国庆芜湖千里提车艾3带回家

ytxhc 艾瑞泽3
0浏览/2016-11-12 20:42
+关注
本人标准80后农村人,都说80后都是苦逼一个这话都是实话,记得小时候家里很穷,爸爸把所有的积蓄买了一辆新的三轮奔奔车,用来卖点水果、蔬菜、煤炭小本生意,暑假经常跟着老爸去卖西瓜各种水果,寒假跟着老爸去卖煤炭,记得一次老爸拉的一车煤炭去山沟里卖,路不好走拉的重,那也是我第一次体验开车啊,挂个1档慢行方向盘很重,心想工作后挣钱必须买一辆自己的车,2008年参加工作攒了点钱学个驾照还被骗了苦逼的我挣点钱容易嘛。。。。一直到2010年从新找到正规驾校报名学车哪个不容易啊,不过功夫不负有心人,驾照终于到手了还好公司有车,偶尔可以开开,不至于拿到驾照买个车不会开,这下开始攒钱要买属于自己一辆车,没事时候就在路上观察各种车心里啊价位7万内国产轿车,看过吉利、长安、奇瑞、对比之后还是奇瑞性价比高,下班回家没事就躺倒床上泡奇瑞论坛先看好风云2、后又E3、艾瑞泽3、对比后选择了艾瑞泽3性价比高,奇瑞良心之作,无意间发现芜湖有个群搞特价进去后观察一算时间是真的,下定决心买艾3,交定金后,老大很快打发票国庆提车,以下发的不好请多包涵,请勿喷,求精啊版主,谢谢!

出发西安到合肥因为国庆买不到卧铺先到合肥睡一晚,在转车去芜湖

上车后车上人真是多啊,还好有个硬座票不然就傻了

晚上实在是瞌睡不行顶不住了,小睡一会

苦逼的到晚上可算到合肥了都凌晨了赶紧找酒店休息明天继续赶路。

可算到了芜湖了,心里一个激动啊。赶紧联系老大,看自己爱车。

同时遇到提艾7的兄弟,谢谢老大盛情款待,破费了

老大本人上场哈哈,同是80后老了

付尾款现金,老大数一半不数了信任老大带去加油,不玩了准备回家,孩子还在家里等着吃奶

长江大桥一路畅通,过了大桥苦逼啊,堵车了,4个小时走了100公里,还是走的应急车道

到了陕西高速一路畅通,再也不堵车了,心情真美丽啊

路上120很稳,小三真的好开啊,都跑了600多公里了,晚上在服务区休息下雨没开睡觉。

到家了刚好跑了1111公里油耗也跑到了奇瑞的综合油耗。

超市购物来几张图。

后灯不错

后侧

前侧

中控,放橘子皮去味道。还好味道不大。

买的车窗亮条自己贴,后备箱大够用了。

自己买某宝买的雷达自己安装,简单。

安装后的样子,4颗雷达,我装了3个够用了,留一颗备用。

是扣子

先拆简单

开回家就一直下雨来个正面 。

左侧面

屁股最性感了,好看大气。

右侧面

发票跟证书。

缴税办证挂牌。

车牌不挡了,遇见打个招呼请吃个饭

侧面屁股

大气前面

更大气屁屁,不要追尾我

某宝买的膜保贴好,用的还行。

最后来张自己的苹果,想吃的私聊我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三木008 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
长途旅行也不错
2016-11-12 20:49 回复
aascheng 关禁闭 已屏蔽
楼主,这车开着咋样,几月生产的。
2016-11-12 21:21 回复
ytxhc 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

aascheng 2016/11/12 21:21:41 发表在 板凳

楼主,这车开着咋样,几月生产的。

2015.4月,开的好的呢
2016-11-12 21:30 回复
艾瑞泽3

三木008 2016/11/12 20:49:02 发表在 沙发

长途旅行也不错

国庆人多,想回家呵呵
2016-11-12 22:46 回复
亮亮0114 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

ytxhc 2016/11/12 20:42:04 发表在 主楼

本人标准80后农村人,都说80后都是苦逼一个这话都是实话,记得小时候家里很穷,爸爸把所有的积蓄买了一辆新的三轮奔奔车,用来卖点水果、蔬菜、煤炭小本生意,暑假经常跟着老爸去卖西瓜各种水果,寒假跟着老爸去卖煤炭,记得一次老爸拉的一车煤炭去山沟里卖,路不好走拉的重,那也是我第一次体验开车啊,挂个1档慢行方向盘很重,心想工作后挣钱必须买一辆自己的车,2008年参加工作攒了点钱学个驾照还被骗了苦逼的我挣点钱容易嘛。。。。一直到2010年从新找到正规驾校报名学车哪个不容易啊,不过功夫不负有心人,驾照终于到手了还好公司有车,偶尔可以开开,不至于拿到驾照买个车不会开,这下开始攒钱要买属于自己一辆车,没...

我加你好友了,多少钱买的
德州车友2978820 关禁闭 已屏蔽

ytxhc 2016/11/12 20:42:04 发表在 主楼

本人标准80后农村人,都说80后都是苦逼一个这话都是实话,记得小时候家里很穷,爸爸把所有的积蓄买了一辆新的三轮奔奔车,用来卖点水果、蔬菜、煤炭小本生意,暑假经常跟着老爸去卖西瓜各种水果,寒假跟着老爸去卖煤炭,记得一次老爸拉的一车煤炭去山沟里卖,路不好走拉的重,那也是我第一次体验开车啊,挂个1档慢行方向盘很重,心想工作后挣钱必须买一辆自己的车,2008年参加工作攒了点钱学个驾照还被骗了苦逼的我挣点钱容易嘛。。。。一直到2010年从新找到正规驾校报名学车哪个不容易啊,不过功夫不负有心人,驾照终于到手了还好公司有车,偶尔可以开开,不至于拿到驾照买个车不会开,这下开始攒钱要买属于自己一辆车,没...

兄弟佩服,自己动手又省了一大笔,开着挺好吧!奇瑞奇瑞好车不贵
艾瑞泽3

亮亮0114 2016/11/12 23:10:19 发表在 5楼

我加你好友了,多少钱买的

4.3万
2016-11-12 23:17 回复
亮亮0114 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

ytxhc 2016/11/12 23:17:19 发表在 7楼

4.3万

价格合适啊
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
恭喜
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽

final01 关禁闭 已屏蔽
自己动手真是敲厉害。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾瑞泽3

final01 2016/11/13 02:25:45 发表在 11楼

自己动手真是敲厉害。

简单很
2016-11-13 09:01 回复
日照车友7457245 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
太便宜了,头一批车57900一分不便宜,现在优惠力度太大了
艾瑞泽3

天籁2023 2016/11/13 09:09:32 发表在 13楼

太便宜了,头一批车57900一分不便宜,现在优惠力度太大了

是啊呵呵
2016-11-13 09:10 回复
日照车友7457245 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

ytxhc 2016/11/13 09:10:33 发表在 14楼

是啊呵呵

车还是不错的,没啥毛病
赣州车友1319253 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
赞一个,1000多公里应该叫二千里。
一路向北D 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
好车同款 一样千里提车 顶
艾瑞泽3

一路向北D 2016/11/13 09:54:41 发表在 17楼

好车同款 一样千里提车 顶

呵呵是好车
2016-11-13 10:29 回复
艾瑞泽3

刘冰666 2016/11/13 09:19:36 发表在 16楼

赞一个,1000多公里应该叫二千里。

2016-11-13 10:29 回复
奔跑吧汽车666 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
同年同月同款的,比你贵七千,本月刚一年
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56