大家的红色阿特兹都用的什么腊能使车漆亮

张振刚020 阿特兹
0浏览/2017-05-26 17:53
+关注
我的车开了一个月,在太阳底下看漆面就花了,怎么办各位大神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张振刚020 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
什么牌子好,谢谢大家了
2017-05-26 17:53 回复
西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽

张振刚020 2017/05/26 17:53:03 发表在 主楼

红色太阳下是有点花的 打蜡半年打一次就行了
2017-05-26 18:34 回复
野生老男人 关禁闭 已屏蔽

性价比,龟牌新车蜡,2个月打一次蜡,下雨后及时洗车,不下雨也至少2周洗一次,洗车别用海绵,用洗车手套!

用心 研究一下洗车的正确方式即可。

2017-05-26 21:51 回复
阿特兹

野生老男人 2017/05/26 21:51:50 发表在 地板

性价比,龟牌新车蜡,2个月打一次蜡,下雨后及时洗车,不下雨也至少2周洗一次,洗车别用海绵,用洗车手套!用心 研究一下洗车的正确方式即可。

谢谢
2017-05-27 09:39 回复
阿特兹

犇犇V587 2017/05/26 18:34:27 发表在 板凳

红色太阳下是有点花的 打蜡半年打一次就行了

腊是不是分好多种,用什么特性的好
2017-05-27 09:41 回复
半岛散人 关禁闭 已屏蔽
天籁

张振刚020 2017/05/27 09:41:10 发表在 5楼

新车蜡,没有研磨成分的
BLAckJan 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
镀晶
西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽

张振刚020 2017/05/27 09:41:10 发表在 5楼

镀金蜡
广州车友8320593 关禁闭 已屏蔽
龟牌冰腊,不过略贵
高转小马达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

野生老男人 2017/05/26 21:51:50 发表在 地板

性价比,龟牌新车蜡,2个月打一次蜡,下雨后及时洗车,不下雨也至少2周洗一次,洗车别用海绵,用洗车手套!用心 研究一下洗车的正确方式即可。

老司机啊
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

张振刚020 2017/05/26 17:53:03 发表在 主楼

从来不打蜡
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
simon818 关禁闭 已屏蔽
化学小子熔岩腊,专门为彩色漆面研制
手榴D 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
镀晶 一年一次
临沂车友5331319 关禁闭 已屏蔽
仅供参考https://v.qq.com/x/page/s05206rp9jr.html
阿特兹

wode26766 2017/07/13 14:58:24 发表在 14楼

仅供参考https://v.qq.com/x/page/s05206rp9jr.html

这整的也太专业了
2017-07-13 15:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56