致炫1.5GS-CVT锐动版使用5个月作业

多余de回忆8178 YARiS L 致炫
0浏览/2017-04-25 13:55
+关注

致炫1.5GS-CVT锐动版一晃5个月过去了,前几天休息空把致炫1.5GS-CVT锐动版的黑色大胡子改成车体一样颜色,这样做看起来跟刚刚出来的丰田致享一样的前脸效果还比较满意,就是拆卸前保险杠把前脸大胡子三块面板拆卸(背面都是卡扣卡的没几颗螺丝吃的),把拆卸下来的大胡子用机器打磨把原来黑色油漆磨掉在喷油漆上去就ok了。昨天在论坛上看见有网友也改上传照片今天一激动中午照片上传作业供网友参考交流,废话不多说了上传照片看可不可以的...............................

黑色的大胡子改成车体一样的颜色,正面看跟致享是不是一模一样的前脸

把左、右反光镜改成了自动折叠带转向灯、LED灯和自动加热等功能

把左、右反光镜改成了自动折叠带转向灯、LED灯和自动加热等功能

锁车门自动收取、打开Acc自动打开

左侧面

右侧面

粘贴左、右叶子板反光条晚上车子停在光线不好地方有提示效果的

镜面蓝色的晚上后车氙气灯在也不怕刺眼了

更换原装自动折叠按键开关在也不怕行车、倒车时空间小伸手收、推反光镜

蓝色镜面带LED灯转向灯

左、右加起来转向灯有10盏够安全吧

在来一张点亮LED日行灯效果

开启所有灯光的效果(这是近光氙气灯)吖

安装一个OBD转速表、水温表、电压表、里程表、行车电脑

5个月上下班跑了7844公里了,在城市穿梭致炫1.5GS-CVT锐动版我比较满意的

最后来一张中控效果结束流水作业,供论坛网友参考学习交流哦。

还有自动升窗视频供参考:http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzk2ODcyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jioem123 关禁闭 已屏蔽
赞!虽然还没提车 已经觉得需要改的地方太多了 大灯 雾灯 水温电压 电动折叠后视镜 盲区摄像头。。。。
2017-04-25 14:15 回复
贝宇宁 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
车子上安装这么多灯和电器,电瓶吃得消哇?
2017-04-25 14:35 回复
多余de回忆8178 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

贝晓宇 2017/04/25 14:35:34 发表在 板凳

车子上安装这么多灯和电器,电瓶吃得消哇?

没有问题的专业改装的
2017-04-25 14:49 回复
YARiS L 致炫

jioem123 2017/04/25 14:15:15 发表在 沙发

赞!虽然还没提车 已经觉得需要改的地方太多了 大灯 雾灯 水温电压 电动折叠后视镜 盲区摄像头。。。。

实用性的
2017-04-25 14:49 回复
toniliuhao 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
漂亮~
汕头车友9715095 关禁闭 已屏蔽
请问大胡子改后,以后年审过得了吗?用不用车管所改?
YARiS L 致炫

旋转中D泡面 2017/04/25 15:02:20 发表在 6楼

请问大胡子改后,以后年审过得了吗?用不用车管所改?

6年后在说
2017-04-25 15:18 回复
YARiS L 致炫

toniliuhao 2017/04/25 14:57:30 发表在 5楼

漂亮~

谢谢关注
2017-04-25 15:18 回复
toniliuhao 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

yjp197211 2017/04/25 15:18:17 发表在 8楼

谢谢关注

原来高配多了那么多东西呢啊。。。。
YARiS L 致炫

toniliuhao 2017/04/25 15:22:55 发表在 9楼

原来高配多了那么多东西呢啊。。。。

2017-04-25 15:23 回复
布丁79 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
这一改,完全就是成高配啦.....厉害
YARiS L 致炫

布丁79 2017/04/25 16:15:09 发表在 11楼

这一改,完全就是成高配啦.....厉害

2017-04-25 16:19 回复
汕头车友0206651 关禁闭 已屏蔽
兄弟,求胡子喷漆教程,谢谢,自己喷的还是去4S喷?
买不起咋办只能看看 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
楼主车顶上的旅行箱是买车给的么
昌吉回族自治州车友0305919 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
楼主能折腾
YARiS L 致炫

kaola1107 2017/04/25 17:26:34 发表在 13楼

兄弟,求胡子喷漆教程,谢谢,自己喷的还是去4S喷?

喷胡子没有什么要求的就不要色差大可以了
2017-04-25 20:02 回复
YARiS L 致炫

买不起咋办只能看看 2017/04/25 17:58:46 发表在 14楼

楼主车顶上的旅行箱是买车给的么

自己买来安装的
2017-04-25 20:02 回复
YARiS L 致炫

uu太平洋 2017/04/25 18:26:34 发表在 15楼

楼主能折腾

一般
2017-04-25 20:03 回复
广州车友4216280 关禁闭 已屏蔽
电动折叠多少钱改啊?
刀仔2002 关禁闭 已屏蔽
同问19楼问题,要不要2-3千
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56