无悔的选择--迟来的2017阿特兹尊崇版提车作业!!!

w26245 阿特兹
0浏览/2017-09-19 22:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

提车大半年啦,上班很忙所以一直没有拍些照片发作业,现在想起了,所以来之家发帖了。(不想看我bb的盆友直接看图吧)。
选车什么的就不说啦,跟大家一样,年轻,所以选择了阿特兹
本人毕业2年,北漂一年,深漂一年,后来在家人的帮助下买了小白,17年一月买了车就立马从成都开往深圳(单程1800km,3个人轮),高速跑得我心疼啊,但是因为有了第一次的长途经历,轻轻松松开了回来(路线选择了有280公里烂国道的路),下面说说用车感受吧~
---优点
 1. 发动机声音好听(至少比家里的君威好听)
 2. 油耗低(比别克省油
 3. 车头长,运动感强哈哈
 4. 座椅坐得很舒服,转弯不会乱滑(其他几个座位没做过不知道
 5. 19英寸轮毂帅!
 6. 油门踏板帅!
 7. and sososo on...
---缺点:
 1. 各种比日版简配的项,你说S档留着看,不用也好啊!
 2. 质量有待提高,装座套的时候后排右边的竖条卡扣坏了
 3. 倒车灯只有一个(天朝法规问题),强迫症睡不着
 4. 车漆确实比其他品牌薄
 5. 没了
下面请看图吧,我也bb不下去了

两个小白都是帅的

大前脸,怕不怕

这个角度有点凶

大屁股,萌不萌

蝙蝠侠~

哈哈,媳妇送的萌宝宝,但是听说中控台不许摆东西啦

这个座椅套上了我2个多小时,省了40块,还是挺帅的,喜欢想买的朋友可以留言我发链接哟~

保养的时候加80多买的小瓶机油,送的机油不够2.5L用

吧友们鉴定一下,听说送的机油有2种牌子

驾驶室

光屁股小天使

远看小天使~

大轮毂+机舱

抛光打蜡后,还是很有效果滴~

国际惯例,大鹏展翅

大帅登场!没洗头~ 观众老爷们请跳过

小美登场!没洗头,强行拖来拍一张

这样开车慢一点...

还是发个好看一点的宝宝爱你哟~ @一颗羊子屎呀

侧面飘逸~

长长哒

13000多公里啦,油耗8个左右,偶尔暴力驾驶踩到鸡血开关

可爱的米老鼠,是要申精吗哈哈哈,谢谢各位看管老爷看到这儿,大家可以一起交流交流哟~。@吧主版主给she个精呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大西瓜炖排骨 关禁闭 已屏蔽
名图
洗个头吧。
2017-09-19 22:12 回复
089冬天的雪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
精华鼓励
2017-09-19 22:26 回复
成都车友8548232 关禁闭 已屏蔽
洗个头吧。
2017-09-19 22:32 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
无情落叶2015 关禁闭 已屏蔽
英朗

w26245 2017/09/19 22:08:46 发表在 主楼

提车大半年啦,上班很忙所以一直没有拍些照片发作业,现在想起了,所以来之家发帖了。(不想看我bb的盆友直接看图吧)。选车什么的就不说啦,跟大家一样,年轻,所以选择了阿特兹。本人毕业2年,北漂一年,深漂一年,后来在家人的帮助下买了小白,17年一月买了车就立马从成都开往深圳(单程1800km,3个人轮),高速跑得我心疼啊,但是因为有了第一次的长途经历,轻轻松松开了回来(路线选择了有280公里烂国道的路),下面说说用车感受吧~---优点 1. 发动机声音好听(至少比家里的君威好听) 2. 油耗低(比别克省油) 3. 车头长,运动...

我也成都的,朋友裸车多少。那个店买的。
wzrspeed 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
恭喜恭喜!
嘉兴车友1011666 关禁闭 已屏蔽
衣服怎么刮破了?
南宁车友5881816 关禁闭 已屏蔽
老婆不错
Jerry_hzl 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
座垫发个链接呗
紫日飞狐 关禁闭 已屏蔽
明锐
抽烟从不要火 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
以前流行破洞裤,现在流行破洞衣服
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
baby198703 关禁闭 已屏蔽
哈哈,尾标车贴好逗
atenza592 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
恭喜楼主哦,可惜不是粤B限牌会有点严重
WWEatz 关禁闭 已屏蔽
座套多少钱,发个链接吧
Chenwenk 关禁闭 已屏蔽
帮顶
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
许昌车友5100176 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿
长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
日系同级最靓最强最值得购买
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
土豪老乡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56