2017款本田CRV中控台改装D牌大屏导航!

jld999
0浏览/2017-08-19 16:44
+关注
第一次发帖,如有不妥,请大家多多包涵!刚提车没多久,有一次无意中在某宝中看到了一款D牌专用大屏导航,就迫不及待的购买,两天就到货!收到后就去安装了。话不多说,上装车效果图

装上去的效果还是不错的,跟原厂一个风格!

高清视频播放

使用高德地图,搜星也很快!

整体效果很不错哦,提升了一个档次

第一次写,随便发几张图片,功能各方面就像个平板电脑一样,可以联网,使用着也很方便。原车的功能啊啥的都不影响,匹配度很不错,使用了几天一点毛病都没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

51gril 关禁闭 已屏蔽
能集合倒车影像和行车记录仪吗
2017-08-19 16:46 回复
jld999 楼主 关禁闭 已屏蔽

51gril 2017/08/19 16:46:36 发表在 沙发

能集合倒车影像和行车记录仪吗

可以的
2017-08-19 16:49 回复
51gril 关禁闭 已屏蔽

jld999 2017/08/19 16:49:06 发表在 板凳

可以的

你的有没?拍照给我们看看!
2017-08-19 16:50 回复
qiqigaga 关禁闭 已屏蔽
能用apple carplay嘛
及时雨宝宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

qiqigaga 2017/08/19 16:54:39 发表在 4楼

可以
    2017-08-19 17:28 回复
    南京车友4562897 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    关键是。音质变了没

永恒1990 2017/08/19 18:57:46 发表在 7楼

关键是。音质变了没

没有变的,跟之前一样,还可以调节音色
    2017-08-19 21:04 回复
    六盘水车友0838864 关禁闭 已屏蔽

jld999 2017/08/19 16:44:52 发表在 主楼

第一次发帖,如有不妥,请大家多多包涵!刚提车没多久,有一次无意中在某宝中看到了一款D牌专用大屏导航,就迫不及待的购买,两天就到货!收到后就去安装了。话不多说,上装车效果图装上去的效果还是不错的,跟原厂一个风格!高清视频播放使用高德地图,搜星也很快!整体效果很不错哦,提升了一个档次第一次写,随便发几张图片,功能各方面就像个平板电脑一样,可以联网,使用着也很方便。原车的功能啊啥的都不影响,匹配度很不错,使用了几天一点毛病都没有

发下链接或私聊谢谢
    kongxiangjia123 关禁闭 已屏蔽
    请问在哪买的
    中卫车友2303012 关禁闭 已屏蔽
    你原车要是7寸屏的话卖给我吧
    红红火火的我想 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    求链接
    925723990 关禁闭 已屏蔽
    在哪买的哦?求链接啊 楼主
    ben8823888 关禁闭 已屏蔽

土豆炖熊猫 2017/08/19 23:50:37 发表在 11楼

你原车要是7寸屏的话卖给我吧

都市版那会有7寸卖给你,我订的舒适提车也马上改,5寸你要么
    烟台车友1119845 关禁闭 已屏蔽
    看着有点山寨。
    laohu7788521 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳

qiqigaga 2017/08/19 16:54:39 发表在 4楼

原厂的也可以调出来
    caijiuyang 关禁闭 已屏蔽
    还是直接风尚吧
    南京车友5963117 关禁闭 已屏蔽
    多少钱,我怎么搜不到呢?只搜到一款支持安卓的
    东莞车友0177694 关禁闭 已屏蔽
    你自己就是卖家,不敢装你们的导航,有问题没售后,态度极差,领教过了
    常州车友7036453 关禁闭 已屏蔽
    你买的是什么牌子的?好吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56