三个月的等待(终提2017款CR-V尊贵)

sibao99 本田CR-V
0浏览/2017-07-29 17:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人86年生人,汽车之家铁杆粉丝。人生第一辆车是09款的速腾冠军版,跟了我有8年的时间,行驶了12万公里,现在已经转嫁他人了。转眼8年过去了,到了最后的两年冠军开始慢慢的有毛病了,先是水泵漏水(大众的通病)后来油水分离器,再后来变速箱闯档……总之冠军确实是辆好车,底盘扎实提速迅猛,当时买的时候也算是心中的神车了,但是大众的那些通病真的也是让人伤心伤神。去年年底的时候准备换辆车,因为迎来了可爱女儿,所以对空间要求比较高,再加上老人年龄腿脚不如以前了,所以mpv和suv是首选车型,大空间方便上下车。4月的一天送走了跟了我8年的冠军,接下来就是漫长的选车,艾力绅当时真的是各种喜欢,超大的空间舒适的第二排电动座椅,还考虑以后会要二胎,所以一切都那么符合我得要求。但是家人却比较反对,觉得太过商务,不方便停车再加上平时就我一人开所以只能pass了我最爱的mpv梦。然后就是第二选择suv,冠道,荣放,途观都在考虑之内,冠道豪华的内饰超大的空间真的是同级别无敌了,但是外观真心的不喜欢,而且是中国特供车也挺影响心情的,还有万恶的加价所以pass掉。途观L只能全是一个备选的备选,因为开了那么多年的大众,对大众的了解比较深,深知大众容易出问题的地方还是不少的,所以真心想换个日系车,因为身边同事朋友对日系车的评价都是开回来不需要问事,只管开定期保养就行了,没听说有哪里坏了,所以当时荣放成了我的第一选择,直奔4s去看车试驾谈价格,但是荣放却怎么都让我喜欢不起来,最不满意的就是那廉价的内饰用料,车窗开关简直就是几万元国产车的水平,还有那后备箱高高的公主坟,都让我想喜欢却怎么也喜欢不起来。最后就只有紧凑型suv合资车的鼻祖了CRV,15款的后屁股真心是无法接受,偶然的一次机会在汽车之家看到了国外新款CRV的图片,真的是大爱啊,各种搜索查看国外的资料和视频,而且当时已经有国内伪装谍照爆出,而且有消息5.18日上市,所以和老婆商量了一下,老婆说与其买个不喜欢的不如等等买个喜欢的,所以就下定决心就它了。4月25日得知已经可以预定,直接去交了预定金2000,承诺上市后不加价,但是什么时候上市什么时候到车都不知道,价格配置也是什么都不知道。接下来就是三个月的等待,等到了9号上市确定了配置,20号车子到店,26号提车走人,这三个月的等待真是没白等。现在行驶230公里,说说驾驶感受,第一感觉就是好开,特别喜欢悬架的调节,特别的舒服,大坑小坎都能过滤的很好,转向轻重适中,比以前的本田要重一些。提速的话,是那种比较轻盈的感觉,有点自然吸气的加速感。刹车真的没有像网上测评说的那么不线性,本人一下午就已经适应了,而且可以很好的控制刹车(难道是我的刹车调教的比较好?)。隔音方面只能说合格,发动机2500转以后车内还是明显可以听到,本田车的隔音真是通病啊,目前感受就是这些。下面是靓照

先来两张大鹏展翅

正面照

侧面个人比较喜欢

45度

LED大灯

18寸的米其林胎,还有巨丑的轮毂

这一代的内饰真的是豪华感倍增啊

宽敞的后排90度开启的后门

后排中央扶手控制器,真的是宽大舒适

这是不是有点B级行政车的感觉

尺寸不大的全景天窗

比较喜欢的舒适配置后排遮阳帘

后排也有座椅加热

两个USB充电

要是能来个像奥迪全屏的就完美了

膜还没撕掉,等买的膜到了换掉

后面照

后45度

这一代最爱的双边排气管

中规中矩的后备箱

座椅真是舒服喜欢啊,软硬适中包裹性也不错。

方向盘的手感和按键的手感都不太好

无级变速,电子手刹,自动驻车,自动起停,一应俱全

多种组合的扶手箱。组合一

组合二

组合三

为啥比台湾版少了一个USB,因此少了CARPLAY

顶配的这里会多很多功能按键

后备箱的缝隙真的是那叫一个大

大啊

车门缝隙还可以

为什么23万的车子了,不能给我一个并线辅助

鲨鱼鳍

灯光全开

大灯晚上亮度ok就是感觉远光有点低

最后来张萌娃的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sibao99 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
补一张钥匙认证
2017-07-29 17:56 回复
siksiuloon 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-07-29 18:14 回复
mrphantom 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜提车啊刹车感觉很线性?请问你车生产日期啥时候的?
2017-07-29 18:17 回复
_車神_ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
全款还是分期的,落地花了多少钱
huakai71 关禁闭 已屏蔽
加套,不知道怎么样,等等大家的反馈再说吧。还有冬天有冷启动吗
Lidan漂亮宝贝 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱
qichejfy 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主,欢迎加入crv阵营!
本田CR-V

siksiuloon 2017/07/29 18:14:20 发表在 板凳

恭喜

谢谢
2017-07-29 19:43 回复
本田CR-V

mrphantom 2017/07/29 18:17:25 发表在 地板

首先恭喜提车啊刹车感觉很线性?请问你车生产日期啥时候的?

生产日期没看,刹车的话总之我没觉得像网上说的那样,前段有一点虚位,然后突然就特别灵敏。我的车开了一下午就已经适应了,应该属于刹车毕竟紧的那种,但是脚下留着劲的踩完全可以控制,难道是媒体试驾的都是试装车,量产车又从新调了?
2017-07-29 19:49 回复
本田CR-V

宝贝诗瑜 2017/07/29 18:25:30 发表在 4楼

全款还是分期的,落地花了多少钱

全款,落地256000。
2017-07-29 19:49 回复
本田CR-V

huakai71 2017/07/29 18:37:16 发表在 5楼

加套,不知道怎么样,等等大家的反馈再说吧。还有冬天有冷启动吗

不知道冬天有没有冷启动,不过CVT好像都有
2017-07-29 19:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本田CR-V

Lidan漂亮宝贝 2017/07/29 18:40:06 发表在 6楼

裸车多少钱

本田CR-V

qichejfy 2017/07/29 18:43:39 发表在 7楼

楼主,欢迎加入crv阵营!

谢谢
qianlongdada 关禁闭 已屏蔽
恭喜。与你原速腾比噪音如何?
本田CR-V

qianlongdada 2017/07/29 20:46:31 发表在 14楼

恭喜。与你原速腾比噪音如何?

肯定比速腾要安静,只是以20万价格的车来说,噪音还是偏大点,毕竟小排量增压机在那摆着呢
2017-07-29 21:14 回复
大园哥哥 关禁闭 已屏蔽
有没有加装360全景,多少钱
qianlongdada 关禁闭 已屏蔽

sibao99 2017/07/29 21:14:04 发表在 15楼

肯定比速腾要安静,只是以20万价格的车来说,噪音还是偏大点,毕竟小排量增压机在那摆着呢

试驾了最高速到146,急加速或过100后噪音大。
本田CR-V

wyfeng23256 2017/07/29 21:17:37 发表在 16楼

有没有加装360全景,多少钱

没有加装360,原车只带后视影像和右后视镜盲点检测
2017-07-29 21:21 回复
暴风克拉伊 关禁闭 已屏蔽
尊贵不是有并线辅助吗???
liu_d_h 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
漂亮!恭喜楼主!请问和速腾冠军比有什么明显区别?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56