【艾在中秋】闲逛-2016安徽第13届国际汽车展览会

z阳阳阳 瑞虎7
0浏览/2016-10-03 21:12
+关注
期待已久的国庆小长假如期而至,甚是激动。假期没到之前就在和媳妇计划着小长假带家人去哪玩,怎么走走哪条路能够避免堵车。可惜天不如愿啊,就在我和媳妇兴致勃勃的计划着准备着的时候,一天早上媳妇激动的跑来对着我说我们有了爱情的小结晶了,听到这个先是懵逼了一会接着又是**了会,然后剩下的全是激动和高兴啦!不过这也宣告了国庆出行计划的泡汤,更预示着我的苦逼生活即将开始了。
国庆长假第一天,受台风影响天空不作美,下起了大雨,在家睡了一天。第二天依然大雨漂泊,又是睡了一天,这个对于我这个喜欢出去“浪”的人简直就是一种折磨啊!!!!3号也就是今天,天开始放晴,看着蓝天白云就有立马开着车说走就走的冲动,可惜这会媳妇身体不允许啊,我也走不了,主要还是她不让我离开。下午借着送老妈去姐姐家的机会,跑出来浪了两个多小时,去哪浪了呢?当然那就是车展咯。下面上图咯

入口,节假日车多人多啊,找个停车位花了好长时间呢

早就预约好的门票

这个才是主会场

好帅的野马,有生之年能买辆就好了,不过到了那个年龄再开这个出来也不匹配了吧。人生就这样无奈啊

玛莎拉蒂suv 听说是品牌旗下首款suv?

真的很帅啊,唉 只能看看 买不起啊

这是什么车改装的能看得出来吗?真帅阿 把妹利器。

拉风的改装野马

这内饰 真好看,特别仪表盘,这玩意开出去把妹一把一个准啊

本土两大品牌,不用我说大家也能看出来是那两家了,当然展台也是本届车展最大的了,家门口作战气势要做足啊!两家还是面对面这是要死磕的节奏么

瑞虎7 真的好看,话说奇瑞的好多车模怎么是洋妞啊 这是跟国际接轨吗

瑞虎的正脸,很犀利很时尚

这个角度的瑞虎7 是不是觉的很硬朗

另一个侧面 又是洋妞车模啊

瑞虎3x 外形基于风云2 改的蛮好看啊 听讲是新的底盘,快上市了!

3x侧面 挺好看的

还是侧面,洋妞好高挑啊

屁股,话说实车的屁股比图片好看的多了,为啥图片看着就别扭呢,难道和人一样不上相么

这个内饰年轻简洁大方 我挺喜欢的

艾瑞泽5很熟悉了,这届车展瑞展台除了艾瑞泽3 全系车都出展了,唉 奇瑞这是真的要放弃艾三了么 可惜了。

新艾7的等待很好看啊 前脸改的比老款也好看多了

老款饱受诟病的死鱼眼尾灯也改掉了,挺好看,希望销量能起来。

观致5 造型大气犀利,很帅气,只是首先于品牌不够硬气

观致三 很适合女士开啊,有钱了也给媳妇整一辆,就是不知道要等到何年何月啦

安徽的另一个本土企业,这是辆新能源轿车,内饰做的一般,这也是江淮参展的唯一一辆轿车啊 话说江淮也是准备suv道路上一条路走到黑么

为啥新能源汽车 配色都用这个蓝色啊

江淮的展台

新款s3 换标后感觉还是五角星好看啊

三个美女

来几张福利啊 进口车展台的车模

这车模好看啊 好白好白

图片已删除

裸体彩绘,有点下垂啊

起亚展台热舞的少年们

传说中的博越,实话讲这没有讲的那么好看,更谈不上最美。

博瑞看起来确实大气啊,内饰看起来很高档。

博瑞的大鸡腿

博瑞的中控方向盘,就不知道开起来怎样了。

上面的车再好再美 都不如自家的小三好啊,还有小妾,平时出去浪都靠他们呢

会展中心外观

蓝蓝的天空,就像楼主的心情,很是期待啊!期待着小生命的到来!完结 版主加精啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友5732077 关禁闭 已屏蔽
沙发
2016-10-03 21:28 回复
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
精彩
2016-10-04 00:55 回复
z阳阳阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

守护骑士1988 2016/10/04 00:55:49 发表在 板凳

此主帖已经被守护骑士1988设为精华帖帖子标题:【艾在中秋】闲逛-2016安徽第13届国际汽车展览会精华理由:精彩

谢谢版主
2016-10-04 07:59 回复
璞玉浑金9484 关禁闭 已屏蔽
十一上午去的,下雨人还是很多,乱哄哄的菜市场的感觉,匆忙定了科沃兹自动中配的,找了熟人裸车88900元,还是很给力的,不知道是不是车展最低了
瑞虎7

璞玉浑金9484 2016/10/04 17:16:26 发表在 4楼

十一上午去的,下雨人还是很多,乱哄哄的菜市场的感觉,匆忙定了科沃兹自动中配的,找了熟人裸车88900元,还是很给力的,不知道是不是车展最低了

恭喜订车 其实科沃兹那个价位有很多车可以选择呢,无非就是品牌 不过既订之则安之。静待提车哦
2016-10-04 18:49 回复
璞玉浑金9484 关禁闭 已屏蔽

z阳阳阳 2016/10/04 18:49:01 发表在 5楼

恭喜订车 其实科沃兹那个价位有很多车可以选择呢,无非就是品牌 不过既订之则安之。静待提车哦

定过了就不去想了,期待他的表现,家用就足够了
从心出发2014 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

z阳阳阳 2016/10/03 21:12:38 发表在 主楼

期待已久的国庆小长假如期而至,甚是激动。假期没到之前就在和媳妇计划着小长假带家人去哪玩,怎么走走哪条路能够避免堵车。可惜天不如愿啊,就在我和媳妇兴致勃勃的计划着准备着的时候,一天早上媳妇激动的跑来对着我说我们有了爱情的小结晶了,听到这个先是懵逼了一会接着又是傻逼了会,然后剩下的全是激动和高兴啦!不过这也宣告了国庆出行计划的泡汤,更预示着我的苦逼生活即将开始了。国庆长假第一天,受台风影响天空不作美,下起了大雨,在家睡了一天。第二天依然大雨漂泊,又是睡了一天,这个对于我这个喜欢出去“浪”的人简直就是一种折磨啊!!!!3号也就是今天,天开始放晴,看着蓝天白云就有立马开着车说走就走的冲动,可惜这会...

天冷了,模特应该添点衣服
三菱劲炫20141111 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
野马  再过两年一定娶你 
瑞虎7

从心出发2014 2016/10/11 14:56:05 发表在 7楼

天冷了,模特应该添点衣服

添了衣服就不好看了
2016-10-14 11:02 回复
hurhu 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友6271277 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      SharonMatthew 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大连车友1345948 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          大庆车友3255638 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            DuncanBloomfield 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              南昌车友8499486 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                福州车友4430294 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  金华车友6827337 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    鞍山车友5480533 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      will2978 关禁闭 已屏蔽
                      卡罗拉
                      拍的真的很不错,学习
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56