等了一个星期,终于提车了!2017款致炫特装版的作业!

YAYAYA33345
0浏览/2017-10-10 16:48
+关注
车友们好~车子是上个星期提的了,半个月前预订,上个星期提车。

2017年的升级版,也就是大家所说的特装版。开了一个星期了,感觉还是很不错的,起步动力足,空间够大,而且油耗确实低,这也是众所周知的丰田一大优势了。先和大家分享分享选车过程吧,毕竟也不是一眼就看上致炫的,但了解它之后就认定是他了。
为啥呢?我和大家聊聊。

首先选车要求。购买这个级别的车我相信和大家差不多把?油耗要低,性价比要高,空间要适合家用,就这几点。当时就选了隔壁本田的飞度和大众POLO,仔细和这两哥们对比过各数据,发现价格、油耗都差不多,那么,三点选车要求两点都一样,那就对比最后一个了。也就是空间。
飞度的三围是:车长4065mm 车款1695mm 车高1525mm 轴距2530mm
致炫的三围是:车长4160mm 车款1700mm 车高1485mm 轴距2550mm
POLO的是:车长3970mm 车宽1682mm 车高1462mm 轴距2470mm
这样一对比首选POLO就不行了,只剩下飞度和致炫了。
因为同事有一辆致炫16年的炫动版,拿来开过。就飞度没有开过,于是去试驾了飞度。
飞度的话空间比致炫小,后排和后备箱空间都不敌致炫,而且跟大多数网友反馈一样,车内噪音大, 用料和做工都感觉一般(但在这个价位来说也是可以理解的),重点是有一些安全配置上面的东西需要顶配才有。或者选配,等于是变相加价了,而且飞度的设计看着有点过于圆润了,不太喜欢。
对比致炫,较大的车内空间适合家用,而且致炫全系标配一系列安全配置,车身稳定系统、牵引力控制系统、半坡辅助系统等,这些配置对于家用车来说还是比较实用的,重点的是全系标配!不用多加半毛钱!相比隔壁老飞良心多了。

以上是选车的一点经过~ 然后就是提车了。提车没什么,因为致炫的2017款还在我的预算内,就准备买新款了,但是没有现车,需要等几天,于是就等了一个星期多点,就去提车了。

灯光特写~

灯光特写~

灯光特写~

17年的特装版特点哟 哈哈

17年的特装版特点哟 哈哈

还不错!

操控不错。

后备箱空间还可以,而且后排座椅比例放倒,看起来更大。

打开看看

以上都是当天拍的图,还有挺多的,但篇幅有限,就上传这几张吧。
最近想贴点运动点的贴花,车友们有推荐吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小水一杯 关禁闭 已屏蔽
马自达6
多少落地?
2017-10-10 16:53 回复
YAYAYA33345 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友8070623 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    劲速升级版吧,啥特装版
    2017-10-10 17:24 回复
    笑对人生1218 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    YAYAYA33345 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
      Yeti
      恭喜提车
      我想荡秋千 关禁闭 已屏蔽
      速派
      特装什么区别?
      活出男人的洒脱 关禁闭 已屏蔽
      只手个包围,没有天窗和铝轮
      贾小笨 关禁闭 已屏蔽
      这个叫劲速版
      wlj050 关禁闭 已屏蔽

贾小笨 2017/10/11 00:28:58 发表在 9楼

这个叫劲速版

1.5e劲速版,我是7月份出厂的车,落地9万多
      贾小笨 关禁闭 已屏蔽

wlj050 2017/10/11 02:39:36 发表在 10楼

1.5e劲速版,我是7月份出厂的车,落地9万多

我是六月生产的车,落地也是九万多,劲速版
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      roltlh 关禁闭 已屏蔽

YAYAYA33345 2017/10/10 17:06:59 发表在 板凳

回复被删除。
      8.8万,送了什么东西没有?
      曲靖车友4445082 关禁闭 已屏蔽
      特装版就是加了包围吗?我也想装个包围
      roltlh 关禁闭 已屏蔽

认蒸您就熟了 2017/10/11 11:00:16 发表在 13楼

特装版就是加了包围吗?我也想装个包围

以自魅还多了两个功能
      翡冷翠大领主 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      老铁赚到了,我跟你一模一样的车型,落地10万了,被坑了啊
      洛阳车友6824728 关禁闭 已屏蔽
      你是哪里的!
      随便你0723 关禁闭 已屏蔽
      维特拉
      裸车多少价?车友?
      war3tc1 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      空间和后备箱我觉得飞度不比志炫小啊 飞度就是保养贵噪音大坐着颠
      左撇林 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      你们提车还有个交车仪式 还有大红花 我提车时把钥匙扔给我告诉我车洗好了 在大门口 开走吧……就没有然后了……
      北京车友9678942 关禁闭 已屏蔽
      怎么不说说动力比较,拿自己得优点比别人的缺点,别人的缺点在一放大,就是提车以后的黑点。没必要吧,喜欢就是喜欢,不要自己提个莫个车型就使劲贬低其他车型,都是成年人,谁不懂这点事。致炫,飞度都挺好的。只是取舍不同,一个均衡,一个动力强悍。根据跟人喜好选择。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56