【成都】三厢致炫,在这个夏天还好有你陪我

我心头最明白 MINI CLUBMAN
0浏览/2017-05-08 17:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

三厢【致炫】这么称呼他很贴切,多了个尾巴变了三厢,可骨子里仍然是致炫呀;

1.5顶配车型估计很少有人问津,但是其配置还是很实用的,今天给大家展示的就是这台1.5顶配白色致享【三厢致炫】,5月已经感觉到夏日的炎热气息,这种天气让我白天在室外呆着,我可受不了,毕竟已经是170斤的胖纸了嘛~,所以有一台车,开着冷气,去哪岂不是很舒服嘛;

致享这台车由我从内到外给大家分享一下我的一个驾乘感受吧;

配置:

首先说说这台车的配置,高配车型,天窗、一键启动、定速巡航、LED日行灯,透镜大灯、LED元素尾灯、行车电脑、皮质座椅、多功能方向盘,算是与低配车型的一个最大区别;某些功能也许从务实的购车客户的角度看,其实不实用的,比如很多人觉得天窗没用,一键启动没用,定速巡航没用,可是小编恰恰觉得这些功能是能提升驾驶者驾驶感受的功能,试想一下,不冷不热的天气,开着致享带着女朋友,驰骋在环境优美的道路上,打开天窗,伸出手感受微风穿过之间的凉爽、抬头即可欣赏蓝天白云,岂不是快哉?

驾乘感受:

其实说驾驶感受,跟新一代的致炫没有区别,毕竟一个平台的产物嘛,但是后排设计确实是一个亮点,其亮点在于,三厢车,后配座椅居然可以完全放倒~,那就增加了后备箱的深度~可以放更长更宽的 货物了,比如自行车!

乘坐空间呢:其实一样一样的,腿部宽裕,头顶空间能接受,在这个级别算是很宽敞的车型了。

外观上呢,区分高配低配的几个点呢,就是 透镜大灯、就没有了~

目前致享的 白色和蓝色是卖的最好的。

话不多说,献上小编的良心拍摄:

仪表在夜晚的显示效果,清晰明了,行车电脑比上一代更有质感了,成黑色背景

空调啊,档位啊,都有灯光,在夜晚使用这些功能的时候,也可以清晰辨识。

顶配致享的遥控器比顶配致炫 多了一个后备箱开启键。

米色和黑色的很合配色,其实很耐看

镀铬的空调控制旋钮,显得用心了许多

一键启动我觉得能提升车子的档次呀~

无极变速箱的拍档顺序,蛇形排列,安全!

铝合金十五寸轮毂,样式还是比较好看。

这就是带透镜的得当,注意灯眉,led灯带哦!

LED日行灯,中高配车型都有的

着重的拍了下后备箱的设计

尾部开启

后排未放倒的状态

后排C柱位置有这个按键,可以放倒座椅

后排座椅,4:6的放倒比列

完全放到了! 中间是联通的~

看看原厂座椅皮革的锋线!

天窗控制面板

钢琴烤漆的塑料饰件,还有仿皮的缝线效果

人性化设计!夏日空调冷气可以直接对着冷饮进行制冷!,

漂亮的仪表板!

logo的特写

我钟爱的天窗,我的天窗情节

高配车型对了忘了说,  遮阳板 带化妆镜

这个方向盘怎么样~

谢谢大家支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加菲猪儿 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这车停得,要被人划车的
2017-05-08 21:12 回复
我心头最明白 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

jinmingming1989 2017/05/08 21:12:37 发表在 沙发

楼主,你这车停得,要被人划车的

为了拍个照而已、 拍照地点都是选的车辆极少的路
2017-05-08 23:43 回复
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
给你YES
2017-05-08 23:48 回复
普渡众僧5188 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
其实高配车型配置很超值,如果高配优惠力度一样大或者更多一点,还是选高配

普渡众僧5188 2017/05/09 07:57:56 发表在 4楼

其实高配车型配置很超值,如果高配优惠力度一样大或者更多一点,还是选高配

对啊,要是能多优惠几千
2017-05-09 09:05 回复
加菲猪儿 关禁闭 已屏蔽
不是路上,是车库那张。你是准备让右边的哥们从副驾驶爬进去吗

jinmingming1989 2017/05/09 12:23:03 发表在 6楼

不是路上,是车库那张。你是准备让右边的哥们从副驾驶爬进去吗

视角问题,右边宽度够

2017-05-09 16:38 回复
普渡众僧5188 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

我心头最明白 2017/05/09 09:05:08 发表在 5楼

对啊,要是能多优惠几千

嗯嗯高配不好卖,一般优惠力度还行
小帅锅988 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
还是喜欢两箱的致炫,不过恭喜楼主提车哈!

小帅锅988 2017/05/12 13:35:31 发表在 9楼

还是喜欢两箱的致炫,不过恭喜楼主提车哈!

谢谢车友、 两厢 是原滋原味
2017-05-12 13:53 回复
成都车友4718022 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
动力如何?

524677350 2017/05/13 00:34:47 发表在 11楼

动力如何?

感觉城市使用可以了
2017-05-13 00:57 回复
小小小小舟舟 关禁闭 已屏蔽
雷凌
比威驰好看,致炫的大胡子喷上了同色漆,确实和谐了一点,建议致炫车主也把大胡子喷成同色漆,变三厢的前脸,好看点。
自娱自乐53 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
白胡子比黑胡,漂亮多了
翔翔汽车运动会 关禁闭 已屏蔽
能告诉我车身价,跟落地一共多少吗?
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
yw20080101 关禁闭 已屏蔽
楼主 优惠多少?落地多少?
ls600460 关禁闭 已屏蔽
杰德
这个威驰不错
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
青年艺术画坊 关禁闭 已屏蔽
就想问一个问题:发动机噪音感觉如何
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56