北京丐版2.0白色CRV作业-多图高清无码

caoganfuck 本田CR-V
0浏览/2014-04-07 11:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选-精挑细选想订阅此频道,戳这里了解详情

此帖已被刊登在2014年04月08日论坛日报点击查看更多日报

12年9月中签,那会没钱,只能买辆便宜空间大的车先开着,就是下面的这辆骊威,车不错,给油就走,车小,刹车油门都很好控制,怎奈实在是空间太小,本人1米87身高,帝都堵车严重,有一次从单位回家路过中关村交通管制整整堵了2个多小时,到家后腿都抽筋了只能换掉。

13年年底下定了决心要换车,并且本人身高限制必须换SUV,预算20万左右,于是天天泡论坛里,马路上看到suv就要比较一番,什么3008、4008、途观、翼虎、CX-5、crv、奇骏、rav4、科雷傲、ix35、crv等全都不放过。

本来年后就要提车,结果刚到北京就被派出去出差3月底才回北京,心中几万只**奔腾而过,3月21日回京后打电话询价——丐版2。0白色现车,一共4家店有现车,于是先去顺路的几家4s店砍价,当时只有朝阳的一家最给力现金优惠才8000,送个贴膜脚垫,感觉比年前优惠少了不少,于是打算先等一等,23号在家闲来无事又给离家很远的4s店打电话,得知当天下午2点有团购,具体优惠不知,只能到店再谈,于是驱车赶往11点多就到店,找销售谈优惠,销售死活说非得等到下午2点团购才能开始,死活不说有何优惠,无奈只能等待,等待的2个多小时真是心急如焚啊,最后优惠出来以后是现金优惠1万外加导航、贴膜、脚垫、倒车影像。感觉贴膜脚垫4s店的太次了于是要求换成现金优惠,怎奈销售告知厂家赠送的不要也不能换成现金,导航和倒车影像是我本来就要加的,在外面加个山寨的也要3000多块,合算下来相当于现金优惠了1万3+,感觉不错于是交订金约定3月26日提车。提车当天2月19日出厂,7公里感觉还不错,最后全险落地20万8k。下面上作业,全程水果手机拍摄,水平不高,勿拍!

—————————————————————————————————————————————————

外观篇

霸气前脸,实话实说这个角度不是CRV的强项。。。

最美丽的侧面,这才是它最美的角度!

鲨鱼鳍,原谅以前屌丝用天线的我第一用这高大上的东西

倒后镜以及辛苦劳作的我

轮毂及大H标

稍微有点凶悍气质

最美侧面,换个地点再射一次!

最完美,最销魂的屁股,个人感觉随着大家对屁股越来越接受,东风本田离提价的日子也不远了

略有霸气的前脸

侧后45度

45度俯视,一样修长的线条

我们的标签

我们的标志!

再来销魂大屁股!

侧身太美,连射三次!

看似大眼,到了晚上真心不给力

远望

最后来张重口的

————————————————————————————————————————————————

内饰篇

白天的方向盘

丐版太惨,居然连耳朵电加热都没有

白天中控全景,以及所谓的原厂导航,为了不破线倒车影像没办法我忍了

4s送的脚垫,目测价值在20元以下!聊胜于无,先对付用着吧,等中了500万大奖就把他换了!

夜景

夜景小绿叶

这导航居然还能显示歌词

油耗还可以

最后寒酸的钥匙,认证一下吧,目测千里马的钥匙都比东本的都高端1万倍!

大家帮忙顶啊,射了的话就上媳妇当车模!

怎么不能回复了啊?

应版主大人要求不雅内容已删除,可以开放回复了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

33469644 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
沙发
2014-04-07 11:24 回复
奋青爱车 关禁闭 已屏蔽
中华H530

顶顶

2014-04-07 11:47 回复
之家车友2113619 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ebh9exc4 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    楼主,你买个钥匙包包下,要不然过阵磨掉漆了,ps:我1米92,咱这个身高可选车太局限了
    淮安车友0329308 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    caoganfuck 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

33469644 2014-4-7 11:24:25 发表在 沙发

沙发

3Q
    2014-04-07 12:23 回复
    本田CR-V

奋青爱车 2014-4-7 11:47:46 发表在 板凳

顶顶

多谢啊兄弟
    本田CR-V

z27452110 2014-4-7 11:57:34 发表在 地板

回复被删除。

没招啊2.4的异响,2.0经典性价比又太低
    本田CR-V

大白他爹 2014-4-7 12:01:26 发表在 4楼

楼主,你买个钥匙包包下,要不然过阵磨掉漆了,ps:我1米92,咱这个身高可选车太局限了

太同感了老乡!就这身高比别人得多花10万,不然我以前那小车开着挺好
    2014-04-07 12:24 回复
    本田CR-V

淇淇ZAZ 2014-4-7 12:04:05 发表在 5楼

2014-04-07 12:24 回复
    95871185 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    兄弟,你这价好给力
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zhq8182 关禁闭 已屏蔽
    别克E5

本田CR-V

95871185 2014-4-7 12:29:43 发表在 11楼

兄弟,你这价好给力

赶上团购了,不然优惠很小啊
    2014-04-07 12:36 回复
    本田CR-V

zhq8182 2014-4-7 12:32:18 发表在 12楼

2014-04-07 12:37 回复
    MIKEWANG2012 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    楼主对CRV很认可啊。哈哈,支持一个。
    本田CR-V

MIKEWANG2012 2014-4-7 13:28:14 发表在 15楼

楼主对CRV很认可啊。哈哈,支持一个。

是金子总会发光的
    2014-04-07 13:37 回复
    到处飞的蚊子 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    好车,好作业,好好开吧。
    yangxu_allan 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    本田CR-V

到处飞的蚊子 2014/04/07 15:15:34 发表在 17楼

好车,好作业,好好开吧。

3Q
    2014-04-07 15:42 回复
    本田CR-V

yangxu_allan 2014/04/07 15:22:19 发表在 18楼

2014-04-07 15:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56