颜值即正义,魂动的诱惑,创驰蓝天的情怀——2.0豪华红提车作业

80907 174
为了饭盒的盒饭 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

自从今年6月参加工作后由于单位离家较每天需往返25公里路程费时费力买车事便提日程到家里支持后立即开始泡论坛看车展选车之旅起初候选车型有新迈腾CC阿特兹作为个对汽车性能知半解颜值控来说选车就简单新迈腾年轻化但给我感觉依然叔车众最美车型CC无边框车门足够亮眼可惜空间略最重要预算超标
        趁周末空闲时间立马奔向离家最马自达4s店看到阿特兹眼就被魂动红所惊艳试驾感觉也非常由于以前只开过众宝来对比起来阿特兹操控性明显尤其过弯时候方向盘轻盈车身完全感觉出这台将5米车型只有个问题朋友纠结那便选2.0还2.5问题回去后仔细分析自己用车需求朋友建议最终决定手2.0对于女生开车来说动力够4s店姐姐议价办手续等车又花半个月时间
        8月28号终于等到你嘿嘿提车至今也有半个月目前已行驶700公里最满意颜值就油耗提车时工作人员提醒说加92汽油目前路况百公里7.6油耗还令人满意空间个人认为完全能满足日常需求后排空间也中规中矩宽敞但也美中音响音质2.0音响表现差强人意缺点吧
        总体来说阿特兹没有让我后悔给我生活带来便利乐趣拓宽生活圈从此周末再局限于市里商圈公园陪伴市郊日游么惬意 
        由于之前直比较忙开车班1周后我来说兹半个月汇报用4个字可以形容爽爽爽呀像评测说那样要油门踩就有喜欢在加速时候那种zoom!zoom!zoom!声浪这个声音能自拔操控面来说非常精准方向打开始看评测说路感清晰我以为避震结果现在终于能理解路感清晰感觉避震波动有点习惯刹车前半段比较空过习惯就因为我对车我只能这么写出点开车直观汇报啦来开始我帅气

经典45度角能彰显车身??

正面照

阳光

角度拍出效果平添几分霸气

天朗气清惠风

兹散散心

园子里又霸气

传说中天蝎眼辨识度有点

在4S店办理提车手续

2.0创驰蓝天发动机支撑杆略显寒酸

兹安装胎压监测中

装完这样式儿

中控台电子驻车...

仪表板目前油耗7.6

打开天窗出去兜风喽

车内化妆镜对我来说实用

再来

提车时贴完膜周后终于可以给洗洗

阳光加耀眼心旷神怡

停在单位附路边

某宝购入钥匙套魂动红

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    会弓夫的猫 已屏蔽
    沙发 禁言
    前排围观
    放肆的风2017 已屏蔽
    板凳 禁言
    必须是我的沙发,人美车靓
    会弓夫的猫 已屏蔽
    地板 禁言
    车靓人美,换款眼镜就完美了
    会弓夫的猫 已屏蔽
    4楼 禁言

放肆的风2017 2017/09/12 23:46:17 发表在 板凳

必须是我的沙发,人美车靓

兄弟,你来晚了,自觉排队哈
    抽烟从不要火 已屏蔽
    5楼 禁言
    看到你装胎压监测那个图,感觉好残忍,送的胎压监测不想去装了
    6楼 禁言

会弓夫的猫 2017/09/12 23:47:09 发表在 4楼

兄弟,你来晚了,自觉排队哈

我 。。。。。 哥们嗅觉好啊。。。美女贴,跑的比我快。。。。。
    会弓夫的猫 已屏蔽
    7楼 禁言

放肆的风2017 2017/09/12 23:48:15 发表在 6楼

我 。。。。。 哥们嗅觉好啊。。。美女贴,跑的比我快。。。。。

缘分,刚好点开
    会弓夫的猫 已屏蔽
    8楼 禁言

放肆的风2017 2017/09/12 23:48:15 发表在 6楼

还是老乡啊
    9楼 禁言

会弓夫的猫 2017/09/12 23:50:48 发表在 8楼

还是老乡啊

老乡,你好,我乐山的,准备买的是CHR,以前特喜欢阿特兹,所以没事就来转转
    会弓夫的猫 已屏蔽
    10楼 禁言

放肆的风2017 2017/09/12 23:52:08 发表在 9楼

老乡,你好,我乐山的,准备买的是CHR,以前特喜欢阿特兹,所以没事就来转转

怎么不考虑阿特兹了?现在改款把以前缺点都弥补了。这车很完美了。
    会弓夫的猫 已屏蔽
    11楼 禁言

放肆的风2017 2017/09/12 23:52:08 发表在 9楼

我眉山的
    弯道之大爷 已屏蔽
    12楼 禁言
    小排量
    089冬天的雪 已屏蔽
    13楼 禁言
    此主帖已经被089冬天的雪设为精华帖

帖子标题:颜值即正义,魂动的诱惑,创驰蓝天的情怀——2.0豪华红提车作业

精华理由:精华鼓励
    为了饭盒的盒饭 已屏蔽
    14楼 禁言

会弓夫的猫 2017/09/12 23:44:57 发表在 沙发

前排围观

谢谢~
    为了饭盒的盒饭 已屏蔽
    15楼 禁言

089冬天的雪 2017/09/13 02:54:04 发表在 13楼

此主帖已经被089冬天的雪设为精华帖帖子标题:颜值即正义,魂动的诱惑,创驰蓝天的情怀——2.0豪华红提车作业精华理由:精华鼓励

多谢版主,以后有时间再多发帖子和小兹照片
    为了饭盒的盒饭 已屏蔽
    16楼 禁言

弯道之大爷 2017/09/13 00:33:50 发表在 12楼

小排量

是的
    089冬天的雪 已屏蔽
    17楼 禁言

为了饭盒的盒饭 2017/09/13 09:25:07 发表在 15楼

多谢版主,以后有时间再多发帖子和小兹照片

以后多多努力
    科神_hzl 已屏蔽
    18楼 禁言
    音响效果有多不好..刚订了运动白...是一样的音响吧
    魂动2016 已屏蔽
    19楼 禁言
    给你拍照的是谁?
    A博格 已屏蔽
    20楼 禁言

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56