你妹啊。怎么这么无耻啊!

深圳车友8727469
0浏览/2017-05-28 20:19
+关注
车子停在外面最怕出现这情况,结果还是来了。**了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Saonam 关禁闭 已屏蔽
手贱之人到啥时候都有,可悲啊…
2017-05-28 20:22 回复
深圳车友8727469 楼主 关禁闭 已屏蔽

Saonam 2017/05/28 20:22:02 发表在 沙发

手贱之人到啥时候都有,可悲啊…

是啊,他妹的,前后门都给刮了?这些人心里扭曲啊!
2017-05-28 20:23 回复
guohuozhuaiha 关禁闭 已屏蔽

这种人,我也遇到过了~~~把我轮毂扣了个缝~~应该是用钥匙头一直刮吧。

车太漂亮了,招人妒忌!嫉妒

2017-05-28 20:25 回复

LH简单丶 2017/05/28 20:23:27 发表在 板凳

是啊,他妹的,前后门都给刮了?这些人心里扭曲啊!

你看看我以前发的帖子,我家有一个5系,也是遭手贱之人划了,给我心疼够呛,搞得我想整个监控系统在车位那儿。但5系好补漆,那个颜色很大众化。但咱们小兹这个魂动红一定一定要找一个靠谱的补漆店补漆!

Saonam 2017/05/28 20:27:18 发表在 4楼

你看看我以前发的帖子,我家有一个5系,也是遭手贱之人划了,给我心疼够呛,搞得我想整个监控系统在车位那儿。但5系好补漆,那个颜色很大众化。但咱们小兹这个魂动红一定一定要找一个靠谱的补漆店补漆!

车子要首保了。到时候去4s店问一下。不知道要多少钱。
2017-05-28 20:28 回复

LH简单丶 2017/05/28 20:28:42 发表在 5楼

车子要首保了。到时候去4s店问一下。不知道要多少钱。

价格应该是还可以的,就怕补漆师傅技术不好
万世_ 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
找到先暴打完再说,死爸爸的
悟空哥哥恋歌 关禁闭 已屏蔽
真是手贱啊,妈的逮到先暴打一顿再报警!
e2B4D 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我的被划的又长又深 这么亮的油漆 心疼

哦无聊了 2017/05/28 20:40:10 发表在 7楼

找到先暴打完再说,死爸爸的

明天找监控看看,不知道能看到不。奶奶的,找到了我想捶死他。
2017-05-28 20:45 回复

e2B4D 2017/05/28 20:44:41 发表在 9楼

我的被划的又长又深 这么亮的油漆 心疼

逮住了,真想狂扁一顿划车之人。太可恨了。
2017-05-28 20:51 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿特兹

LH简单丶 2017/05/28 20:51:31 发表在 11楼

逮住了,真想狂扁一顿划车之人。太可恨了。

关键逮不到呀 就这样简单遮一下 以后划痕多了一起处理

e2B4D 2017/05/28 20:54:50 发表在 12楼

关键逮不到呀 就这样简单遮一下 以后划痕多了一起处理

你这是抛了吗?不喷漆?有点难看呢。
2017-05-28 21:01 回复
阿特兹

LH简单丶 2017/05/28 21:01:11 发表在 13楼

你这是抛了吗?不喷漆?有点难看呢。

没抛光也没喷漆 贴的贴纸
涛涛fighting 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
800左右吧
mmyj 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

LH简单丶 2017/05/28 20:19:42 发表在 主楼

车子停在外面最怕出现这情况,结果还是来了。日了狗了。

建议别急着做漆,估计拋光就可以了
vtam521 关禁闭 已屏蔽
车不要洗的太干净了 脏兮兮 灰蒙蒙 让人看了就想躲 尊崇红提车一个月 就洗过一次 还是贴膜的时候顺便洗的
哈哈cg 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
看得我好怕,哎

mmyj 2017/05/29 12:14:53 发表在 16楼

建议别急着做漆,估计拋光就可以了

我打算用补漆笔先涂涂算了,等年底一起弄了。
2017-05-29 15:16 回复

vtam521 2017/05/29 12:24:24 发表在 17楼

车不要洗的太干净了 脏兮兮 灰蒙蒙 让人看了就想躲 尊崇红提车一个月 就洗过一次 还是贴膜的时候顺便洗的

上周洗的车,本来又脏了,下了场大雨给冲干净了。估计是车太亮了闪了划车人的狗眼了。
2017-05-29 15:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56