用u盘放音乐记忆播放功能不管用

有一种温柔独家专属丶 本田CR-V
0浏览/2017-10-24 15:02
+关注

每次启动车歌曲都是从头放,请大神赐教,刷新内存开和关都试过了,没用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fmkk365 关禁闭 已屏蔽
换u盘,我之前也这样,后来换了sandisk小黑豆那个就好了!
2017-10-24 15:08 回复
有一种温柔独家专属丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

fmkk365 2017/10/24 15:08:52 发表在 沙发

换u盘,我之前也这样,后来换了sandisk小黑豆那个就好了!

刚买的32G的u盘
2017-10-24 15:10 回复
一枚韭菜叶 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
我的自动记忆播放啊。。还能关这个功能?
2017-10-24 15:23 回复
本田CR-V

一枚韭菜叶 2017/10/24 15:23:34 发表在 地板

我的自动记忆播放啊。。还能关这个功能?

在设置里,可以关闭的
2017-10-24 15:26 回复
本田CR-V
设置了还是不行,难道跟u盘有关系?
2017-10-24 15:35 回复
Neel_Q 关禁闭 已屏蔽
是只能播放MP3格式么?flac不行?
wrx1220 关禁闭 已屏蔽

有一种温柔独家专属丶 2017/10/24 15:35:07 发表在 5楼

设置了还是不行,难道跟u盘有关系?

兄弟,我跟你一样,关了刷新内存,换了U盘也一样,没辙了!你什么时候解决了吱一声,我关注你了,谢谢!

fmkk365 2017/10/24 15:08:52 发表在 沙发

兄弟,可以发个sandisk小黑豆U盘的图片或链接吗?我也换这个U盘试试看,谢谢!
阜阳车友7814019 关禁闭 已屏蔽
换u盘就好了,忆捷3.0
hyxkhyx 关禁闭 已屏蔽
飞度
把U盘格式化为fat32甚至fat16格式试一下
本田CR-V

wrx1220 2017/10/24 23:18:58 发表在 7楼

兄弟,我跟你一样,关了刷新内存,换了U盘也一样,没辙了!你什么时候解决了吱一声,我关注你了,谢谢!

好的
2017-10-25 09:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友4580574 关禁闭 已屏蔽

这个中控是不是不可以自己存音乐播放啊?

宿迁五哥 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
U盘问题,
本田CR-V

wrx1220 2017/10/24 23:18:58 发表在 7楼

你换个3.0的u盘试试,我已经买了还没到
2017-10-25 11:05 回复

有一种温柔独家专属丶 2017/10/25 11:05:35 发表在 14楼

你换个3.0的u盘试试,我已经买了还没到

已买还没到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56