迟到的提车作业 谈谈购车经历 首秀小小白致炫

北京车友2327916
0浏览/2017-08-11 20:24
+关注
首先说一下自己第一次发帖,哪里说的不对的,还请大家多多照顾
很久以前就想有辆属于自己的车,车的颜色当然是白色的,干净大气嘛,重点是漂亮啊,不是吗!呵呵
本人地地道道的85后,人们常说最苦逼的就是80后了,这话也不是一点道理没有的,看着朋友们都一个个的拥有了属于了自己的爱车,心里难免会痒痒的,总会有那么点小嫉妒和羡慕的当朋友聊起车的话题,心里就更不舒服了!!
随着孩子的慢慢长大,还有工作的原因,婚后也慢慢的有了点自己的积蓄,买辆属于自己的爱车。也就慢慢的提上了日程,没想到的是,和老婆大人说了想买车以后,老婆也是一万个同意看来老婆也是迫不及待呢!!哈哈
之后有了买车的打算,当然以后就是上各大论坛看车喽!这时才发现选车也是一件很纠结的事啊,或许有的车友和我有同样的感觉!!当时第一想法就是选合资车,毕竟都说合资车质量好的吧!但是每当看到自己心仪的车,就被价格打败了!!后来也看了不少国产车,哪款车就不说了!!因为看到论坛的车友都会有这种那种的问题,还是放弃了!
正在茫然的时候,听朋友说起丰田致炫,价格不贵十万以内,能拿下,重点是车也漂亮,当时就眼前一亮,过段拿出手机。看这款车长得什么样看到以后,挺漂亮的,配有自动挡,还有老婆下的死命令一定要有天窗。车虽然不大,但家用,上下班够用了。重点是车小点还省油不是吗!果断给老婆商量了以后,提车
最终选择了致炫,天生自带多项安全性能,有保障;头顶节能省油皇冠;最重要的是价位,符合我的买车价格预算。说起致炫,已经是我朋友圈的第三辆了,前面有一辆小白鼠,这个小白鼠是有两个含义的,第一是他是我们身边第一个买致炫的朋友,那时候不知道致炫到底如何,只看到网上评价说很不错,他就买了。第二个意思就是他选的车是白色的,因为白色的原因后来被人叫小白鼠,。第二辆车呢是大红袍,这个朋友呢是小白鼠的车主推荐买的,因为他买了致炫,开了几个月发现还真不赖,油耗低,空间大。就推荐朋友买了,因为这个朋友是女性朋友,她喜欢红色多点,就买了红色的,后来就被朋友叫大红袍了。。。第三辆就是我这辆啦,哈哈哈哈凑齐七个颜色就可以召唤神龙吧?
话不多说看看我的小小白致炫!!

经常看到大家说镇楼图。不知道是啥。我也镇镇吧

帅气的小嘴

远看多可爱

来个腰线

显得车身短了点

车内还算整洁吧

自己动手贴的花边!!美美哒

屁股不太好看啦

也还算不错的

第一次发帖,还请大家多多支持一下!!家用好车,小小白致炫……最后请版主大大给个精华吧,鼓励一下,谢谢
《求精》……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2327916 楼主 关禁闭 已屏蔽
坐坐沙发
2017-08-11 20:26 回复
板凳也是我的
2017-08-11 20:26 回复
许昌车友3235279 关禁闭 已屏蔽
速锐
震震更健康。
2017-08-11 21:41 回复

啃苹果De猫 2017/08/11 21:41:33 发表在 地板

震震更健康。

哈哈
2017-08-11 21:43 回复
沧州车友2237859 关禁闭 已屏蔽
好帖
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
恭喜提车

babyescn 2017/08/11 22:03:18 发表在 6楼

此主帖已经被babyescn设为精华帖帖子标题:迟到的提车作业+《谈谈购车经历》首秀小小白致炫!!精华理由:恭喜提车

谢谢版主大人,辛苦了
2017-08-11 22:10 回复
有鸡蔬菜 关禁闭 已屏蔽
轩逸
还是旧款好看,这个前脸看着像京剧张飞的黑脸谱。。。。
A_H_A 关禁闭 已屏蔽
漂亮,落地多少钱?
neojackywang 关禁闭 已屏蔽
景逸
恭喜,我也是7月底刚刚提的致炫,不过我买的是1.5L CVT魅动版
盐巴咸66 关禁闭 已屏蔽
我发现,新致炫冲好多值
宝鸡车友5398860 关禁闭 已屏蔽
Polo
扣12分
醉街汽车 关禁闭 已屏蔽

neojackywang 2017/08/12 16:44:00 发表在 10楼

恭喜,我也是7月底刚刚提的致炫,不过我买的是1.5L CVT魅动版

多少钱?
景逸

醉街汽车 2017/08/12 21:07:54 发表在 13楼

多少钱?

包括商业险落地87000
南宁车友9603061 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

neojackywang 2017/08/13 07:42:45 发表在 14楼

性价比高啊,我去年买的魅动9万整落地
xiaoxue110 关禁闭 已屏蔽
你是哪款,在哪提车的
話童 关禁闭 已屏蔽

neojackywang 2017/08/13 07:42:45 发表在 14楼

大哥人家这是有天窗的,你说的加商业险的是魅动版
景逸

話童 2017/08/13 17:52:18 发表在 17楼

大哥人家这是有天窗的,你说的加商业险的是魅动版

对呀
我已经说了,我买的魅动版
景逸

新希冀 2017/08/13 09:45:08 发表在 15楼

性价比高啊,我去年买的魅动9万整落地

早开早享受
malu201788 关禁闭 已屏蔽
??我刚订的,也是1.5自动挡魅动版的,落地价9万2千多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56