1个月啊煎熬。。。。。等车的车主来聊聊

沈阳车友4459381
0浏览/2017-05-28 13:45
+关注
大家为自己的车准备了什么?我准备了换挡拨片,mps尾标,行车记录仪,或许会买个尾翼,不准备贴膜大家都是怎么准备的呢,大家交流交流啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刷嘛敌咖 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
什么意思?
2017-05-28 14:06 回复
西安车友8326218 关禁闭 已屏蔽
我2号订的车 销售再不打电话我Tm感觉我都能等18款了
2017-05-28 14:21 回复
沈阳车友4459381 楼主 关禁闭 已屏蔽

刷嘛敌咖 2017/05/28 14:06:14 发表在 沙发

什么意思?

我的意思是,大家要为自己的车加装些什么东西
2017-05-28 14:26 回复
沈阳车友4459381 楼主 关禁闭 已屏蔽

甜瓜味的jumpshoot 2017/05/28 14:21:43 发表在 板凳

哈哈,18款都是吹牛皮,我绝对不信,官方没说话之前,一切的YY都是耍流氓,之前看车就被这些假消息骗得团团转
2017-05-28 14:30 回复
西安车友8326218 关禁闭 已屏蔽

Wv守望者vW 2017/05/28 14:30:38 发表在 4楼

哈哈,18款都是吹牛皮,我绝对不信,官方没说话之前,一切的YY都是耍流氓,之前看车就被这些假消息骗得团团转

哈哈哈哈我就是开玩笑的 我的意思就是等的时间太长了太煎熬了 感觉车还没到18款的都上了
沈沈沈沈涛 关禁闭 已屏蔽
今天订车 听说一个月
浙大先锋 关禁闭 已屏蔽
22号订的车 运动版红色要等20多天
烟台车友8538166 关禁闭 已屏蔽

甜瓜味的jumpshoot 2017/05/28 14:21:43 发表在 板凳

好饭不怕晚啊~ 我也焦灼等待中
我的E家集成吊顶 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
13号订车,要22天,很慢,说2.5尊崇白车少,我已经买好了后备箱挺杆,前后仪表台垫,钥匙包,挡泥板,等
du自旅行8 关禁闭 已屏蔽
我今天定的,2.5运动紫1个月,目前在看行车记录仪和hud,某宝眼花缭乱中
长沙车友0164727 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

甜瓜味的jumpshoot 2017/05/28 14:32:16 发表在 5楼

哈哈哈哈我就是开玩笑的 我的意思就是等的时间太长了太煎熬了 感觉车还没到18款的都上了

销售跟我说18款十月份能买。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽

Wv守望者vW 2017/05/28 13:45:45 发表在 主楼

大家为自己的车准备了什么?我准备了换挡拨片,mps尾标,行车记录仪,或许会买个尾翼,不准备贴膜大家都是怎么准备的呢,大家交流交流啊

我就买了个脚垫
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

Wv守望者vW 2017/05/28 13:45:45 发表在 主楼

好事多磨嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56