最近想入手2017款小啊 各位老司机来提提建议

长沙车友6779719
0浏览/2017-05-28 14:04
+关注
如题。本人97男。本来看了好多车。雅阁,锐志。等。但就是喜欢小啊 但看论坛感觉好多毛病。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嗨_小清新 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
毛病 每一辆车都有。 不过品控不如 丰田 本田。
2017-05-28 14:06 回复
长沙车友6779719 楼主 关禁闭 已屏蔽

嗨_小清新 2017/05/28 14:06:47 发表在 沙发

毛病 每一辆车都有。 不过品控不如 丰田 本田。

小毛病都不怕 主要是看论坛说转向机不行。漏油 自动加油。真心怕 但又喜欢它的外形和操控性能
2017-05-28 14:08 回复
阿特兹

桃太子 2017/05/28 14:08:58 发表在 板凳

小毛病都不怕 主要是看论坛说转向机不行。漏油 自动加油。真心怕 但又喜欢它的外形和操控性能

我反正没遇到过。 身边5-6个朋友都是阿特兹也没有。 车友会也没遇到过。老款通病。刹车会抖 需要换刹车盘 方向盘会脱皮 然后减震会漏油 基本上就这些了
2017-05-28 14:15 回复
阿特兹
你买新款的应该会好一点。 雅阁操控是比不过阿特兹的。
283428571 关禁闭 已屏蔽
二个

嗨_小清新 2017/05/28 14:16:00 发表在 4楼

你买新款的应该会好一点。 雅阁操控是比不过阿特兹的。

新款应该不会吧
2017-05-28 14:28 回复
西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽
你看论坛没有一个辆车可以买了 只要是个车就有一定的故障率 相比之下阿特兹小毛病不算多 比美系德系少多了

犇犇V587 2017/05/28 20:18:59 发表在 7楼

你看论坛没有一个辆车可以买了 只要是个车就有一定的故障率 相比之下阿特兹小毛病不算多 比美系德系少多了

我只怕大毛病
2017-05-29 10:10 回复
西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽

桃太子 2017/05/29 10:10:02 发表在 8楼

我只怕大毛病

阿特兹几乎没大毛病 三大件很稳定
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

桃太子 2017/05/28 14:04:17 发表在 主楼

如题。本人97男。本来看了好多车。雅阁,锐志。等。但就是喜欢小啊 但看论坛感觉好多毛病。

两田品质保证
Aiche_MM 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
试驾之后再做打算,论坛的东西有的大可不必去理会,每辆车都有些毛病,你要是这样看论坛担心这个担心那个的,干脆就别买咯
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56