16款2.0经典加装一对高音喇叭,望版主蛇精

奔奔车1984 本田CR-V
0浏览/2017-06-25 00:33
+关注
出于对音质有一点点追求,老早就盘算着加装高音喇叭了,加上老同学也强烈推荐我加,于是在某宝上留意了很多CRV的喇叭,碰上618,300减60,260块入手了一对(就知道有人会问价钱,哈哈)。
本着能省则省的原则,决定自己动手安装,但是不是一个人,是跟本人亲弟弟一起装得。
话不多说,上图

用撬棒撬开左边的喇叭盖子

拧下两颗十字螺丝

这里还有一颗,一共三科

暴力拆下门板,其实不用太暴力,因为都是卡扣扣着的,卡扣都松开之后,往上一提,门板就下来了,

接上供电,分频器,喇叭

穿线

穿线

固定好线束

准备装回右门板。

左边门板同样道理,拆主喇叭。

装上高音,其实应该装了门板再装的,这里主要为了展示。

装上门板

固定卡扣,用力按下去就是了

对准螺丝口

多出来的喇叭罩

撬棒,送的

大功告成,可以静静地在论坛装一下了,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔奔车1984 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
发送失败,吓死宝宝了,以为前功尽弃,最终在草稿里找到
2017-06-25 00:36 回复
呼和浩特车友3548528 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本田CR-V
    才发现我好像左右不分,抱歉了哈,下次写完一定细心检查
    2017-06-25 00:38 回复
    hhbo2000 关禁闭 已屏蔽
    哪儿买的???为什么我买的没有分频器,你得有????有区别吗?
    台州车友4300558 关禁闭 已屏蔽
    装了效果明显吗?还有接口是不是都有预留?
    本田CR-V

hhbo2000 2017/06/25 01:12:30 发表在 4楼

哪儿买的???为什么我买的没有分频器,你得有????有区别吗?

淘宝上买的啊,分频器一般都有的吧
    2017-06-25 09:34 回复
    本田CR-V

这个名字不特别 2017/06/25 09:23:39 发表在 5楼

装了效果明显吗?还有接口是不是都有预留?

接口就是车门喇叭上的接口,效果,还好
    2017-06-25 09:36 回复
    台州车友4300558 关禁闭 已屏蔽

奔奔车1984 2017/06/25 09:36:21 发表在 7楼

接口就是车门喇叭上的接口,效果,还好

好的,等想折腾也加俩高音
    人生如梦201109 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    精彩
    大卫张2012 关禁闭 已屏蔽
    回头我也装两个听听。有效果吗,还是提升不大?
    本田CR-V

大卫张2012 2017/06/26 14:23:23 发表在 10楼

回头我也装两个听听。有效果吗,还是提升不大?

效果还是有一点的,有对比就能发现了
    2017-06-26 17:26 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大卫张2012 关禁闭 已屏蔽

奔奔车1984 2017/06/26 17:26:44 发表在 11楼

效果还是有一点的,有对比就能发现了

我开过老款伊兰特,也有小高音,是有点效果
    Jevon_ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    我一提车就加了,还是有效果的
    锦州车友5591915 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雅小子啦 关禁闭 已屏蔽
      改了之后,效果如何
      天涯思慕 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

奔奔车1984 2017/06/25 00:33:05 发表在 主楼

出于对音质有一点点追求,老早就盘算着加装高音喇叭了,加上老同学也强烈推荐我加,于是在某宝上留意了很多CRV的喇叭,碰上618,300减60,260块入手了一对(就知道有人会问价钱,哈哈)。本着能省则省的原则,决定自己动手安装,但是不是一个人,是跟本人亲弟弟一起装得。话不多说,上图用撬棒撬开左边的喇叭盖子拧下两颗十字螺丝这里还有一颗,一共三科暴力拆下门板,其实不用太暴力,因为都是卡扣扣着的,卡扣都松开之后,往上一提,门板就下来了,接上供电,分频器,喇叭穿线穿线固定好线束准备装回右门板。左边门板同样道理,拆主喇叭。装上高音,其实应该装了门板再装的,这里主要为了展示。装上门板固定卡扣,用力按下去就是...

给个购买地址
      天涯思慕 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      求推荐
      勒雷联邦 关禁闭 已屏蔽
      日产帕拉丁
      对我帮助巨大,我是13年的CRV
      南通车友7919376 关禁闭 已屏蔽

问一下,接线怎么接?

東游记 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      点赞
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56