景逸养护~水蜡~轮胎蜡漆面保养

东风风行X3浙江6 景逸X3
0浏览/2016-09-25 09:10
+关注
平时注意事项
汽车油漆保养
轮胎气压
轮胎表面石头去除
今天周末洗洗比^_^车子~出门
好处:
1、水蜡洗车液是先高压水冲车,再把一比一百五的水蜡洗车液用喷壶喷到车漆表面,再用自来水一边冲一边洗,不会产生泡沫,也不会用到泡沫机。
2、水蜡洗车相对普通洗车液来说,更注重对漆面的护理。
3、由于水蜡洗车过程加大了蜡的数量和种类,车身车体显得更明亮和具有光泽。
4、水蜡洗车所用的表面活性剂为普通洗面奶的成分,一般不会伤害车漆。
水蜡洗车所用的天然蜡有巴西棕榈蜡,蜂蜡,荷荷芭蜡等等,当然有些水蜡还使用了具有抗紫外线的天然植物蜡比如意大利的太阳蜡等等。水蜡洗车所用的表面活性剂一般为普通洗面奶的成分,比如天然植物醇的酯类等等。

汽车油漆保养

洗车后效果

水蜡洗车不错

效果美女不要不要的

屁股也洗洗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东风风行X3浙江6 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X3
很不错效果
路虎揽胜也就这样
2016-09-25 09:13 回复
夏易 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
有车,爱车的快乐!
2016-09-25 09:16 回复
佛山车友9992830 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景逸X3

夏易 2016/09/25 09:16:52 发表在 板凳

此主帖已经被夏易设为精华帖帖子标题:景逸养护~水蜡~轮胎蜡漆面保养精华理由:有车,爱车的快乐!

谢谢
    2016-09-25 11:47 回复
    景逸X3
    2016-09-25 20:05 回复
    也来参与 关禁闭 已屏蔽

水蜡方便,但效果不如固体腊。你这个轮胎保养膏用在车身的塑料大包围上行吗?

景逸X3

也来参与 2016/09/25 22:00:43 发表在 6楼

水蜡方便,但效果不如固体腊。你这个轮胎保养膏用在车身的塑料大包围上行吗?

塑料大包围不可以哦
    2016-09-25 22:03 回复
    辰龙萧 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    一次一瓶?
    也来参与 关禁闭 已屏蔽

东风风行X3浙江6 2016/09/25 22:03:18 发表在 7楼

塑料大包围不可以哦

那塑料件用什么保养好呢?时间长了塑料件容易老化啊,特别是没有车库,夏天大太阳晒着
    景逸X3

辰龙萧 2016/09/25 22:09:37 发表在 8楼

一次一瓶?

一瓶可以用6次
    2016-09-26 12:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56