今天荣幸让编辑推介到了首页焦店,也让更多的人关注了这款新车!说新也不新只是去年底上市的全新胜达的加长轴距版只是名称换了!前胜和全新胜达还是难以区分的!

上了焦点后自然少不了各种价值观的碰撞,下次统一答复一下我为何如此选择!

第一类   提出42万买韩国棒子的不值!

其中应该大部份认为不值的都是对其品牌知名度和口碑度所不值!这类人的想法是上了3-40万的车怎么着也要买个奥迪 宝马 大奔之类的才够体面,在这里我就要先说明一下,我是做小买卖的基本上不用出去应酬,亲戚都是农村里的,虽说也只认识宝马大奔,但是一款时尚的新车也有足够的认可了!身边的朋友都是创业青年,不是什么达官显贵和富二代!所以在品牌度上我并没有脸面上的需求,选车时自然就以实用和配置丰富舒适为主!至于说韩系车质量如何如何的人,我只想说你开过吗?还只是听说?

第二类  对于日本车的看法!

对于选择七座车的人必定都考虑过大汉。两年前我在路上看到我也特别的钟爱。只是这两年的事情让心里产生了一个心结。我并不是反对买日系车,只是我这个心结在心里我就想说服自己买了以后开着也不爽!所以就略过了!客观的说日本的东西有一些确实是我们比不了的!也无法不去用它!再粪青的人也无法避免的去买或是用日货。所以没有心结的人可以选择大汉,自己喜欢的才是最好的!用的开心就好!

第三类 柴油和汽油的选择!

其实两者之间我也很难去做决择,柴油2.2T和3.0L的汽油在动力上区别不大,噪音上区别也很小!因为格锐的隔音做得真的很棒!因为两者各有选势所以我只能选一个自己认为更合适自己的版本!可能一两年后油价大涨我必定会羡慕嫉妒柴油版的车友们!

第四类 对于现在车子的使用感受

车子提回来现在没上好牌开得很少!所以感受不多!等去自驾游回来后再发作业给关注格锐的车友!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友5553889 关禁闭 已屏蔽
格越

沙发来了。哈哈顶阿浪

2013-07-31 22:00 回复
东门阿喵 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
纳尼。。。只有板凳啦!顶狼哥提车!
2013-07-31 22:03 回复
倒立sky 关禁闭 已屏蔽
板凳!阿狼辛苦!作业满分
2013-07-31 22:05 回复
感怀所有 关禁闭 已屏蔽
很好很强大!如果不是偏向混动,绝对上2.2T柴油!
jack7805 关禁闭 已屏蔽
阿狼大作必须顶!!!!!!!!!!!!!!!
玉林车友0562654 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兜兜是冠军 关禁闭 已屏蔽
    格越
    恭喜
    jinbou 关禁闭 已屏蔽

顶一下有钱人

百色车友4793730 关禁闭 已屏蔽
    愿得一心人 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    42万。楼主怎么想的,这个价格完全可以提Q5 -路虎神行者2 --A6-520li E260
    lang1221 楼主 关禁闭 已屏蔽
    格越

愿得一心人 2013/8/1 2:06:28 发表在 10楼

42万。楼主怎么想的,这个价格完全可以提Q5 -路虎神行者2 --A6-520li E260

所以我开头就说了!每个人的买车诉求是不一样的!你说的这些车都很好!但不是我的菜!呲牙
    2013-08-01 02:33 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    nmgly 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    期待继续发帖,毕竟格锐实车的帖子太少
    香米2008 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    升级版胜达.7坐suv.必须大.
    jack7805 关禁闭 已屏蔽
    再来顶一下
    驻马店车友5440343 关禁闭 已屏蔽
    格越
    恭喜恭喜
    policebaby 关禁闭 已屏蔽
    格越
    一定要顶
    lang1221 楼主 关禁闭 已屏蔽
    格越

nmgly 2013/8/1 8:04:12 发表在 12楼

期待继续发帖,毕竟格锐实车的帖子太少

嗯!旅游回来我在发一篇!
    2013-08-01 10:21 回复
    赤壁望歌 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    此主帖已经被持币观望啊设为精华帖

帖子标题:【阿狼作业一】白外黑内3.0汽油旗舰版提车作业!认证车主!

精华理由:精华奉上,感谢精彩分享。
    赤壁望歌 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    此主帖已经被持币观望啊设为精华帖

帖子标题:【阿狼作业一】白外黑内3.0汽油旗舰版提车作业!认证车主!

精华理由:精华奉上,感谢精彩分享。
    MaiYY 关禁闭 已屏蔽
    凯尊
    楼主能否告诉一下试驾店是哪一间?有空去看看菜油版。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56