2015款2.4VTI五保了!

寂寞_赛道 本田CR-V
0浏览/2017-06-24 10:43
+关注
跑跑也很快,两年不到25000公里,使用过程中除了倒车出现过熄火现象,其他没发现毛病,熄火现象我自己也分析了,可能是早上第一把火,怠速不稳,油供不上造成的,后来每次都先按下无钥匙启动自检两分钟,然后再发火,倒车。后来就没出现熄火现象了。算是省心的一款车。以后大点的排量会越来越少,2.4要珍惜!以下是保养时候的几张图片。

上架子,准备换机油,2.4的4L刚刚好!

掀起你的盖头来!

发动机舱清洗的干干净净!

保养清单,昨天预约的结账优惠了15快,没加发动机清洗剂,自己买的安索加加试试!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莪屎矮矬穷 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
嘉兴人
2017-06-24 12:06 回复
寂寞_赛道 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

莪屎矮矬穷 2017/06/24 12:06:31 发表在 沙发

嘉兴人

2017-06-24 12:10 回复
佛山车友0291752 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
和你一样的配置,我买了1年3个月,跑了接近4万公里
2017-06-24 12:15 回复
本田CR-V
那么能跑?
2017-06-24 12:22 回复
吕忍1987 关禁闭 已屏蔽
我说兄弟~保养的价格确实很低,但是看到清单上,你这样的常规保养居然连机油滤芯和放油垫片都可以不更换?这两样可以省的吗?
本田CR-V

吕忍1987 2017/06/24 13:14:32 发表在 5楼

我说兄弟~保养的价格确实很低,但是看到清单上,你这样的常规保养居然连机油滤芯和放油垫片都可以不更换?这两样可以省的吗?

换了,在第二页。
2017-06-24 13:26 回复
吕忍1987 关禁闭 已屏蔽

乖乖梓妍 2017/06/24 13:26:02 发表在 6楼

换了,在第二页。

那么发动机清洗得这般干净是如何清洗?因为我看到清单上【发动机仓除尘】!4儿子直接拿水枪直接冲洗?还是风枪吹吹灰尘抹布抹一抹了事?
本田CR-V

吕忍1987 2017/06/24 13:33:40 发表在 7楼

那么发动机清洗得这般干净是如何清洗?因为我看到清单上【发动机仓除尘】!4儿子直接拿水枪直接冲洗?还是风枪吹吹灰尘抹布抹一抹了事?

高压气源+水喷,然后保护蜡。他这个水喷出来很少,雾状。
2017-06-24 13:37 回复
诉诉诉丿诉说苍白 关禁闭 已屏蔽
珍惜个毛线,以前听论坛的大忽悠说2.4和2.0差距不大,我开了3个月的2.4油耗都是12.2个油,一块钱一公里反正这油耗我是后悔了
本田CR-V

诉诉诉丿诉说苍白 2017/06/24 14:28:26 发表在 9楼

珍惜个毛线,以前听论坛的大忽悠说2.4和2.0差距不大,我开了3个月的2.4油耗都是12.2个油,一块钱一公里反正这油耗我是后悔了

那你是怎么开的?技术不行吧!我的平均速度22油耗9.1,反正我是满足的
2017-06-24 15:49 回复
可乐鸡翅膀大腰圆 关禁闭 已屏蔽

吕忍1987 2017/06/24 13:14:32 发表在 5楼

这是必换的啊,机滤不换,里面的残渣还在,一颗老鼠屎坏了一锅粥。
本田CR-V
换的,这个肯定换的啊。
2017-06-24 16:07 回复
ijc7x15l 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

乖乖梓妍 2017/06/24 10:43:34 发表在 主楼

跑跑也很快,两年不到25000公里,使用过程中除了倒车出现过熄火现象,其他没发现毛病,熄火现象我自己也分析了,可能是早上第一把火,怠速不稳,油供不上造成的,后来每次都先按下无钥匙启动自检两分钟,然后再发火,倒车。后来就没出现熄火现象了。算是省心的一款车。以后大点的排量会越来越少,2.4要珍惜!以下是保养时候的几张图片。上架子,准备换机油,2.4的4L刚刚好!掀起你的盖头来!发动机舱清洗的干干净净!保养清单,昨天预约的结账优惠了15快,没加发动机清洗剂,自己买的安索加加试试!

不加添加剂会不会算你脱保?我也想自己买雪弗龙来加
ijc7x15l 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你加全合成不就能1万公里一保养了啊?咋不换呢?
本田CR-V

q5664934 2017/06/24 22:39:38 发表在 13楼

不加添加剂会不会算你脱保?我也想自己买雪弗龙来加

不会啊
2017-06-25 07:31 回复
本田CR-V

q5664934 2017/06/24 22:40:23 发表在 14楼

你加全合成不就能1万公里一保养了啊?咋不换呢?

绿桶用用蛮好,而且在4s店里,即使你用全合成也是要求你5000公里或是半年保养。
2017-06-25 07:34 回复
宜昌车友7765719 关禁闭 已屏蔽

车来车往99 2017/06/24 12:15:26 发表在 地板

和你一样的配置,我买了1年3个月,跑了接近4万公里

你的车有没有口哨声,我的车才买就有口哨声怕影响车的使用,看见你跑了这么多最有权威说下有没有影响呵呵
本田CR-V

转角库洛洛 2017/06/25 10:02:14 发表在 17楼

你的车有没有口哨声,我的车才买就有口哨声怕影响车的使用,看见你跑了这么多最有权威说下有没有影响呵呵

有口哨声,但现在好像听不到。之前也纠结过,去4S店问过,反馈说这是正常的。说了等于没说。不影响使用
宜昌车友7765719 关禁闭 已屏蔽

车来车往99 2017/06/25 10:37:41 发表在 18楼

有口哨声,但现在好像听不到。之前也纠结过,去4S店问过,反馈说这是正常的。说了等于没说。不影响使用

那就放心了,深怕对车有影响,去4s问了也说都有不影响使用,
本田CR-V

转角库洛洛 2017/06/25 11:15:09 发表在 19楼

那就放心了,深怕对车有影响,去4s问了也说都有不影响使用,

中间有次故障灯全部亮了,去4S店问过,要洗节气门,800大洋。最后我出去弄了,200多搞定。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56