艾瑞泽3「2015款够炫版」真正的车主用车一年零八个月

重庆车友9843363
0浏览/2016-09-22 17:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本人真正的八八后!人身第二辆车!第一辆就不用说了!两轮滴2014年12.12号提车!由于刚提车的时候没有拍照!所以就不多说了!直接说用车感受吧!本人是新手!12号提车!15号才出来驾驶证!跑了一个月!跑了1400多公里就回老家过年!济宁到重庆!1331公里!12个小时到!记得回去的时候我们一起有三辆车!日产阳光!大众朗逸!再就是我家的小三了!说句实话这车跑起来一点都不低于他们两台合资车!最高跑过160!至于论坛里有车友说跑到80以上就是这里异响哪里异响的到现在我也都还没有遇到过!漏水我也逃过了!就是左后轮异响!提车3个月的时候就开始响!就是踩刹车减速的时候就响!像是轮毂转一圈响一下!时有时无的!四儿子哪里不知道去了多少次了!前几天刚去换了个什么手刹拉簧!问题依旧!
说说油耗吧!市区的话6.0---8.0之间!高速最低跑过5.5
好了!下面就是我现在的车车图了!

淘宝上自己买的!还可以

小改了下!全是自己买来安装的!
车主神器!

不怎么发帖!不会写!见笑了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
顶,艾三没让你失望,现在越开越顺了
2016-09-22 18:19 回复
重庆车友9843363 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangtao20062005 2016/09/22 18:19:21 发表在 沙发

顶,艾三没让你失望,现在越开越顺了

就是左后轮闹心
2016-09-22 18:39 回复
jtlwjayc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
亮条有使用多长时间了呀?会生锈吗?给个链接,谢谢
2016-09-22 18:42 回复
平顶山车友9381156 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

乐乐时尚 2016/09/22 18:39:09 发表在 板凳

就是左后轮闹心

去路边的维修点看看咋回事

jtlwjayc 2016/09/22 18:42:46 发表在 地板

亮条有使用多长时间了呀?会生锈吗?给个链接,谢谢

没多久!是不锈钢的!用磁铁试了下!
2016-09-22 18:43 回复
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错
Purshro 关禁闭 已屏蔽
油耗不错。我的市区油耗比较高。

Purshro 2016/09/22 18:45:12 发表在 7楼

油耗不错。我的市区油耗比较高。

2016-09-22 18:45 回复
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽

乐乐时尚 2016/09/22 17:23:39 发表在 主楼

本人真正的八八后!人身第二辆车!第一辆就不用说了!两轮滴2014年12.12号提车!由于刚提车的时候没有拍照!所以就不多说了!直接说用车感受吧!本人是新手!12号提车!15号才出来驾驶证!跑了一个月!跑了1400多公里就回老家过年!济宁到重庆!1331公里!12个小时到!记得回去的时候我们一起有三辆车!日产阳光!大众朗逸!再就是我家的小三了!说句实话这车跑起来一点都不低于他们两台合资车!最高跑过160!至于论坛里有车友说跑到80以上就是这里异响哪里异响的到现在我也都还没有遇到过!漏水我也逃过了!就是左后轮异响!提车3个月的时候就开始响!就是踩刹车减速的时候就响!像是轮毂转一圈响一下!时有时无...

顶啊!
jtlwjayc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

乐乐时尚 2016/09/22 18:43:47 发表在 5楼

是淘宝哪个店买的?

jtlwjayc 2016/09/24 16:55:46 发表在 10楼

是淘宝哪个店买的?

鸿运车饰批发
2016-09-24 16:57 回复
逍遥殇客 关禁闭 已屏蔽

乐乐时尚 2016/09/22 18:43:47 发表在 5楼

磁铁会吸住吗
大连车友5856486 关禁闭 已屏蔽
好看

逍遥殇客 2016/09/24 18:29:06 发表在 12楼

磁铁会吸住吗

不会
2016-09-28 12:36 回复
家有标志小白狮 关禁闭 已屏蔽
光图片没文字啊?应该图文并茂
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好车
一不怕苦 关禁闭 已屏蔽
奇瑞汽车质量皮实耐用
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业   
wangcx8 关禁闭 已屏蔽
奇瑞应该在小三上再点功夫,外观调整一下,给人感觉太硬的线条,让很多人放弃了,车是好车
ws910425 关禁闭 已屏蔽
用车一年很满意。现在俩万多点。油耗市区八点多,堵车严重。异响方向盘下有点不严重没理会。。总体很满意。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56