新crv价格。立字为据

天津车友4915752
0浏览/2017-06-23 16:34
+关注
我猜测新crv价格最低配17.98万起。或18.98起。原因很简单。16款奇骏最低配17.98。16款rav4最低配17.98万。新crv要么和他们一样。要么就贵1万。为什么要加价1万呢?关键是0.98尾数不能变。只能加整数1万。立字为据。大家拭目以待。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友3581062 关禁闭 已屏蔽
没有赌些什么?那就没意思了。
2017-06-23 16:39 回复
Mg3金 关禁闭 已屏蔽
你怎么不说新奇骏普遍优惠两万呢……还是2017的
2017-06-23 16:51 回复
可乐鸡翅膀大腰圆 关禁闭 已屏蔽
呵呵,要打脸咯。已经有销售透漏出来17万起了。
2017-06-23 16:56 回复
伊春车友0177754 关禁闭 已屏蔽
赌什么的
济宁车友8658785 关禁闭 已屏蔽
RAV4现在优惠2万5,奇骏优惠1万5 ,这就是最大的问题
天津车友4915752 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mg3金 2017/06/23 16:51:01 发表在 板凳

你怎么不说新奇骏普遍优惠两万呢……还是2017的

定价规定价。优惠规优惠。CRV定价不会比那两款最新款车少的。后期降不降价。那是后话。
2017-06-23 17:13 回复
一句话。CRV定价不会比那两款最新款车少的。后期降不降价。那是后话
2017-06-23 17:14 回复

可乐鸡翅膀大腰圆 2017/06/23 16:56:42 发表在 地板

CRV定价不会比那两款最新款车少的。后期降不降价。那是后话
2017-06-23 17:15 回复
可乐鸡翅膀大腰圆 关禁闭 已屏蔽

明岸 2017/06/23 17:15:20 发表在 8楼

CRV定价不会比那两款最新款车少的。后期降不降价。那是后话

??有手动挡。
柳州车友1604166 关禁闭 已屏蔽
新c定价不可能高于现款

手欠嘴贱没眼力见 2017/06/23 17:06:30 发表在 5楼

RAV4现在优惠2万5,奇骏优惠1万5 ,这就是最大的问题

兄弟。你还是年轻。CRV后期也会降价的。但开始定价。定的是身价。他开始定的低了。自己就承认身价就比人家低了。我说的是同级别的。CRV近几年力压他俩。CRV降不降价。降多少还得看销量。投入市场口碑好。还得加价。持币观望的太多了。。。这是其他车很少有的现象。
2017-06-23 17:29 回复
CRV后期也会降价的。但开始定价。定的是身价。他开始定的低了。自己就承认身价就比人家低了。我说的是同级别的。CRV近几年力压他俩。CRV降不降价。降多少还得看销量。投入市场口碑好。还得加价。持币观望的太多了。。。这是其他车很少有的现象。
2017-06-23 17:35 回复
flhvandy 关禁闭 已屏蔽
15.98起
zhxuanye 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

可乐鸡翅膀大腰圆 2017/06/23 16:56:42 发表在 地板

17是手动吧,自动还是18起,和老款一样。
怪怪923 关禁闭 已屏蔽

明岸 2017/06/23 17:29:02 发表在 11楼

兄弟。你还是年轻。CRV后期也会降价的。但开始定价。定的是身价。他开始定的低了。自己就承认身价就比人家低了。我说的是同级别的。CRV近几年力压他俩。CRV降不降价。降多少还得看销量。投入市场口碑好。还得加价。持币观望的太多了。。。这是其他车很少有的现象。

本来就低一等,人家是2.0的,现在它降级1.5 你说不应该低一等吗?不还它的动力输出有多强大,1.5就是1.5
怪怪923 关禁闭 已屏蔽

明岸 2017/06/23 17:29:02 发表在 11楼

参考探界者1.5就比人家2.0便宜 成本就是1.5的成本,永远不会超过2.0发动机的成本,本田现在降低成本想买高价,你说可能吗
北方777777 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
万一整个156600就美了
daxixi0609 关禁闭 已屏蔽

明岸 2017/06/23 16:34:29 发表在 主楼

我猜测新crv价格最低配17.98万起。或18.98起。原因很简单。16款奇骏最低配17.98。16款rav4最低配17.98万。新crv要么和他们一样。要么就贵1万。为什么要加价1万呢?关键是0.98尾数不能变。只能加整数1万。立字为据。大家拭目以待。

你还卖身,还以子为句!!把你卖了也不值钱呀!!
无锡车友4465072 关禁闭 已屏蔽

明岸 2017/06/23 16:34:29 发表在 主楼

据说有手动。
伪裝著 关禁闭 已屏蔽
低配16.98哦 杀比回去打自己脸吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56