【致炫改装】陪伴我3年的兄弟 YARiS L

领悟339 探界者
0浏览/2017-06-26 14:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

买车已经临近3年,第一辆车本只想代步,结果时刻就没停止过对它的改动。从起初的贴纸拉花,到现在的尽可能原厂,其实每个阶段我都喜欢,只是阶段的需求不同吧。其实我真的不是很喜欢和别人讨论动力和外观怎么样好看,怎么样不好看,毕竟每个人的改装出发点不同需求不同,不要把自己的想法强加给别人。我一直默默的往自己喜欢的方向去完善,很多东西都是装上去然后再拆下来,喜欢的就是这种过程。

改装清单
    1.16寸7j轮毂加南港205/50/r16轮胎
    2.灯改装Q5透镜飞利浦4300k灯泡红色恶魔眼加天使眼
    3.雾灯黄金眼
    4.全车隔音
    5.音响加音头
    6.排气中尾端 内回压鼓双排
    7.kn高流量风格
    8.安索530机油加kn机滤
    9.ts弹簧
   10.蜗牛喇叭
   11.国产包围加台产TRD尾翼
   12.行李架横杆加扰流板(视情况安装)

年后的状态安装了前包围和行李架扰流板,因高度太低了包围撞碎无奈拆掉了,当时还没考虑换轮毂,如果用上现在的轮毂还是蛮好看的吧

接下来说说改装过程,整车多出用到了红色,从胡子到尾部装饰板红色配金色丰田标志,红色耳朵(现已成黑色)前唇本改红色现也恢复成原车白色,车窗亮条也改成了红色。

红色的胡子用了哑光珍珠漆

红色的边条,其实就是普通的车窗亮条,打磨后喷的漆,这小东西当时弄得时候费老劲了

金色的双排尾喉和亮黑的包围搭配还是挺扎眼的

红色的恶魔眼和整车红色原色搭配 眼镜炯炯有神 4300k的色温刚刚好 安全最重要,雾灯是黄金氙气穿透力很好

切线还是很明显的,下方的黄色光就是雾灯照出来的效果

TS短簧在我车上前后均为两指,软硬还算适中不失舒适度。

KN的高流量风格,对于动力算是略有改善吧

安装整车的包围加行李架,这时候的状态自我感觉就差现在一套轮胎轮毂。

祖国版轮毂16寸7J  ET35 银色抛边比较有层次感(卖家图片借用

南港单导线 205 55 r16

安装后洗个车  效果还是不错的 

换了轮毂   降低了底盘 原车的倾角更为明显了  现在后座多坐个人会略微蹭到轮眉   后期考虑调倾角 或者扩轮眉

轮毂加宽的副作用    宽出轮眉不少   雨天会甩翼子板一圈的泥

这个角度的轮毂    打满轮不影响转向

原厂喷的红色后视镜 贴的亮条时间久了老是翘边  胶也清除不掉  无奈换一个灯罩吧  比喷漆实惠哦

B柱上的扰流风刀   后视镜内侧和下方也有   内心增加2匹马力(实际并没有什么卵用)

这饱满性感的屁股  挺诱人 (注意这个实习标是为我媳妇贴的哦)

扰流板  各位如要安装 在落脚的位置一定做好贴纸保护  不然生锈会使漆面发黄 抛光也没办法解决哦 

台产TRD的尾翼 注意后车窗的贴纸(我可是好人

以下为整体和细节图

车,不一定要快,但一定要改!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星光下的呢喃 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
LZ的改装相当漂亮,投入了非常多心思和软妹币。我也改装了部分,不过由于经济受限,想改的电动折叠后视镜等只能退后了。
2017-06-26 15:35 回复
病毒小狂魔 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

wcp1185 2017/06/26 15:35:44 发表在 沙发

LZ的改装相当漂亮,投入了非常多心思和软妹币。我也改装了部分,不过由于经济受限,想改的电动折叠后视镜等只能退后了。

轮毂漂亮
2017-06-26 15:39 回复
成都车友4181546 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    领悟339 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探界者

wcp1185 2017/06/26 15:35:44 发表在 沙发

喜欢折腾,确实费了不少心思
    2017-06-26 16:10 回复
    致炫车 关禁闭 已屏蔽
    原来的轮廓轮胎呢
    探界者

致炫车 2017/06/26 16:18:36 发表在 5楼

原来的轮廓轮胎呢

在仓库呢 以备不时之需
    2017-06-26 16:33 回复
    郑州车友2873258 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    改的漂亮,车以低为美!
    RockRed 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    ts短弹簧装了多久了?据说久了避震筒会漏油喔?
    探界者

RockRed 2017/06/26 16:58:10 发表在 8楼

ts短弹簧装了多久了?据说久了避震筒会漏油喔?

并没有漏油的现象哦
    2017-06-26 17:31 回复
    a906179 关禁闭 已屏蔽
    大灯多少币
    探界者

a906179 2017/06/26 19:13:59 发表在 10楼

大灯多少币

2200元
    2017-06-26 19:30 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    琴子1989 关禁闭 已屏蔽
    像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    给力
    Yeti
    红色的玻璃贴纸是那里卖的?
    探界者

babyescn 2017/06/27 00:00:51 发表在 14楼

红色的玻璃贴纸是那里卖的?

玻璃贴纸?没太明白你说的是什么
    2017-06-27 00:27 回复
    Yeti

领悟339 2017/06/27 00:27:41 发表在 15楼

玻璃贴纸?没太明白你说的是什么

玻璃和窗户连接的那一条红色,是什么?
    探界者

babyescn 2017/06/27 00:00:25 发表在 13楼

此主帖已经被babyescn设为精华帖帖子标题:【致炫改装】陪伴我3年的兄弟 YARiS L精华理由:给力

感谢被设为精华贴并置顶
    2017-06-27 00:33 回复
    探界者

babyescn 2017/06/27 00:32:40 发表在 16楼

玻璃和窗户连接的那一条红色,是什么?

哦,那不是贴纸,那是车窗亮条,本是镀铬的亮色,打磨后喷的红色漆
    2017-06-27 00:34 回复
    Yeti

领悟339 2017/06/27 00:34:38 发表在 18楼

哦,那不是贴纸,那是车窗亮条,本是镀铬的亮色,打磨后喷的红色漆

厉害!
    Yeti
    请尽快认证车主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56