【新款致炫购买以及改灯心得】

我是小刚2016
0浏览/2017-01-22 23:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

2016年年底,随着汽车4S店车辆购置税减半优惠政策快结束,购买家用车辆的需求也就加快的提上了日程。因为自己手头银子不是很宽裕,所以选车的时候也经过多重考虑。安全、省油、省心、经济实惠为根本,否则一切都是免谈。
    最初,一直都是在汽车之家潜水,看看各位前辈的购车经验,买车心得啊什么的。慢慢的,看的多了,自己也就越来越没有主见了。还是得自己去试驾,根据自己的实际需求来确定买车的需求。

看车经历:
  最初是在论坛看了新款的日产轩逸,加上其优惠力度大,但是因为手头紧,差2W左右,还跟家里闹出了一点不愉快。最终购车计划暂时放下。但是,毕竟现在家里有个4岁多的孩子,不论是外出还是过节回老家都不是很方便。以前都是趁着弟弟开车的时候一起回去,但这毕竟不是长久之计,拥有自己的车子才是王道。新轩逸事情搁置以后,媳妇就开始催买别的车子了。没办法,10W以上的车子压力确实有点大,毕竟自己没有那么多大米。现在就开始考虑10W以下的紧凑型车型了。经过同事和朋友多方推荐,建议还是合资的,最近2年,合资车加钱也是有所下降,这点还是不错的哦。10W以下车集中在紧凑型车,个人当时考虑的有广丰致炫、一汽丰田威驰、广本飞度、大众POLO、本田锋范、哥瑞等。经常多次试驾对比,最终综合确定了新款致炫。原因(本人身高180,必须把座椅调置最低,方能坐在驾驶座。飞度个人做不进去,也不知道是试驾车有问题还是怎么着。POLO是认识的一个修车师傅给他媳妇买的,当时自己上去试了试,空间真的很紧凑--!)本田车,虽然弟弟介绍了熟人,但是价钱还是谈不下来,最终放弃。最终看上新款致炫是在高新区的鑫宝店,一位叫晓菲的销售顾问,我这人不喜欢墨迹,我也就直说了,最终人家给我优惠1W而且还赠送了飞歌导航、倒车影像、汽车座套、脚垫、泥瓦等物品。真是不错哦,真的很感谢这位销售

进店看车ING...

红色展车,看着也挺好看。

侧面看着也不错。

虽然红色好看,但是自己还是订了白色
大胡子好看不?

来个侧脸。

左后侧

大屁股,有人喜欢,有人不喜欢。萝卜白菜吧。

这是亮灯后的仪表盘

这是赠送的飞歌导航应该是个4S店定制款的。内置高德地图,说实话地图真心不咋地,有些小路都不显示。

改灯篇:
    车子提出来以后,就带着老婆孩子回了一趟新郑老家,大晚上的吓死个人,这大灯说瞎子都不为过。我一路都是跟着一辆大车跑回去的差点跟丢了 为了自己和家人的安全,改灯也被我提上了日程。经过多方询问,同事的日产逍客就是在郑州某杰改的,说口碑还不错,期间一直在犹豫。后来关注某杰的微信公众号,正好说年底有优惠,在加上同事介绍,就迫不及待的改装了。但是自己那段时间一直比较忙,商家打滴滴过来把车开走,改完以后还把车送回来,真的挺不错的。这里给32个赞

好了废话不多说,直接上图,大家看吧:

由于自己没有去看着改,这是让工作人员给我留的照片。

这是送的一对蓝色恶魔眼,还是还不错。

黑灯时的恶魔眼

侧脸恶魔眼

左转向+冰蓝示宽灯+恶魔眼

左转向+冰蓝示宽灯+恶魔眼

恶魔眼近景+冰蓝示宽灯+左转向

这是调整灯光的,近光灯

远光灯

改完以后,工作人员把车给我送过来,开回家的路上还专门找了一段路试了一下。这是6S拍出来的。实际光源比这个偏黄色一点,因为我用的是欧司朗4300K的灯泡,手机拍出来就发白。
这是近光灯

这是远光灯。
个人觉得:上路以后近光足够用,远光不是很明显,特别是在过道上都是打车的时候,但是你亮远光,大车也会跟你会灯了这点我相信大家都懂的。
在特别黑的路段,远光的优势就出来了。

这是改灯以后的大眼睛。

大鹏展翅

侧面:大鹏展翅,哈哈。

改灯套餐:定制海拉5+欧司朗安定器+欧司朗4300K灯泡。
套餐优惠,一般人我都不告诉他

听说要上钥匙进行认证,希望版主给个精华,写个帖子挺不容易的。冻死我了都。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是小刚2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己先来个沙发吧
2017-01-23 00:08 回复
就要破摩托 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
辛苦啦!帖子好看
2017-01-23 06:52 回复
呗带劲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

呗带劲 2017/01/23 07:19:07 发表在 地板

回复被删除。
    汽车还是改灯
    2017-01-23 07:31 回复
    pigeonming 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    这骚灯是总成吗?一千多还是两千多全部弄好?

pigeonming 2017/01/23 07:54:02 发表在 5楼

这骚灯是总成吗?一千多还是两千多全部弄好?

没换总成,透镜大灯安定器
    2017-01-23 08:37 回复

四川的屌丝 2017/01/23 06:52:01 发表在 板凳

辛苦啦!帖子好看

不辛苦,分享给大家参考一下
    2017-01-23 08:38 回复
    一路上有你你你 关禁闭 已屏蔽
    没随便安个雾灯

一路上有你你你 2017/01/23 11:31:18 发表在 8楼

没随便安个雾灯

雾灯当时考虑黄金眼,但是一忙给忘了
    2017-01-23 13:00 回复
    猴子1983 关禁闭 已屏蔽
    请问多少钱!会有漏水的可能性吗?

猴子1983 2017/01/23 14:04:14 发表在 10楼

参加了活动优惠了300大洋,最终1980成交
    2017-01-23 14:27 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

猴子1983 2017/01/23 14:04:14 发表在 10楼

漏水好像是终身保修
    2017-01-23 14:28 回复
    像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    精彩支持
    胎胎一胎一胎胎 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    过减速带 或者烂路灯光会轻微的抖动不?

胎胎一胎一胎胎 2017/01/24 00:28:29 发表在 14楼

过减速带 或者烂路灯光会轻微的抖动不?

抖动没有觉得
    2017-01-24 09:45 回复
    大熊的小伙伴 关禁闭 已屏蔽
    我也想改一直没时间去,同是郑州一样车型12月10号提的车,你这套花多少钱?

大熊的小伙伴 2017/01/24 12:37:47 发表在 16楼

我也想改一直没时间去,同是郑州一样车型12月10号提的车,你这套花多少钱?

我是11月底提的车,改灯一共花了1980,本来是2280,我参加了他们年会活动,优惠了300
    2017-01-24 12:53 回复
    释常利 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    1980能有这效果 不错

释常利 2017/01/24 15:30:42 发表在 18楼

1980能有这效果 不错

主要参加了他们年会优惠了300大洋
    2017-01-24 15:54 回复
    铁血加菲 关禁闭 已屏蔽
    你是在合肥买的车吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56