奇瑞艾瑞泽3,感谢一路有你!

抚州车友0227463 艾瑞泽3
0浏览/2016-08-24 19:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

1983年出生于农村的我,2002年参加工作,2005年没房没车与女友结婚,2006年按揭住房,2007年我家小宝出生,在2014年1月才拿到驾本。自从拿到驾本后,那对车的感觉或说是感情,那真是日渐日浓,挡都挡不住。武侠电视剧中的主角炼功炼到”走火入魔”,而我是想车想到“走火入魔”。2014年1月拿到驾本后,同年十一在所属地市搞车展促销,我去了,当时看了台江淮和悦RV,MPV车型,是改款的新款1.5MT的,5座,当时裸车就要7万8,活动减2000,当时老婆大人没同意买,说什么以后还会更便宜,说实在的当时手头也比较紧张。一时限入两难的境地,那当时的心情真是郁闷的很呀,回家,继续努力工作,继续上汽车之家了解车市。转眼间2015年在不知不觉中来了,五一在体育馆广场搞促销,这次是有目的我来了,找中国制造Made in China,奇瑞的新E3或艾3,(本人特喜欢奇瑞新标,不喜欢老标)。在这顺便说下个人对奇瑞标感觉:新标代表的可能是奇瑞的新技术新品质,是新生代的大奇瑞,我相信中国奇瑞。生活中总是少不了高兴与失落的交织,没想到高高兴兴的换好班来看车展促销,转了一圈,没见奇瑞,难道是人多车多看花眼了,再走,再找,又是一圈下来,还真是没见到,结果问了下车展后勤工作人员,得到的回答是今年五一奇瑞没参加。感叹自古真是有苦自然就会有乐呀,高兴与失落的交织情景交融再次呈现,老婆在暗笑,而我在问为什么没有奇瑞,本想是借助这次促销,多点优费或是多送点东西什么的。爱就要经得起时间的磨练,我对奇瑞的爱自然也不能例外尤其是对艾瑞泽车系的爱,我再等,等,等十一。顺应时间的流逝,一切都在时间的刷新下而改变着,转瞬即逝来到了7月份,由于工作变动,8月份就要到离家60公里的地方工作,这次不得不提前计划了,这次也得到了老婆的大力支持,在此也要借汽车之家这个平台我要衷心的感谢我亲爱的的老婆—红,你为这个家付出了很多,我会铭记。终于在7月份定车,选了个黄道吉日8月19日提了人生中的第一辆座驾,奇瑞艾瑞泽3,够型1.5MT
奇瑞艾瑞泽3,因为我爱你,所以我要大声说出来!

提车靓照之够型,真朋友。

提车靓照之够型,好朋友。

提车靓照之够型,够朋友。

提车靓照之小艾3为爱起程,爱在旅途。

艾瑞泽3与小壁虎,随车人员一路同行,避祸神器。

Made in China 奇瑞汽车 尾灯有宝马范。

从不同角度看小艾3之从一楼阳台。

从高处远看小艾3

实用的后备箱垫子,还防水,实物比图更显档次,这款非常喜欢。

这是2015年11月份拍的一张个人仅存的“限量版”的发动机仓照。

功能齐全的移动互联娱乐导航系统,很喜欢。要是再加上有语音识别及Wifi那就完美了。

按键清淅,按键反应良好。

真皮包裹,设计很时尚。

油耗基本保持在6.1,满意。

这是2015年11月份拍的“限量版”的我家小宝与小艾3的亲密接触瞬间1。

这是2015年11月份拍的“限量版”的我家小宝与小艾3的亲密接触瞬间2

我家小宝专属“座驾”。

随车充气泵,很好用。

小艾3车友们福利——1年只遇这么一回,注意左车道的大奔,纯数字66666,难得亲眼所见。

提高了我的生活质量——自从小艾3与我相伴,我的质量也上升了,都140了。

小艾3美容——与小艾3的心灵感应器,配了个红色小饰品,红色代表中国制造,中国爱,吉利,出入平安。

祝愿车友们行车一路顺风,出入平安!没有车的能够早日提到人生中的第一辆车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

anchor_789 关禁闭 已屏蔽
星途TX
赞一个
2016-08-24 20:12 回复
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽

GY蓝天碧水 2016/08/24 19:34:58 发表在 主楼

1983年出生于农村的我,2002年参加工作,2005年没房没车与女友结婚,2006年按揭住房,2007年我家小宝出生,在2014年1月才拿到驾本。自从拿到驾本后,那对车的感觉或说是感情,那真是日渐日浓,挡都挡不住。武侠电视剧中的主角炼功炼到”走火入魔”,而我是想车想到“走火入魔”。2014年1月拿到驾本后,同年十一在所属地市搞车展促销,我去了,当时看了台江淮和悦RV,MPV车型,是改款的新款1.5MT的,5座,当时裸车就要7万8,活动减2000,当时老婆大人没同意买,说什么以后还会更便宜,说实在的当时手头也比较紧张。一时限入两难的境地,那当时的心情真是郁闷的很呀,回...

新人,帮顶
2016-08-24 20:17 回复
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
2016-08-24 20:49 回复
qlong0701 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
同等配置,银色小三帮顶!
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
必须顶
叶秋22 关禁闭 已屏蔽
问下,收音机怎么关
浩瀚168 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
这个帖子真不错,赞一个
抚州车友0227463 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

叶秋22 2016/08/25 01:42:39 发表在 6楼

问下,收音机怎么关

直接按到静音,导航在静音模式下应该是不会影响导航播报。你可以试下。
2016-08-25 17:32 回复
龙之仙游 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
肇庆车友1129397 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
A游戏人间 关禁闭 已屏蔽
非常不错,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逍遥殇客 关禁闭 已屏蔽
撸主,请问下,为什么我的艾3,右后视镜调节,不能把镜子调整到尽可能看不到车身?(也就是说,当用手掰着那个黑柱柱往右时,调整的幅度只有一点点,导致看镜子时,车身半个在镜子里,而后面景物少?)左面的没问题,可以调整到镜子里看不到自己车的车身
毕节车友0374454 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
邯郸车友8528519 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
银色小三帮顶
huangkai77523754 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
可以,这车,不过有钱我还是要换了
奔向天涯 关禁闭 已屏蔽
jasonkuo881209 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
赣F是哪个市?
抚州车友0227463 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

jasonkuo881209 2016/09/03 20:38:47 发表在 17楼

赣F是哪个市?

江西抚州
2016-09-06 16:34 回复
宜城小妹哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
支持大奇瑞
多米尼克aaa 关禁闭 已屏蔽
打气泵一模一样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56