请教各位车主,现开的是第几辆车?以后要换轿车还是suv?

海口车友6682664 宝马5系
0浏览/2017-06-24 17:51
+关注
为什么……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皓月有意 关禁闭 已屏蔽
目前开的第二辆车,都是SUV,将来肯定还是SUV
2017-06-24 17:56 回复
吹牛大王1 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
好几辆了,以后还是SUV
2017-06-24 18:07 回复
zhl7788 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
轿车--suv--轿车--suv--轿车--suv--轿车--suv--轿车--suv--轿车--suv--轿车--suv--轿车--suv--轿车--suv--轿车--suv--轿车--suv--轿车--suv
2017-06-24 18:37 回复
石家庄车友9504558 关禁闭 已屏蔽
2台,一台轿车,第二台suv。再买就选旅行了。
台州车友4300558 关禁闭 已屏蔽
都开过汽车了必须换高铁或飞机开开啊
屹耳驴 关禁闭 已屏蔽
途观L
第一台轿车、第二台SUV、同期备用车轿车、再换轿车SUV都有可能,看当时心情和在售车型情况吧
贺永强888 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
第三辆。标致308 途观 crv,,,再换车估计老路mvp 艾力绅之类的,,,,或者更好点的suv
江南皮革厂董事长黄鹤 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
现在crv 下辆绝对轿车。不是5系就是e
上海情雪 关禁闭 已屏蔽
第一辆科鲁兹
现在CRV
再换就皇冠或者ES300
濮阳车友4382253 关禁闭 已屏蔽
肯定换suv啊 个头大 开车视线也好 里面空间比小轿要好的多
武汉车友1690516 关禁闭 已屏蔽
景逸
再换果断皮卡猛禽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快乐生活646 关禁闭 已屏蔽
第一台是老头的轿车大众车,我还在上高中时老头买的,后来不上学后我也经常开。去年我买了辆crv也就是第二辆车了,以后还买SUV越野车而且必须是四驱的。
海口车友6682664 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

veron6986 2017/06/24 20:20:35 发表在 9楼

第一辆科鲁兹现在CRV再换就皇冠或者ES300

为什么,crv没这俩轿车好吗?
2017-06-25 00:33 回复
宝马5系

江南皮革厂董事长黄鹤 2017/06/24 19:56:56 发表在 8楼

现在crv 下辆绝对轿车。不是5系就是e

为什么?suv没轿车好吗?
2017-06-25 00:34 回复
宝马5系

贺永强888 2017/06/24 19:49:48 发表在 7楼

第三辆。标致308 途观 crv,,,再换车估计老路mvp 艾力绅之类的,,,,或者更好点的suv

为什么不考虑轿车呢?
2017-06-25 00:36 回复
redfish001 关禁闭 已屏蔽
英朗
基本都是40左右回归轿车。。。
毕竟岁数大了开轿车看上去稳重点
乐健1217 关禁闭 已屏蔽
Crv是我第四辆车,第一辆轿车,第二辆轿车,第三辆辆车,第四辆suv。现在同时拥有第三和第三辆,并且还有个踏板摩托当电瓶车使
上海情雪 关禁闭 已屏蔽

红绸集 2017/06/25 00:33:04 发表在 13楼

为什么,crv没这俩轿车好吗?

现在开的就是CRV,感觉性价比没有B级车高,是老婆要买,我自己本来想买凯美瑞的。以后再换车孩子也大了,没那么多行李需要装了
龙公子jh 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
一台皇冠,一台crv搭配,很完美!
用户6007176443 关禁闭 已屏蔽

月半月半9188 2017/06/24 18:07:24 发表在 板凳

好几辆了,以后还是SUV

你不是开明锐吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56