雪佛兰探界者2.0T四驱优惠后裸车21万,CRV1.5T四驱21.38万?

akele1973 凯美瑞
0浏览/2017-08-18 13:01
+关注
探界者价格降得真快啊,2.0T四驱拓界版竟然比新CRV1.5T四驱的价格还便宜,配置差不多,看起来很有竞争力啊,现在这个价位的SUV竞争越来越激烈了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潮州车友2948640 关禁闭 已屏蔽
觉得探界者好
2017-08-18 13:07 回复
akele1973 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

333宝 2017/08/18 13:07:09 发表在 沙发

觉得探界者好

我也是觉得探界者性价比高,但是本田和大众品牌都比较高级一点。
2017-08-18 13:11 回复
破铜U烂铁 关禁闭 已屏蔽
探界者才是“买发动机送车”。CRV这个1.5配CVT也敢说?放肆!
2017-08-18 13:14 回复
火星大能猫 关禁闭 已屏蔽
昂科威

探界者内饰差油耗高

操控好动力好静音更是好

各有千秋

my77 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
crv 混动才是我想要的 其他 确实竞争力不大 昂科威现在现金优惠3.5万 然后还有其他优惠
凯美瑞
探界者2.0T配9AT真的太爽了,和新CRV对比一下,真的完全不一样的感觉,民用车要想有驾驶快感还是得AT变速箱啊,0到100加速7秒多点,隔音也非常棒,就是内饰真的不如新CRV。
2017-08-18 13:19 回复
潮州车友2948640 关禁闭 已屏蔽

akele1973 2017/08/18 13:11:54 发表在 板凳

我也是觉得探界者性价比高,但是本田和大众品牌都比较高级一点。

是啊,品牌略输而已。
凯美瑞

火星大能猫 2017/08/18 13:15:12 发表在 4楼

探界者内饰差油耗高操控好动力好静音更是好各有千秋

新CRV内饰我也喜欢,真的没有槽点,尤其那个木纹装饰和前后伸缩的扶手设计。但是两辆车一开起来,2.0T配9AT的探界者就爽快多了,不信的可以试驾对比下。
2017-08-18 13:21 回复
wealthy_5618 关禁闭 已屏蔽
探界者 优惠软多
昂科威

akele1973 2017/08/18 13:21:50 发表在 8楼

新CRV内饰我也喜欢,真的没有槽点,尤其那个木纹装饰和前后伸缩的扶手设计。但是两辆车一开起来,2.0T配9AT的探界者就爽快多了,不信的可以试驾对比下。

是的,到时候看看
CRV如果加价坚决不买 我是消费者 不是来求你卖给我的
凯美瑞

my77 2017/08/18 13:15:22 发表在 5楼

crv 混动才是我想要的 其他 确实竞争力不大 昂科威现在现金优惠3.5万 然后还有其他优惠

有道理,混动技术含量高,动力强,价格也定的合理。就是缺少个备胎和四驱配置。
2017-08-18 13:23 回复
mv5i0g4u 关禁闭 已屏蔽
就看你准备用多久了,谈接着来五六年就买没问题,美国车5年后你懂的,日本车一般10年没问题。
凯美瑞

生煎包她爹 2017/08/18 15:18:30 发表在 12楼

就看你准备用多久了,谈接着来五六年就买没问题,美国车5年后你懂的,日本车一般10年没问题。

丰田本田系列稳定性是不错,其他日系比如日产、马自达、三菱、铃木之类稳定性可靠性也就一般吧。我买车一般不超过5年就换车了。
2017-08-18 15:21 回复
稳当小子 关禁闭 已屏蔽
探界者

火星大能猫 2017/08/18 13:15:12 发表在 4楼

高?你他妈都没开就出来瞎说,探界者很省油好吗?
昂科威

稳当小子 2017/08/18 16:09:46 发表在 14楼

高?你他妈都没开就出来瞎说,探界者很省油好吗?

这么激动干嘛???
没看我是对比CRV来评论的么?
秦皇岛车友6126181 关禁闭 已屏蔽
我攒钱买探界者,今年装修房子买家具,明年换探界者。crv太可怕了
mv5i0g4u 关禁闭 已屏蔽

akele1973 2017/08/18 15:21:35 发表在 13楼

丰田本田系列稳定性是不错,其他日系比如日产、马自达、三菱、铃...

5年果断德系
锟斤拷锟斤拷锟斤 关禁闭 已屏蔽

探界者油耗高?哪来的刻板印象。通用的车子自从迈锐宝XL上市开始就摆脱了油耗高的问题了好吗……2725轴距的SUV,8.9的油耗还不够吗……

凯美瑞

锟斤拷锟斤拷锟斤 2017/08/18 18:22:53 发表在 18楼

探界者油耗高?哪来的刻板印象。通用的车子自从迈锐宝XL上市开始就摆脱了油耗高的问题了好吗……2725轴距的SUV,8.9的油耗还不够吗……

即使比CRV油耗高点,都可以理解,两个车都试驾过,探界者底盘韧性和驾驶感受好多了,本来尺寸也大一些,轴距长了6厘米,高度也高一些,探界者后排放倒正好可以平躺一个1.7米的人,CRV就只能斜着躺了。
2017-08-18 20:40 回复
凯美瑞

生煎包她爹 2017/08/18 18:08:22 发表在 17楼

5年果断德系

5年都太长,别说开烦了,看都看烦了,我比较侧重驾驶快感,对油耗经济性并不太看重,底盘一定要有韧性,转向手感也要好,最好是AT变速箱,CVT还是侧重经济性取向的,没有AT动力来的直接爽快。
2017-08-18 20:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56