今天上班忘记熄火了....

撒哈拉不下雪 阿特兹
0浏览/2017-05-27 09:12
+关注
白白烧了一个多小时...  为什么没有熄火 我走开 它不报警的?!我记得有这个功能吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绍兴车友1626677 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
没熄火不是不能锁车的么?
2017-05-27 09:36 回复
苏州车友7474732 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
楼上正解呀。。没熄火无法锁车啊,,你不会连车都没锁吧。。。一般都会按两下。响一声我才放心离开
2017-05-27 09:47 回复
郑州车友0629892 关禁闭 已屏蔽
下次离开前记得拉下门把手~~小心车被别人开走
2017-05-27 09:53 回复
撒哈拉不下雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

走自己的路Mazda 2017/05/27 09:47:58 发表在 板凳

楼上正解呀。。没熄火无法锁车啊,,你不会连车都没锁吧。。。一般都会按两下。响一声我才放心离开

不是有离车自动落锁的吗。 我一般走开都不掏钥匙的
2017-05-27 10:23 回复
阿特兹

0o铁掌路上漂o0 2017/05/27 09:53:42 发表在 地板

下次离开前记得拉下门把手~~小心车被别人开走

长记性了
2017-05-27 10:23 回复
Tolonm 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
没有熄火,感应不到钥匙蜂鸣器会报警,而且你也无法锁车。只能说你心大
短短啊短短 关禁闭 已屏蔽

撒哈拉不下雪 2017/05/27 10:23:32 发表在 4楼

最好不要用离车落锁功能,象现在这样子,蜂鸣器报警你也听不清楚了
遵义车友8638166 关禁闭 已屏蔽
锁车会报警的
苏州车友7474732 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

撒哈拉不下雪 2017/05/27 10:23:32 发表在 4楼

大兄弟。。你车能活到现在也挺难的。车门没关好都锁不了车,就别说没熄火 了。。。
西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽

撒哈拉不下雪 2017/05/27 09:12:00 发表在 主楼

白白烧了一个多小时...  为什么没有熄火 我走开 它不报警的?!我记得有这个功能吧。

一两次没事 下次注意
我真是醉拉 关禁闭 已屏蔽
凯越
心大
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蜉蝣1984 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我觉得要是能不熄火锁门就好了,有时路过便利店啥的去买瓶水,这天气十分钟就把车里晒得很热了,要是能锁门车子发动着回来就有空调,多爽啊
阿特兹

蜉蝣1984 2017/05/27 13:43:25 发表在 12楼

我觉得要是能不熄火锁门就好了,有时路过便利店啥的去买瓶水,这天气十分钟就把车里晒得很热了,要是能锁门车子发动着回来就有空调,多爽啊

机制啊..中国汽车业靠你拯救了
2017-05-27 14:47 回复
阿特兹

走自己的路Mazda 2017/05/27 11:07:16 发表在 9楼

大兄弟。。你车能活到现在也挺难的。车门没关好都锁不了车,就别说没熄火 了。。。

哈哈。 太粗心了,经常犯毛病
2017-05-27 14:48 回复
大连车友7360267 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
你没锁车啊
alai103 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我也忘锁过几次,不过还好时间不长
阿特兹

苏州小满 2017/05/27 15:20:23 发表在 15楼

你没锁车啊

以为自动落锁了啊
2017-05-27 16:34 回复
mawj85 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
广州车友8320593 关禁闭 已屏蔽
装个锁车自动收耳朵的模块,看到耳朵收起了就可以放心的走了。我之前也经常忘记升窗,也强迫去拉车门,现在妥妥的,一目了然
广州车友8320593 关禁闭 已屏蔽
当然,北方的就不建议了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56