不知不觉致炫已经陪伴我快一年了提交下一年用车感受

周口车友8971167
0浏览/2017-06-29 00:48
+关注
先交代一下为什么买这款车吧,在买车之前和众多新手司机一样,是很迷茫的,看过各种车型,什么国产,合资,进口,韩系,德系,美系的等等各种品牌的,真是让人眼花缭乱的,本以为选车,买车是一个轻松美好的事情,但是真的去选车买车时候才发现,这是一个身心饱受煎熬,痛苦不堪的事情。每天各种网上查看资料,对比车型,豪车买不起国产又怕技术问题(其实我是很爱国的但是毕竟车是自己用)美系又太耗油,最终选择了日系的致炫,因为看到这款车的一瞬我就爱上了它的外形太炫酷了,其次空间,油耗,配置,安全性能等表现都不错。
 用车也快一年了现在谈谈用车感受,相信很多人都和我一样对待爱车就像对待爱人一样,我是一个很温柔的人,对待我的爱车一向都很温柔,从来没有粗暴的蹂躏过它,我相信你对它好它就对你好所以现在一切都挺好的,现说下用车感受
油耗大家都比较关心,一般都在市区行驶油耗开空调5个左右特别理想
驾驶感受,座椅挺舒适的没有感觉驾驶疲劳,舒适性挺好的而且方向比较轻盈,且指向精准长时间驾驶不会感到累
动力1.5的由于车辆较小动力非常充沛,特别是前段加速非常给力毕竟车辆只是代步工具又不是去比赛
空间方面更是没话说,感觉应该是两厢车里面空间表现比较优越的,前后排腿部空间都很好。
稳定性就不用多说了全系标配车身稳定系统这点很少车能做到
呵呵  具体一些其他的  以后感受后在向大家提报  

空调  表现相当给力的

方便换挡且不易换错

是不是  很美啊

怎么样  保养的不错吧

是不是 很动感

后排座椅可以放到的 车辆虽小但是它挺能装的 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸠胧 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
这价钱能买进口?
2017-06-29 08:36 回复
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
产帖量很高
2017-06-29 11:30 回复
王土豆的车车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旧友2007 关禁闭 已屏蔽
    劲客
    本楼已被删除
      大汗008 关禁闭 已屏蔽
      宝典
      市内五个油还开空调?你烧的是水吧?
      唐山车友3465793 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫

王土豆的车车 2017/06/29 11:37:02 发表在 地板

回复被删除。
      谁说不能放平的
      我是小刚2016 关禁闭 已屏蔽

大汗008 2017/06/29 15:07:39 发表在 5楼

我估计烧的是水
      内容正在审核···
        本楼已被删除
          Laughing2112 关禁闭 已屏蔽
          楼主多少提的 我的落地9.5
          GM先生1 关禁闭 已屏蔽
          颜色 不错哦。
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          鈎鈏我的人 关禁闭 已屏蔽

大汗008 2017/06/29 15:07:39 发表在 5楼

我市区200块才开三百多公里
          武汉车友0031507 关禁闭 已屏蔽
          YARiS L 致炫
          比白色靓,白色看多了。
          铁诺77 关禁闭 已屏蔽
          YARiS L 致炫
          和你一模一样的车,颜色型号都一样,祝贺你选对车了。我的车马上三个月了。
          沙丁鱼sdy 关禁闭 已屏蔽
          外观短小精悍,好看!个人感觉,比飞度好看
          宿迁车友5827396 关禁闭 已屏蔽
          福克斯
          外观丑的不要不要的,哎
          黄冈车友0425864 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            z2927 关禁闭 已屏蔽

煮石為湯 2017/06/30 06:58:49 发表在 17楼

回复被删除。
            动不动就扣帽子,wenge遗毒
            看着自己的口袋买个车而已,性价比摆在那里。国家都批准生产了,我们小民买个车你就叽叽歪歪。
            宝典

煮石為湯 2017/06/30 06:58:49 发表在 17楼

回复被删除。
            你是典型的没素质,人家为什么不能晒自己的车?你给的权利?
            宝典

鈎鈏我的人 2017/06/29 19:57:10 发表在 12楼

我市区200块才开三百多公里

你也是致炫吗?不可能吧!市区少说都得有400公里是开空调!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56