没有车模但有媳妇儿出镜!致炫提车作业及12000公里用车感受

取个名字真心难2 YARiS L 致炫
0浏览/2017-08-13 16:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

迟到的提车作业与用车感受一起来了!论坛老规矩吧,先自我介绍一下,本人90后屌丝一枚!也是在汽车销售行业的但不是丰田哈!
接下来先谈谈为什么换车吧,因为之前有辆二手酷派!朋友买了辆经典科鲁兹然后说经典科鲁兹停产了,甩库打7折,心想10.98的车打折下来7万多点,还是可以,就想把车卖了换一辆,自己的酷派也老了,每个月都修车,卖车之前没跟家里人和媳妇儿商量,直接卖了,卖了才跟媳妇儿说,结果媳妇儿几天没理我,哎!女人啊!然后给她说换一个,换个科鲁兹打7折,很便宜,她当时就拒绝,不同意,她说她不喜欢,无奈啊!那就只有重新再看咯!媳妇儿为大嘛??先给大家看看我之前骚黄的二手酷派

正面,哎!当时每个月都修车,心塞的我你们不会懂

侧面

**丝一枚

之前和兄弟和他媳妇儿还有朋友去仙海拍的,**丝绵阳人

旁边胖子一枚

肚子才大

兄弟和他媳妇儿!!美美哒!!

仙海,4个人??

然后说说怎么又看上小致的呢?选择小致前吧也看过POLO 飞度 昕动 其实最开始一直比较喜欢polo和昕动  也在之家了解很久很久,看过了polo 家人全部反对,太小,没办法,你说你大众这么了解中国人,就不能把polo弄个L版吗?保证销量再次翻一翻!再说昕动,哎!真的是中毒不浅啊!喜欢了很久很久,很想买,可是去年找熟人都没有优惠,我又要自动挡,办完不超过9万,没办法,屌丝,超了预算,只能放弃! 以后又天天逛汽车之家,7月的时候看到说新款致炫要出来了,6.98万起,还有CVT 还有全系ESC 当时觉得看到消息还不敢相信,凯美瑞都没有全系ESC致炫会有吗?反正买车不急!就再等等看,差不多20来天上市了,看了实车,还是很喜欢!新款外观更激进,更夸张的大胡子!天线也在后面去了!ESC CVT 丰田品质,妈妈再也不用担心我天天进修理厂了,然后带上媳妇儿家人去看了车,都很喜欢!就定了!白色!足足等了一个月提车!接下来上图!

展厅车

展厅车

提车照片!老妈,爷爷还有二姨!家里人没去完!媳妇儿也没有去!接下来上几张媳妇儿照片[嘻嘻??

接下来日常用车感受与部分改装!
先说说优缺点!有点全系ESC 启停 CVT
这里说说启停与CVT 启停还是可以,只是这个价位的车,启停还是避免不了对舒适性的影响!但是很小,启动的时候声音有点大,不喜欢可以关闭!我夏天开空调都是关闭!冬天就一直开启!
再说说CVT 配合1.5的发动机 还是比较有力 比我之前酷派有力,感觉 然后就是省油,我算了一下,也就差不多4毛一公里,不虚吹,绝对真实!哈哈??!然后是平顺性,低速给油有点窜!给点油一下就冲出去的感觉!跑起来了很平顺,感觉不到换挡!
接下来说说缺点!第一,配置还是太低,第二,还是配置低!全系没有雾灯,雷达,大灯也没有透镜!第三就是等红绿灯时,D档退空档会咯噔一下,去了4S他们看了,说CVT都这样,试了试驾车,也是,好吧!通病就不说了!
总结就是!不管贵还是便宜!是丰田就是丰田品质,好看(个人观点),好开,省油!
接下来上图!

贴了拉花

雾灯有线,但是没灯泡,大灯是反光罩!能简配的,绝对不会给你装!

加了前铲!车牌就不挡了,绵阳车友,见面滴滴!

晚上接媳妇儿下班

这是已经改了BC短弹簧后的照片,是不是好看多了?

静静的等待谢我

今天天气好,在公司给小致洗个澡,快一个月没洗了!??

公司的御用停车位,哈哈,马路边!

自己改了鲨鱼鲫 黑顶 黑耳 尾翼
感谢赛哥的友情帮助,兄弟情义在心中!

再给大家看看小致的地盘和改装短弹簧效果

BC短弹簧,跟兄弟一人买了一套!

期待效果

公司车间的兄弟伙帮忙在弄,再次的十分感谢

地盘,还是平整!

看到这里你们也猜对了,我在江淮汽车4S店上班!有朋友肯定会问咋个不买瑞风S3  !  我不喜欢SUV 哈哈??

上前面,轮子已下??

完工,后2

完工,前3 改造完弹簧确实好看太多,舒适性影响不大,过完侧向支撑也比之前强!感觉不错

好了!说了一大堆媳妇儿,就是没露面,接下来上几张媳妇儿照片 
注:因为我们都是上班的工薪阶层人物,所以每天基本都是两点一线,所以没有时间带媳妇儿出去拍照!这些照片都是日常用车随手拍的!所以照片都是手机拍摄,质量不好请多担待!!!!

这张有气质

抓拍

带媳妇儿吃火锅,她的最爱

合影!

钥匙已改!最后认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
详细的作业
2017-08-13 22:43 回复
人人都在发奋 关禁闭 已屏蔽
思皓X6
火钳留名,第一个 快感谢我 给我买瓶脉动
2017-08-14 08:42 回复
潮州车友7733652 关禁闭 已屏蔽
火钳留名~短弹簧买了多少钱啊
2017-08-14 10:38 回复
znzkzleb 关禁闭 已屏蔽
车一般,但人更美
取个名字真心难2 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

日月三横一竖 2017/08/14 10:38:06 发表在 地板

火钳留名~短弹簧买了多少钱啊

2017-08-14 11:56 回复
YARiS L 致炫

大大小小潘潘 2017/08/14 10:51:29 发表在 4楼

车一般,但人更美

YARiS L 致炫

人人都在发奋 2017/08/14 08:42:11 发表在 板凳

火钳留名,第一个 快感谢我 给我买瓶脉动

来哇!给你买两瓶
潮州车友7733652 关禁闭 已屏蔽

取个名字真心难2 2017/08/14 11:56:24 发表在 5楼

这么便宜啊~求连接
YARiS L 致炫
直接TB搜索台湾BC
2017-08-14 15:37 回复
小宝爸爸嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
车载配置可以改一改,根据喜好。安全配置后期没法改。低配钱都花在安全配置上去了。
YARiS L 致炫

小宝爸爸嘿嘿 2017/08/14 16:00:50 发表在 10楼

车载配置可以改一改,根据喜好。安全配置后期没法改。低配钱都花在安全配置上去了。

车载配置就加了个行车记录仪,其他的觉得没什么用处
2017-08-14 16:05 回复
丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
钥匙跟我一样。
YARiS L 致炫

小纯洁丶 2017/08/14 17:35:37 发表在 12楼

钥匙跟我一样。

英雄所见略同??
2017-08-14 17:38 回复
YARiS L 致炫

日月三横一竖 2017/08/14 15:28:32 发表在 8楼

这么便宜啊~求连接

某宝搜索台湾BC短弹簧
2017-08-14 17:41 回复
老北京饼干0 关禁闭 已屏蔽
楼主当时为什么没选飞度
一帅气宝爷 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我也准备媳妇买个这车!配置就那样吧!我2.4的CRV也二十万以上了大灯卤素无透镜!无车前雷达!能开就行!
小扶子05 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
好贴…我的是4at版的乞丐版致炫,除了跑长途不舍服,别的都行,没毛病
乱舞之炎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不错。车是好车,不过没雷达是个坑。
YARiS L 致炫

乱舞之炎 2017/08/14 19:46:37 发表在 18楼

不错。车是好车,不过没雷达是个坑。

自己加装也不贵,后4探头也就一百多两百块只是显得厂家不够诚意
2017-08-14 20:30 回复
YARiS L 致炫

小扶子05 2017/08/14 19:29:33 发表在 17楼

好贴…我的是4at版的乞丐版致炫,除了跑长途不舍服,别的都行,没毛病

赞同,丰田品质值得信赖,不过高速稳定性不是特别好!不过这种代步车,好开省油是关键
2017-08-14 20:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56