(终于了结)防不胜防---被二货惨痛追尾,还被他凶…

SEAN_YUE 途乐
0浏览/2017-06-20 12:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

因为看到过无数个事故现场,深知道路之凶险而无比小心翼翼,防御性驾驶的理念一直牢记心中,然而,当我踩着刹车排队等绿灯放行,一个开小差来不及踩刹车的二货追上来的时刻,我的心情是崩溃的,这样的事故,任凭我本事再大,也无法阻止它的发生。我有什么办法?我也很无奈啊!不幸中的万幸,人没事;到修理厂拆解,车也没伤筋动骨,后防撞梁没有变形,只是坏了点塑料件,倒车雷达,还有排气管被撞进去一点点……可怜我的大黑,吃粗粮干累活,5年73000公里从未曾受过伤,心痛ing!上图~

后车水箱撞坏

到达修理厂的大黑,初看还行

防撞梁没事

尾门也没事,戳了个小洞,修理厂给换了

三车事故,前保也顶了前车一下,不过也没事

前防撞梁也没事

排气管被撞变形

经过一个星期的修理,终于好啦!大黑受苦了!

完美复原!

让全责方来结账,二货青年居然狠得不得了:“我没钱!你先垫!垫好了把发票清单给我送过来!”原来没钱是最狠的,我被你追尾,没车上下班,没车接孩子,生活不方便,到头来我还要垫修车钱,还要给你大爷亲自把发票清单送上门来!
7月11号最新进展:现在全责方依旧是不肯掏钱,而且全责方修理厂对保险公司给马自达的定损价格不满意,已经将保险公司告上法院,我也准备起诉全责方和他的保险公司。一起简单的物损事故,竟然需要通过这样的途径才能拿到赔偿,也是醉了。
8月26号最新进展:法院受理起诉后,先进行一次庭外调解,我委托我的律师去,20800维修费没有问题,对方保险公司可以打给我,但是我车维修期间的上下班的交通费不支持,说是人伤事故才支持。至于发生事故之后的车辆折旧,起诉之前就知道肯定不支持。很无奈。
2018年1月25号最新进展:15:11分,手机短信提示,法院转来20700元车损赔偿款,加上之前二货青年转给我律师的500元交通费,总计21200元。至此,历时7个月,这起简单的物损事故终于了结。谢谢大家的关心和支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友4576750 关禁闭 已屏蔽
速腾
可以送 带点人 这么多人吃喝钱让他掏 不掏 呵呵
2017-06-20 12:15 回复
寂寞_赛道 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    SEAN_YUE 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途乐

zhangnancuc 2017/06/20 12:15:06 发表在 沙发

可以送 带点人 这么多人吃喝钱让他掏 不掏 呵呵

2017-06-20 12:20 回复
    途乐

乖乖梓妍 2017/06/20 12:19:35 发表在 板凳

回复被删除。
    本来停着被撞就够委屈了,修好了还不肯付钱,额外的损失还没问他算呢!
    2017-06-20 12:24 回复
    无条件感激 关禁闭 已屏蔽

这些人渣,真的没必要生气。

途乐
    本楼已被删除
      途乐
      本楼已被删除
        飛雨流煙 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        轿车追尾SUV基本轿车吃亏。他比你惨多了。哈哈
        zmr0863 关禁闭 已屏蔽
        V3菱悦
        后来怎么着了。。。别告诉我你乖乖人家送上门去。自己垫钱了
        酒泉/嘉峪关车友6008674 关禁闭 已屏蔽
        遇到人渣后续怎么处理的,学点经验
        米老叔 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        现在很多人一手扶方向盘一手玩手机开车的,昨天我在市中心站了十分钟发现七部车的司机在看手机
        途乐

飛雨流煙 2017/06/20 14:00:35 发表在 8楼

轿车追尾SUV基本轿车吃亏。他比你惨多了。哈哈

谁要他追啦?我还不乐意呢
        2017-06-20 14:47 回复
        途乐

zmr0863 2017/06/20 14:11:38 发表在 9楼

后来怎么着了。。。别告诉我你乖乖人家送上门去。自己垫钱了

不结账,车拿不出,我总不能车一直停修理厂吧。发票清单在我这,他的车也理赔不了,保险公司要材料齐了才理赔。没办法,耗着。有的时候就是这样,全责的比无责的更狠。
        2017-06-20 14:50 回复
        sgq888 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V

SEAN_YUE 2017/06/20 14:50:14 发表在 13楼

不结账,车拿不出,我总不能车一直停修理厂吧。发票清单在我这,他的车也理赔不了,保险公司要材料齐了才理赔。没办法,耗着。有的时候就是这样,全责的比无责的更狠。

难道拿他没办法了么?
        我想买车可以吗2015 关禁闭 已屏蔽
        景逸S50
        内容正在审核···
          cyrich 关禁闭 已屏蔽
          启辰R50
          楼主自己垫付了?一千几百急着用车就算了,要是八千一万的,不得了。
          不能通过保险公司解决吗
          superzhb 关禁闭 已屏蔽
          本田CR-V
          楼主车子修得不错,是在什么地方修的?四儿子那?还是自己找的修理厂
          wzgvs 关禁闭 已屏蔽
          科鲁兹

cyrich 2017/06/20 16:04:25 发表在 16楼

楼主自己垫付了?一千几百急着用车就算了,要是八千一万的,不得了。不能通过保险公司解决吗

代位赔偿呀,找你自己的保险公司赔,你的保险公司会找他!
          情迷圣西罗 关禁闭 已屏蔽

wzgvs 2017/06/20 21:48:18 发表在 18楼

正解,你的保险公司会给你垫付的,其他的你什么都不管,再不行你给了钱拿了发票,找他老毛,他自己也理赔不了,也撤不了案,还怕他?
          whaml119 关禁闭 已屏蔽

wzgvs 2017/06/20 21:48:18 发表在 18楼

代位追偿要算自己出险一次的,看值不值当了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56