车身刚性怎样

jocelyn23 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-05-28 11:19
+关注
准备换车,周边同事都在吹嘘德系的车身刚性多牛多牛的,高速巡航的时候车身多稳多稳的...来个老司机给我谈谈实际感受,对于阿特兹车身刚性有没有知道的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
不知道什么叫车身刚性,只知道一百五变道一点都没感觉飘
2017-05-28 11:20 回复
霄大富帅 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
开120跟开高架一样没感觉,没有飘的感觉也没有按在地上的感觉
2017-05-28 12:33 回复
Tolonm 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
谈车身刚性那就买非承载的越野车,承载式的差不多也意义不大,因为你走不了那样的路况。你见过现在的车有底盘因为正常驾驶变形的吗?至于安全阿特兹在美国保险协会的成绩是前几。神车没有上榜。但是国内神车质量好,安全。没有后防撞梁的捷达桑塔纳都比别的牌子的C级车安全,结实。
2017-05-28 16:48 回复
西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽

jocelyn23 2017/05/28 11:19:02 发表在 主楼

准备换车,周边同事都在吹嘘德系的车身刚性多牛多牛的,高速巡航的时候车身多稳多稳的...来个老司机给我谈谈实际感受,对于阿特兹车身刚性有没有知道的

创驰蓝天的车身是经过强化的 非常厚道
突发性脑瘫 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    jocelyn23 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

白日梦最单纯 2017/05/28 11:20:17 发表在 沙发

不知道什么叫车身刚性,只知道一百五变道一点都没感觉飘

厉害
    2017-05-28 23:29 回复
    jocelyn23 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

霄大富帅 2017/05/28 12:33:37 发表在 板凳

开120跟开高架一样没感觉,没有飘的感觉也没有按在地上的感觉

拿说明稳定性妥妥的
    2017-05-28 23:30 回复
    Legend_China 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    反正一不小心老是超速,就怕吃吃罚单
    加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

jocelyn23 2017/05/28 11:19:02 发表在 主楼

日系里算好的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56