十年情定C R V

悟空20182019 雷克萨斯RX
0浏览/2017-02-13 11:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

本人89年大龄儿童一枚,未婚。在医疗岗位默默奋斗着。我很庆幸在我26岁光荣毕业了,因为还有更多小伙伴儿正在经历着人生重要的分水岭,“三十博士一枝花”。所以现在只要打开网页90%的时间都在汽车之家。从小就爱车,准确的说是爱金属的玩意儿,爸爸是一名机械工程师,从小跟大小金属打交道,小时候爱车,买了小汽车就开始撞,互撞,撞赢的车就是好车~~所以小时候最好的一部车那就是普桑了,整车钢铁打造配上塑料车窗和轮毂,简直无敌了~~哈哈~~~
驾照是工作之后才考的,麻麻说考出来就要去开,不然就白考了。那个时候不理解,现在想想,明智啊。虽然驾龄才16个月,现已拥有4w公里经验,不多不多。今儿只来说说车。06年,东风本田第二代CRV进入我家,从此开始了一段与车为伍的日子。所有照片均为水果机正常拍摄,不带ps哦~~~~

完美突破27w点击率大关。感谢汽车之家,感谢所有汽车之家的网友们。汽车,不仅带给我方便,快捷。更是一种美好的生活体验。它,融入我们的生活,工作和每一位爱车之人的心。

感谢今日上头条~~~

特增加楼主背影照一张~~~往下看~~还有惊喜~~~

不精彩~~但很耐看~~~悟空专用~~

不精彩~~但很耐看~~~悟空专用~~

有没有一种斜视的杀气?

大眼呆萌~~~

大眼呆萌

悟空VIP

高调宣布我是CRV

我有i-VTEC,我骄傲~~~

“我”被国产啦~~~

就这么呆呆的看着你~~~

就这么呆呆的看着你~~~

喜欢眼睛大的~~~

敦实的屁屁

粗大~~~

极其简谱的内饰,但是空间超大。

冒牌的“怀挡”貌似老款GL8也是~~~

小黄人大眼萌~~~

做工不豪华~~但很耐用~~~~

话说20w的车副驾驶就这样~~~~好吧~~~十年前估计就这样~~~

好基友一定要给我黏上~~~

好基友们送的,一定要给我放车上,好吧,我留下了~

好基友说买了个装饰品~~~我去~~~就这玩意儿~~~

防擦条从来不换~~~防擦条不就是用来擦的么~~哈哈~~十年岁月的痕迹~··

强大的通过能力~~~

强大的通过能力~~

强大的通过能力~~

强大的通过能力~~

啦啦啦····

可爱的小面包~~~

CRV+皇冠~~

洗好了真舒服

准备回窝~~~

像不像一头猛兽在笼子里蓄势待发的样子?

回窝好好睡一觉~~~

被树瘤顶破了~~~

就是它~~~

碎成了渣~~~

我又把他们拼起来~~~

某一天~~~外面很冷·~~~

霜花~~~~

被撞了~~~

撞了~~~~

日本车不能碰~~一碰就“惨不忍睹”

对方一点事的没有~~能看出什么车么???

回家过年~~~完全不在话下~~~

高速服务区~~~~

买了新鞋~~~~

给你换鞋啦~~~~

这个角度像游艇~~~~

师傅很认真~~~~

旧鞋改退役啦~~~服役6w公里了~~~

新鞋棒棒哒~~~~

给同事展示“教科书般的停车”

DIY换空滤

DIY换空滤

DIY换空滤

不是追尾~~~前车溜坡~~~~

实线变道~~~全责!!!

实线变道~~~全责!!!

看到一辆前辈~~~果断跟随~~~~

看看这起事故怎么判?

看看这起事故怎么判?

看看这起事故怎么判?

看看这起事故怎么判?

看看这起事故怎么判?

看看这起事故怎么判?

心疼~~~

心疼~~~

心疼~~~

心疼~~~

被擦后的DIY~~~

DIY处理刮擦~~~

DIY处理刮擦~~~

思铂睿~~~~

思铂睿~~~这眼睛~~***果断只能顶配全LED,这个没法看啊~~~

神车~~你赢了~~我买不到你~~~

女票抓的~~~一定要粘车上~~~~

女票出境啦~~~

给座椅换个皮~~~

DIY效果还不错~~~

这~~~大哥~~~车玻璃没了???

车不大~~~能上立体车库~~~

停单位里~~~永远都是最干净的那辆~~~帅帅哒~~~

洗澡澡啦~~~

蹭亮蹭亮的~~~

蹭亮蹭亮的~~~

古建筑配老车啊~~~

这漆做的~~灰尘都进去啦~~差评!4S店干的~

大过年的马路~~~真棒~~~~年三十还上班的,不是年薪百把万就是月薪小三千,好吧,我是后者~~~

大过年的马路~~~真棒~~~~年三十还上班的,不是年薪百把万就是月薪小三千,好吧,我是后者~~~

车库里亮闪闪的那辆~~~

车库偶遇迈凯轮~~~

国际惯例~~

求射精~~~

2019年,给爱车换了一副囧囧有神的大眼~~~拆装中………………

2019年,给爱车换了一副囧囧有神的大眼~~~拆装中………………

2019年,给爱车换了一副囧囧有神的大眼~~~

2019年,给爱车换了一副囧囧有神的大眼~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶盗贼 关禁闭 已屏蔽
锋范
2017-02-13 12:00 回复
悟空20182019 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

丶盗贼 2017/02/13 12:00:54 发表在 沙发

哈哈
2017-02-13 13:16 回复
xsczj25 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
杭州的二代半车友,后轮还是原车百路驰胎,保养真好,公里数不会过10万吧,不知道对不,应该是我在杭州看到的最新的RD5了,对楼主家小区感兴趣,跟我们这天乐云都风格蛮像的,哪的?
2017-02-13 13:18 回复
雷克萨斯RX

xsczj25 2017/02/13 13:18:45 发表在 地板

杭州的二代半车友,后轮还是原车胎,保养真好,公里数不会过10万吧,不知道对不,应该我我在杭州看到的最新的RD5了,对楼主家小区感兴趣,哪的?

是原厂胎,但是是换过的原厂胎。主要是麻麻都不太懂车,4s店一扔就处理了。结果换了原厂胎
2017-02-13 13:20 回复
雷克萨斯RX

xsczj25 2017/02/13 13:18:45 发表在 地板

杭州的二代半车友,后轮还是原车胎,保养真好,公里数不会过10万吧,不知道对不,应该我我在杭州看到的最新的RD5了,对楼主家小区感兴趣,哪的?

房子乡下的~~外婆家~~~
2017-02-13 13:21 回复
xsczj25 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

悟空20182019 2017/02/13 13:20:27 发表在 4楼

是原厂胎,但是是换过的原厂胎。主要是麻麻都不太懂车,4s店一扔就处理了。结果换了原厂胎

百路驰轮胎以前途虎都要900多一条,4S都是1000多的,确实贵
雷克萨斯RX

xsczj25 2017/02/13 13:23:23 发表在 6楼

百路驰轮胎以前途虎都要900多一条,4S都是1000多的,确实贵

太贵了,而且98Tの胎,日常使用不划算,百路驰做越野胎我看牧马人都用百路驰~~
2017-02-13 13:27 回复
无相无色 关禁闭 已屏蔽

hzjiang0724 2017/02/13 11:53:15 发表在 主楼

本人89年大龄儿童一枚,未婚。在医疗岗位默默奋斗着。我很庆幸在我26岁光荣毕业了,因为还有更多小伙伴儿正在经历着人生重要的分水岭,“三十博士一枝花”。所以现在只要打开网页90%的时间都在汽车之家。从小就爱车,准确的说是爱金属的玩意儿,爸爸是一名机械工程师,从小跟大小金属打交道,小时候爱车,买了小汽车就开始撞,互撞,撞赢的车就是好车~~所以小时候最好的一部车那就是普桑了,整车钢铁打造配上塑料车窗和轮毂,简直无敌了~~哈哈~~~驾照是工作之后才考的,麻麻说考出来就要去开,不然就白考了。那个时候不理解,现在想想,明智啊。虽然驾龄才16个月,现已拥有4w公里经验,不多不多。今儿只来说说车。不精彩~~但...

奠定CRV江湖的一款。
雷克萨斯RX

无相无色 2017/02/13 14:28:15 发表在 8楼

奠定CRV江湖的一款。

2017-02-13 14:53 回复
Guoliang222 关禁闭 已屏蔽
文艺小青年,文采棒棒的。仔细看看你的CRV,保养相当不错,想必心思细腻之人才能做到如此,十年情定CRV,想必这十年也是青春最好的十年,你的CRV,已经成为你生活中不可缺少的一个伴侣,朋友更是亲人。这感受,就像我在医院工作的骑的电瓶车,每次下夜班的时候最有感受,两年来,每当身心疲惫,看到的是它,每次从杭州回来也是它。和老婆有分别的时候,有和兄弟散场的时候,但是回去的路上,小电瓶车总是静静等着我回去。情定CRV十年更是别样的感受。
雷克萨斯RX

Guoliang222 2017/02/13 21:36:16 发表在 10楼

文艺小青年,文采棒棒的。仔细看看你的CRV,保养相当不错,想必心思细腻之人才能做到如此,十年情定CRV,想必这十年也是青春最好的十年,你的CRV,已经成为你生活中不可缺少的一个伴侣,朋友更是亲人。这感受,就像我在医院工作的骑的电瓶车,每次下夜班的时候最有感受,两年来,每当身心疲惫,看到的是它,每次从杭州回来也是它。和老婆有分别的时候,有和兄弟散场的时候,但是回去的路上,小电瓶车总是静静等着我回去。情定CRV十年更是别样的感受。

说得好~~~想必这是同道中人啊~~~~
2017-02-13 21:45 回复
e2WNk 关禁闭 已屏蔽
Model Y
hero0099 关禁闭 已屏蔽
05年二代RD5,质量很好开着舒服,比现款CRV空间大,楼主市区油耗多少?我的一箱油市内也就320左右,油耗有点高
leotbone 关禁闭 已屏蔽
很有心!致敬医务工作者
雷克萨斯RX

hero0099 2017/02/14 15:22:34 发表在 13楼

05年二代RD5,质量很好开着舒服,比现款CRV空间大,楼主市区油耗多少?我的一箱油市内也就320左右,油耗有点高

说出油耗怕吓到你们~~我这个省油达人我自己都醉了~~~市区平均油耗还不到10.因为一直用小熊油耗这个app,也不用自己算。好吧~~我这个路况可能相对比较好,市区9.8。高速9.0,并不省多少油,一共就4AT的车。没办法
2017-02-14 15:28 回复
雷克萨斯RX

leotbone 2017/02/14 15:26:47 发表在 14楼

很有心!致敬医务工作者

谢谢~~
2017-02-14 15:28 回复
蓝色星光2016 关禁闭 已屏蔽
LZ保养的真不错啊,看得出很细心
雷克萨斯RX

蓝色星光2016 2017/02/14 15:42:42 发表在 17楼

LZ保养的真不错啊,看得出很细心

她任劳任怨为我挡风遮雨,我必然对她爱护有加~~
2017-02-14 15:50 回复
xiao_F430 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈 你的事故可是真多啊
雷克萨斯RX

xiao_F430 2017/02/14 20:50:22 发表在 19楼

哈哈哈哈 你的事故可是真多啊

五撞四胜~~~必须赢~~~
2017-02-14 22:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56