【媳妇当车模】重逢景逸X5碰出怎样的火花?

Lv阿木 宋新能源
0浏览/2017-09-07 01:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-8

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

景逸X5的老朋友以及之家各位BOSS

大伙儿好

“我想死你们了”

阿木很久没携媳妇@海棠抛头露面了

上次和海棠一同在三亚体验了景逸X5四天的时间

本次在全新景逸X5纵擎上市之初

景逸X5再次来到我的身边

更加让人惊喜的是

东风风行请来了儿时的偶像

∨

嘻哈天王

潘潘潘潘~~~潘玮柏

让这次全新景逸X5体验之旅更加充满新鲜与喜悦

拿到车后便一直循环放着潘帅的

我想更懂你

接下来在歌声里

和海棠一起体验全新景逸X5换代后有哪些变化

8月21日,搭载了“1.5T+CVT”动力组合的全新景逸X5正式上市,以“双T”战略,出击10万元级SUV细分市场。 全新景逸X5 1.5T定位为“舒适派高质感SUV”,提供8年/16万公里质保,单纯为这个质保我也要点个赞撒~

身边这台全新景逸X5和之前体验的那台景逸X5的变化主要体现在:1.5T+CVT动力组合的变化,马牌轮胎+全景天窗+原车自带行车记录仪+360全景影像+液晶仪表+2720轴距的变化+质保时间的变长等等等等;

身边的摄影大咖们一直都说逆光出大片,恩,果不其然~逆光下的腿玩年。

各位想念海棠的BOSS们,我替海棠前来问好了,海棠也想念各位顶贴支持的老铁们,帖子火不火是以后海棠能不能经常露面的关键,接下来BOSS知道怎么做了么? 各种顶贴轰炸起来吧~ 反正我没戴眼镜,听不清顶贴到底多猛烈~~~

嘻哈天王潘玮柏的代言,体现了东风风行精准市场洞察,为年轻消费者铸就精品的态度;

纯图欣赏

全景天窗可以让每位车内人员都可拥有专属于自己的一片天空; 星星月亮伸手可触~ 那些许下要带爱人携手到老看星星看月亮的诺言在全景天窗下太容易实现~

======================================================

本篇帖子里

跟随海棠一同走进全新景逸X5

1.5T+CVT动力组合如何?

驾驶感受如何?

配置变化又是如何?

以及~以及如何做一个会拍女票的Superman

来吧老铁,上车了~

===================================================================

想要详细了解景逸X5的朋友

可以点击我之前的帖子  景逸X5与海棠的唯美三亚之旅

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3128-59767470-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lv阿木 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
【我想更懂你】海棠眼中的景逸X5   

谁也不想看这种看不清的图片吧,质感太xx感人了,所以换全画幅这是必然的~ 海棠,你听见群众给我求情的心声了么~~~

言归正传,继续说车。

大家伙更喜欢哪一个中网呢?群众的呼声才是一个产品最应该走的走向!

看着车图中间不掺着几张美女照,看的能过瘾么能

车身尺寸也无变化,轴距依然是景逸X5的亮点!

说走咱就走,天上的星星参北斗啊~

后备箱空间应付全家出行绰绰有余,后排还可放倒,放倒后纯平; 只是离地高度有点高,海棠上下甚是费劲~

我说的是屁股 是车的屁股

液晶仪表盘,设计比较动感,看着也很是新颖~

悬浮多媒体,功能甚是齐全

内饰~

2017-09-07 01:29 回复
宋新能源
【我想更懂你】如何做一个会拍照的男票   

===================================================

阿木也不再班门弄斧

纯粹这为了更好的拍好海棠而自己琢磨

与摄影师差距大的很

与论坛很多高手大咖差距也大的很

就到这里吧

高手、大咖觉得说的不对的可以多多指教阿木

甚是感激

===================================================

现如今,

中国汽车工业已经进入了全新的发展阶段,

各种新能源车的崛起、

开创豪华派的WEY品牌、

各大厂商的精品路线

......

越来越为中国消费者提供更多的更好的选择。

这款1.5T+CVT的全新景逸X5正是东风风行基于对消费者的升级洞察而匠心铸就的精品,

高品质+低噪音+高可靠+低气味,更会进一步增强东风风行在SUV市场上的竞争力。

愿国货越来越强大!

《全文完》

2017-09-07 01:29 回复
宋新能源

占座占座占座~

前排出售瓜子啤酒花生喽~

2017-09-07 01:51 回复
快乐的虎 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
精彩
上海车友4192408 关禁闭 已屏蔽
很棒
邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车赶紧开走,媳妇留下!
飞火流星AE86 关禁闭 已屏蔽
媳妇照片太少
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
期待更新,看来你和景逸缘分不浅哈
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

lvshijun521 2017/09/07 01:29:06 发表在 主楼

行程安排行程1: 【我想更懂你】与景逸X5再次相遇   三亚的邂逅+重逢全新景逸X5行程2: 【我想更懂你】海棠眼中的景逸X5   行程3: 【我想更懂你】如何做一个会拍照的男票   =====================================================【出发时间】2017-8【旅行周期】1-3天【人均费用】500-999景逸X5的老朋友以及之家各位BOSS大伙儿好“我想死你们了”阿木很久没携媳妇@海棠抛头露面了上次和海棠一同在三亚体验了景逸X5四天的时间本次在全新景逸X5纵擎上市之初景...

支持
江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    漂亮,支持
    YY歪歪歪 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    好听
    南宁车友4088523 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    支持
    童话海洋 关禁闭 已屏蔽
    dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    qianpai zhanzuo.
    山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
    广州车友3277848 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小咸渔 关禁闭 已屏蔽
      没黑丝袜差评
      石家庄车友6740568 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56