艾瑞泽3 第三次保养,交作业,去跑滴滴!

dong19851110 艾瑞泽3
0浏览/2016-09-30 10:00
+关注
十个月,一万七千公里,对于我们上班族来说,路程不多,但是也不少!上个星期到4儿子店做了第三次保养,说实话,要是车没问题【后续会写】,直接就脱保了,随便到个汽车修理店,买滤芯,换机油,都便宜不要不要的。要是在想便宜,自己买机油和滤芯,修车店收个手续费,那样子更是便宜的不要不要的! 
在来讲下车的问题:第一次首保是在4儿子店保养的,刹车的时候方向盘抖动,4儿子检查说奇瑞的车都是这个屌样,那时本人也是小白一个,迷迷糊糊就这样子被糊弄过去了!今年4月第二次保养,还是这个问题,另外车开到80码方向盘一直抖,换了个修车工试车,说是刹车盘两边不平衡,有点歪,说要换刹车盘,暂时没货,说要

预定,让我就这样先开着。这下好了,几百大洋的保养费去掉了,又什么事情都没办了,就让等刹车盘就行了,这一等就接近了半年(我了个操,中途一直电话催短信催,反正就一句话,没货,正在订货中,等,在等,还是等)!没办法,前几天憋不住了,直接一个电话打到奇瑞总部投诉,没想到.没想到.没想到(妈的,重要的事情说三遍),当天晚上4儿子店就打电话过来了,说刹车盘夜里就能到,最迟第二天就能到,问我什么时候有空去换(真特么**了),就这样,上个礼拜六又是保养又是换刹车盘的,半天时间就这样浪费了,只是80码方向盘抖动,还是没有解决,不知道怎么办,等下次保养在看看吧!下面上点小图,有兄弟对车迷糊的,可以发信息问我,不保证立即回复,但凡看到信息的,绝对第一时间回复

自己在京东买的机油,0-40,金美孚一号,有点小贵,但是一万公里换一次,也还是值得的!

空气滤芯,接近两万公里了,看起来也不算太脏!

4儿子换的汽油滤清器,成本不贵,十几块钱,但是多了一个小时的人工费35块钱,握草,又上鬼子当了!

机油及滤清器,忘记拍了

啥也不说了,说多了都是泪,等了半年的刹车盘,现在终于开工了,可是握草握草握草,刹车盘一样,型号不一样,不是艾瑞泽3的刹车盘,是E3的刹车盘,这时大BOSS出来说话了,两辆车的刹车盘一样,就是型号不一样

真是**了,换吧换吧换吧,先换着用用,有问题再到4儿子店在换,啥也不说了,拆吧!

拆完了,换新的!

旧的刹车盘,拿出来一看,修车工还说,偏的挺严重,我了个操!

十个月,一万七千公里

6.9油,接受范围之内,其实我加油也算过,5毛钱一公里,高速还能再便宜点!

看中国电影,效果还可以

看韩国电影,效果更可以

其实E3也还不错,耐看!

现在4儿子店主打虎7

上车试试,非常不错,个人感觉还可以,不管是外观还是内饰都显得很高档!

结尾:看完且评论的兄弟们,天冷了,多添件衣服,注意防寒保暖!没评论的兄弟们,你们的衣服就不要穿了,天不算太冷?{开个玩笑}

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dong19851110 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
我了个去,图片又都放反了,忘记设置了,操!
2016-09-30 10:28 回复
丿请叫我良民 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
哈哈哈。我这基本啥问题都没遇到。就是右面玻璃异响中控异响
2016-09-30 10:43 回复
一路向北D 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
我的提车80码刹车也会抖,现在自己好了!                            6.9   不用5毛吧!   5 毛都8个多了, 这个很准的,现在天气好了     你的油耗至少会降1个
2016-09-30 10:47 回复
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    小小阿耀 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    我对小电影比较感兴趣
    说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽

dong19851110 2016/09/30 10:00:24 发表在 主楼

十个月,一万七千公里,对于我们上班族来说,路程不多,但是也不少!上个星期到4儿子店做了第三次保养,说实话,要是车没问题【后续会写】,直接就脱保了,随便到个汽车修理店,买滤芯,换机油,都便宜不要不要的。要是在想便宜,自己买机油和滤芯,修车店收个手续费,那样子更是便宜的不要不要的! 在来讲下车的问题:第一次首保是在4儿子店保养的,刹车的时候方向盘抖动,4儿子检查说奇瑞的车都是这个屌样,那时本人也是小白一个,迷迷糊糊就这样子被糊弄过去了!今年4月第二次保养,还是这个问题,另外车开到80码方向盘一直抖,换了个修车工试车,说是刹车盘两边不平衡,有点歪,说要换刹车盘,暂时没货,说要预定,让我就这...

赞一个
    守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    成都车友2215487 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3
    内容正在审核···
      艾瑞泽3

丿请叫我良民 2016/09/30 10:43:47 发表在 板凳

哈哈哈。我这基本啥问题都没遇到。就是右面玻璃异响中控异响

买车也是靠运气,看人品的,说明我运气不好
      2016-10-02 08:49 回复
      艾瑞泽3

一路向北D 2016/09/30 10:47:59 发表在 地板

我的提车80码刹车也会抖,现在自己好了!                            6.9   不用5毛吧!   5 毛都8个多了, 这个很准的,现在天气好了     你的油耗至少会降1个

感觉油耗不怎么准,还是自己加油跑路程比较准一点
      2016-10-02 08:50 回复
      艾瑞泽3

wangtao20062005 2016/09/30 11:21:59 发表在 4楼

回复被删除。
      小电影还是可以的,还能打发打发时间,大家都懂的
      2016-10-02 08:50 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      艾瑞泽3

小小阿耀 2016/09/30 12:27:39 发表在 5楼

我对小电影比较感兴趣

韩国高清,你懂的!
      2016-10-02 08:51 回复
      艾瑞泽3

说好考完科四来注册 2016/09/30 13:01:52 发表在 6楼

赞一个

2016-10-02 08:51 回复
      艾瑞泽3
      内容正在审核···
        艾瑞泽3

守护骑士1988 2016/09/30 14:35:07 发表在 7楼

此主帖已经被守护骑士1988设为精华帖帖子标题:艾瑞泽3 第三次保养,交作业,去跑滴滴!精华理由:精

2016-10-02 08:54 回复
        跑步的狼 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽3
        本楼已被删除
          wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎8

dong19851110 2016/10/02 08:50:52 发表在 11楼

小电影还是可以的,还能打发打发时间,大家都懂的

最好不要开车的时候看,严重影响驾驶
          qlong0701 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽3
          楼主强人!
          艾瑞泽3

跑步的狼 2016/10/03 06:58:51 发表在 16楼

回复被删除。
          淘宝就可以,20块钱左右,质量都差不多,也不贵,自己换都可以!
          2016-10-04 07:44 回复
          艾瑞泽3

wangtao20062005 2016/10/03 07:03:54 发表在 17楼

最好不要开车的时候看,严重影响驾驶

开车肯定是不能看的,太危险,也就闲的时候偶尔翻出来看看!
          2016-10-04 07:45 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56