【艾在中秋】艾瑞泽3正面25%小重叠碰撞事故(完结)

龟速手 卡罗拉
0浏览/2016-10-12 11:05
+关注
最终结果 10月25号把车提回来了,对方全责基本上什么自己没花钱,只是耽误了一些时间、还是要说一下,4S店修车真的是 怎么说呢 凑合事吧,有几点不满意的 等保养的时候再去调整一下 不知道会不会达到自己满意。主要是前面的一些缝隙不满意,机盖 保险杠之类的缝隙 。谢谢大家关心吧,以后开车慢点注意点,老老实实开车,架不住别人违章啊 。
10.1假期本是举国欢庆,全家团圆,开开心心的日子,但是期间的一起事故结结实实打击到我了。
10月5日早上欢欢喜喜开着车回老家看父母,本来是10分开心的,结果半路遇到一个违章掉头的,毁了我的车,毁了我的假期,毁了我的好心情。现在想想还是1000000分的郁闷。可怜我的小三。
简单说一下过程吧,我看见对方车的时候,对方停在路边问路,然后打左转灯,这个时候我距离她还有2,3十米,我就开始摁喇叭,然后往左稍打轮准备避让,谁知道对方竟然是掉头!!!等对方横过来的时候,剩下的距离我刹车已经来不及了,只能是再往左打轮并急刹车,然后祈祷,可惜,祈祷没有效果,只能撞上去了,我只记得砰的一声,气囊全爆了 ,车内一片白雾,充满炸药味,大脑一片空白。过了不知道多久才下车查看,所幸本人没有受伤,只是吓蒙了,手被气囊盖弹破点皮,对方人一点事没有。事故车损双方都不算小事,我前杠,大灯雾灯、悬挂、元宝梁全挂了,右前轮被撞位移,顶在门框上,对方车左前轮撞掉了,其他不知道了 。交警和保险公司来得都蛮快的,只是放假期间不处理,要8号上班才处理。车拖到交警队停车场,我的还能开,只是得慢慢挪,毕竟右前轮已经蹭到门框了,对方车完全动不了了,完全是拽上拖车的。
8号上交警队,处理过程很简单,对方全责,开单子,把车拖到4S店,准备定损修车,假期事故太多,直到昨天11号 保险公司也没回复报价。定损结果也不知道,唉 ,4S估计修车得1个月,我担心底盘位移,简单看了一下也没什么变化,希望底盘一点事也没有吧。下面上图。出了事故,脑子酱酱的没拍多少图片。

交警的责任认定书。

事故过程简图

拖车来了

对方车 ,骐达

对方准备上拖车

翼子板撞后移了 轮胎后移了

前杠碎了 大灯碎了 雾灯没了 机盖子完了

位移了

好惨

这边的翼子板上边让机盖子挤了 有点小变形

我受伤的手

我受伤的手

气囊爆了

气囊爆了

气囊爆了

前风挡让气囊弹爆了

拆了 

拆了 

拆了。。

拆了。。。

拆了 

都拆了

继续拆

三脚架变形,元宝梁变形

三脚架变形,元宝梁变形

三脚架变形,元宝梁变形

三脚架变形,元宝梁变形

期待后续吧。。。 艾3停产了 件不好弄了 订件都得一段时间。。唉 。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龟速手 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
行车记录仪之前电源不咋好用,没保存住视频,日了
2016-10-12 11:18 回复
副当家 关禁闭 已屏蔽
慰问
2016-10-12 11:20 回复
关秉迅 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
时速多少啊当时,她在左侧就开始准备掉头了?
2016-10-12 11:22 回复
卡罗拉
开始修啦
2016-10-12 11:25 回复
卡罗拉

关秉迅 2016/10/12 11:22:42 发表在 地板

时速多少啊当时,她在左侧就开始准备掉头了?

应该有30左右, 对 直接就开始挑了
2016-10-12 11:26 回复
三痴 关禁闭 已屏蔽
人没事就好,开车一点要慢点
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
慰问一下
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度

人没事就好,车会修好的

打铁村 关禁闭 已屏蔽
艾3版主和管理员是杂粹,吊毛小气球
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽

龟速手 2016/10/12 11:05:08 发表在 主楼

10.1假期本是举国欢庆,全家团圆,开开心心的日子,但是期间的一起事故结结实实打击到我了。10月5日早上欢欢喜喜开着车回老家看父母,本来是10分开心的,结果半路遇到一个违章掉头的,毁了我的车,毁了我的假期,毁了我的好心情。现在想想还是1000000分的郁闷。可怜我的小三。简单说一下过程吧,我看见对方车的时候,对方停在路边问路,然后打左转灯,这个时候我距离她还有2,3十米,我就开始摁喇叭,然后往左稍打轮准备避让,谁知道对方竟然是掉头!!!等对方横过来的时候,剩下的距离我刹车已经来不及了,只能是再往左打轮并急刹车,然后祈祷,可惜,祈祷没有效果,只能撞上去了,我只记得砰的一声,气囊全爆了 ...

她?这么说是女司机
丿请叫我良民 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

龟速手 2016/10/12 11:18:39 发表在 沙发

行车记录仪之前电源不咋好用,没保存住视频,日了

龟速原来是你啊。。最后这个怎么定的?对方给你修了车还有啥赔偿没?
卡罗拉
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    卡罗拉

说好考完科四来注册 2016/10/12 14:36:36 发表在 10楼

她?这么说是女司机

对头
    2016-10-12 18:44 回复
    卡罗拉

打铁村 2016/10/12 12:52:43 发表在 9楼

艾3版主和管理员是杂粹,吊毛小气球

啥意思
    卡罗拉

守护骑士1988 2016/10/12 12:42:01 发表在 8楼

人没事就好,车会修好的

郁闷啊 车再怎么修 以后也叫事故车了
    打铁村 关禁闭 已屏蔽

龟速手 2016/10/12 18:44:19 发表在 14楼

啥意思

发牢骚而且,我订了一单艾3后因个人原因不提车了,想转让给需要的车友,但是整个汽车之家各大论坛都有类似贴子,就唯独艾3论坛不给发转让订单的贴子,对我删贴删回复禁言禁发贴,不知道那个混球什么居心,呵呵
    qlong0701 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3
    自己留着开吧……
    卡罗拉

打铁村 2016/10/12 20:19:57 发表在 16楼

发牢骚而且,我订了一单艾3后因个人原因不提车了,想转让给需要的车友,但是整个汽车之家各大论坛都有类似贴子,就唯独艾3论坛不给发转让订单的贴子,对我删贴删回复禁言禁发贴,不知道那个混球什么居心,呵呵

发帖问问版主呗
    2016-10-12 21:55 回复
    卡罗拉

qlong0701 2016/10/12 21:38:05 发表在 17楼

自己留着开吧……

唉 还能怎么样呢
    2016-10-12 21:55 回复
    打铁村 关禁闭 已屏蔽

龟速手 2016/10/12 21:55:26 发表在 18楼

发帖问问版主呗

那些人会删贴的,把我的贴移到“吵架还是朋友”那里,握草
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56