CRV混动提车记

何弼HeBee 本田CR-V
0浏览/2017-10-22 22:53
+关注
家里已有一辆1.8轩逸,基本是老婆专用。近一年,我个人用车成了刚需!添多一辆车,必须是SUV。从五一开始,开启了逛车市、看车展模式。关注、研究过Jeep自由光、雷诺科雷佳、哈弗H6等等。CRV混动版公布后引起我极大兴趣,经多次试驾思铂睿混动版后最终决定选择CRV混动。于9月2日下订净致版,没有加价,也没有送配胎。10月19日,终于接到销售陈小妹来电,告诉我车子今天发货了。就这么愉悦地等了两天,21号一大早来电通知我可以到店看车办手续!虽然算是第三次接新车了,心情还是有小小的激动.............拿到合格证复印件,下载交管12123APP,个人注册后,顺利选到了满意的车牌号码,不过还要等几天才能正式接回家。(待续)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tl122413 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我擦!我现在开的就是12款1.8排量的轩逸,也在看混动,深圳这么大个城市居然没有试驾车我也是服了
2017-10-22 23:04 回复
inzaghifei 关禁闭 已屏蔽
飞度
多来点体验感受啊
2017-10-22 23:12 回复
蜀国白云瑞 关禁闭 已屏蔽

备胎是每辆车都有的,起码是现阶段都有的,厂家送的。

没有备胎都是被4S店克扣下来了,问他们要。

2017-10-22 23:15 回复
豫人在粤888 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
多少钱啊?
泉州车友1904710 关禁闭 已屏蔽
君越

tl122413 2017/10/22 23:04:54 发表在 沙发

我擦!我现在开的就是12款1.8排量的轩逸,也在看混动,深圳这么大个城市居然没有试驾车我也是服了

我7月定的车,9月可以提车,无奈9月资金不足,4s说我不要就要当试驾车了,结果还是卖出去了,现在都10月了,新到的车说要当试驾车,又不给我……他大爷的
番薯饭 关禁闭 已屏蔽

tl122413 2017/10/22 23:04:54 发表在 沙发

十一的时候去会展中心看了车展,展示的混动车型正好是想要的顶配。目前摇了23期,再过几天就24期了,希望能中
本田CR-V

syallen88 2017/10/23 00:51:44 发表在 5楼

我7月定的车,9月可以提车,无奈9月资金不足,4s说我不要就要当试驾车了,结果还是卖出去了,现在都10月了,新到的车说要当试驾车,又不给我……他大爷的

你有开过吗?
444255786 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
你的拍照号是多少
杭州车友3950893 关禁闭 已屏蔽
飞度

试驾车让4s店卖了。。。我们这里就是。。车在外面,不让试驾。然后说已经卖了。
科科有味 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

奇了怪了 我就去试驾了 沙井那边
科科有味 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
深圳悲剧的就是加价第一名
泉州车友1904710 关禁闭 已屏蔽
君越

tl122413 2017/10/23 16:41:39 发表在 7楼

你有开过吗?

试驾过了
长沙车友6975885 关禁闭 已屏蔽
我也是混动的,交管12123APP里面要选型号,混动是本田思威什么型号呢?好像没有啊
上海车友5543920 关禁闭 已屏蔽
请问楼主车子啥颜色?
本田CR-V

科科有味 2017/10/23 18:32:46 发表在 10楼

奇了怪了 我就去试驾了 沙井那边

那我打电话问问
何弼HeBee 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

长沙徐律师 2017/10/24 11:42:18 发表在 13楼

我也是混动的,交管12123APP里面要选型号,混动是本田思威什么型号呢?好像没有啊

合格证上有标明的啊!
2017-10-25 09:16 回复
本田CR-V

谷怡斋 2017/10/24 15:35:07 发表在 14楼

请问楼主车子啥颜色?

珍珠白
2017-10-25 09:16 回复
长沙车友6975885 关禁闭 已屏蔽

何弼HeBee 2017/10/25 09:16:25 发表在 16楼

合格证上有标明的啊!

是DHW6464R5HEV吗?长沙的交管12123APP里面没有合格证上的这个型号啊,你们那边有吗
tangchunhua007 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

syallen88 2017/10/23 00:51:44 发表在 5楼

草,这能怪人家吗?
本田CR-V

蜀国白云瑞 2017/10/22 23:15:25 发表在 地板

备胎是每辆车都有的,起码是现阶段都有的,厂家送的。没有备胎都是被4S店克扣下来了,问他们要。

正如兄台所说,备胎是有的。重阳提车时,我都忘了这事,销售小妹告诉我有备胎送,昨天随车发运到店的,之前提走的混动车都有补送。在我验车时候用小平板车从库房拉出给我,告诉我包装里面还配有网兜,可以固定在尾箱。
2017-10-30 21:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56