大众那么好??唉。刚被大众粉喷了!!!

郑州车友3083806 途观
0浏览/2017-06-22 14:38
+关注
朋友说大众比丰田好。。开了大众宝来感觉日子都是垃圾。。。法系更是拼装厂。没技术。。。。。我无语了。。。。宝来各种秒。。操控阿特兹都是垃圾。。。。。。我只想说哥们你见识短,。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风轻云淡_9527 关禁闭 已屏蔽
没见过世面,修为太浅,你们不是一个级别的。
2017-06-22 14:41 回复
azw4j8e5k 关禁闭 已屏蔽
我看到这种人就想打,什么都是自己最好,完全不讲道理。自己的宝来比别人的宝马还牛逼。。。建议你别跟这种人做朋友,迟早有一天他会伤了你的心
2017-06-22 15:50 回复
midway2000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

永521130 2017/06/22 14:38:24 发表在 主楼

朋友说大众比丰田好。。开了大众宝来感觉日子都是垃圾。。。法系更是拼装厂。没技术。。。。。我无语了。。。。宝来各种秒。。操控阿特兹都是垃圾。。。。。。我只想说哥们你见识短,。。。

呵呵,宝来还真不错。各方面都很均衡。我12款宝来现在已经快21万公里了,皮实耐用,完全没毛病,注意啊,是完全没毛病。一直在外面保养。8000-10000km保养一次。还撞过一次高速护栏,车没事人没事。这都是亲身经历。油耗也不高,8个左右。家用真的很棒。只是这车舒适性不佳,不过只要是A级车都一样。宝来这车高速稳定性非常好,底盘扎实,这也是欧美车的特点。
2017-06-22 16:08 回复
我是奥凸曼 关禁闭 已屏蔽

midway2000 2017/06/22 16:08:11 发表在 地板

呵呵,宝来还真不错。各方面都很均衡。我12款宝来现在已经快21万公里了,皮实耐用,完全没毛病,注意啊,是完全没毛病。一直在外面保养。8000-10000km保养一次。还撞过一次高速护栏,车没事人没事。这都是亲身经历。油耗也不高,8个左右。家用真的很棒。只是这车舒适性不佳,不过只要是A级车都一样。宝来这车高速稳定性非常好,底盘扎实,这也是欧美车的特点。

楼主也没说宝来不好啊。。。。只是不接受宝来秒天秒地秒空气
马自达CX-4

我是奥凸曼 2017/06/22 17:14:22 发表在 4楼

楼主也没说宝来不好啊。。。。只是不接受宝来秒天秒地秒空气

呵呵,你说的对。天外有天,车外有车,多感受下别的车子,这样才能理智的看待问题

midway2000 2017/06/22 18:13:08 发表在 5楼

呵呵,你说的对。天外有天,车外有车,多感受下别的车子,这样才能理智的看待问题

没机会感受,我一般都看评测,嗯
马自达CX-4

我是奥凸曼 2017/06/22 18:14:19 发表在 6楼

没机会感受,我一般都看评测,嗯

我因工作关系,20万以内的车开过不少,可惜好车没怎么开过。总体上对韩国车,法国车印象不好,他们卖的也确实不行。看来群众的眼睛还是雪亮的,德系车各方面都很均衡,日系车得买档次高点的,卡罗拉这个级别的真不如德系宝来一类的。美系车毛病太多,但行驶质感不错。这就是我亲身体会。经验网上评测有点假,大多充值过,只能参考。自己试驾和论坛学习最重要

midway2000 2017/06/22 18:25:38 发表在 7楼

我因工作关系,20万以内的车开过不少,可惜好车没怎么开过。总体上对韩国车,法国车印象不好,他们卖的也确实不行。看来群众的眼睛还是雪亮的,德系车各方面都很均衡,日系车得买档次高点的,卡罗拉这个级别的真不如德系宝来一类的。美系车毛病太多,但行驶质感不错。这就是我亲身体会。经验网上评测有点假,大多充值过,只能参考。自己试驾和论坛学习最重要

我还是有点能力辨别哪些车评充值多的。也就看那么几个,都挺中肯的。
宝来这车,比较适合中国驾驶员。同级别中比较平稳舒适。
不过质量稳定性我觉得还得是丰田。路上经常见到刹车灯不亮的宝来。。。。
珠海小叮当 关禁闭 已屏蔽
21万公里?我能说朋友的奥德赛开了50万公里了么,现在动力还是杠杠的!
马自达CX-4
罢了,罢了。大家觉得哪个好就买哪个吧,本来买车就是个很自我的事,我自己也喜欢日系马自达,本田的车,也推荐同事买日本车,对德系如大众等车不只是盲目的说好。大家根据自己的喜好,经济条件去选择,管他人说什么
idnanqiao 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
欢迎各车系都到CRV论坛来唠嗑扯皮打群架~
台州车友4300558 关禁闭 已屏蔽
大众是信仰就这点本田做不到
PLAYB0Y公子 关禁闭 已屏蔽

midway2000 2017/06/22 18:25:38 发表在 7楼

网上评测,你看的是谁的
ysduhai 关禁闭 已屏蔽

idnanqiao 2017/06/22 22:58:46 发表在 11楼

欢迎各车系都到CRV论坛来唠嗑扯皮打群架~

2012的青春 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
农村人都认为日本车不好,开车回家有压力
汽车界的码农 关禁闭 已屏蔽
因为大众车高级 怎么看都顺眼
郑州车友3083806 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

midway2000 2017/06/22 20:40:11 发表在 10楼

罢了,罢了。大家觉得哪个好就买哪个吧,本来买车就是个很自我的事,我自己也喜欢日系马自达,本田的车,也推荐同事买日本车,对德系如大众等车不只是盲目的说好。大家根据自己的喜好,经济条件去选择,管他人说什么

我也喜欢本田。。。。
2017-06-24 19:18 回复
路人甲1231 关禁闭 已屏蔽
凌派
別惹大众粉,那是有信仰的。
战舰波将金号2014 关禁闭 已屏蔽

思域呢?速腾的行驶质感都不如思域,何况是宝来?
郑州车友3083806 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

战舰波将金号2014 2017/06/24 20:42:25 发表在 19楼

思域呢?速腾的行驶质感都不如思域,何况是宝来?

他对比的是2.5的凯美瑞。。。。
2017-06-24 21:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56