CS75准车主切身体验感受CS95

御龍神 长安CS75
0浏览/2017-07-23 17:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

作为CS75的准车主CS95自然是向往的对象,恰巧朋友入手一台95还没行驶到5000公里,正好我出差在朋友的城市,那必须要切身的感受一番,所以就迫不及待的来跟大家分享我的用车感受了,事实证明了一点我朋友的的选择并没有错,长安不亏为国产汽车生产商的龙头企业,无论外观和质量都是没话说,完全媲美进口车与合资车!2016年度最值得期待的新车美誉并不是空穴来风的!
下面给大家说说这一段时间的用车感受吧。
外观方面:
      沉稳大气确不失野性风范,全尺寸的车身霸气的外观配上做工精湛的各处细节简直是天衣无缝,个人非常喜欢这个风格,相信大家也会非常喜欢,不然大家并不会关注95,长安的几款车型都非常符合国人的审美观念。
空间方面:
      2810的轴距致使95有超大的使用空间,这轴距在同级别车内绝对首屈一指,后座放倒后绝对是一张超级无敌双人大床,郊游露营再也不用带帐篷了,走哪睡哪,想什么姿势睡就什么姿势睡,就是这么任性!
动力方面:
      搭载蓝鲸2.0TGDI直喷增压发动机,配合爱信6AT变速箱动力不在话下,可以应付任何场面,大家可以去百度搜索了解一下这款发动机,那可是榜上有名的!平时我行驶路段有市内拥堵路段和郊区路段,无论是起步还是超车动力说来就来绝不拖泥带水,表示对95的动力非常非常满意,除了惊讶就是惊喜!国产发动机绝对不输同排量其他任何发动机!
安全方面:
      安全方面是大家买车时候最应该注重的一点,而不能盲目的追求品牌,实用才是硬道理,长安CS95这一点做得就非常好,安全几大件毫不逊色都是用的高档货,自适应续航系统、车道偏离预警、ESP车身稳定、等等各种实实在在的安全配置,长安真是用心之作!
内饰方面:
      内饰中控台是软包的,车载系统兼职智能的我都不太会用,还配备超级无敌全景天窗!简直是没谁了,我发现我是爱上95竟然挑不出95的一点毛病,分分钟嫌弃我的75了。
油耗方面:
      相信买了95这么大的车主们也不会在乎油耗了,不过还是要说一说的,大家心里好有个底!这么庞大的车身和自重大家一定会觉得95的油耗高的吓人,其实不然,我感受时候从朋友手里拿过来直接油耗清零一直到现在,目前表显9.0,这期间各种路段都跑过,郊区相对于能多一些,经过计算实际英豪应该在9.3左右,比表显能多0.3左右,如果城市的话估计会上升到9.2实际9.5左右吧,(合理等红灯的情况下)如果是拥堵的话那就不好说了,20个油都有可能,这是要看路况的目前就是这样,油耗个人非常满意(可能跟我跑这几天的超好路况有关系),绝对超过我的预期效果。
      由于驾驶时间较短,暂时分享这些感受给大家,希望对大家有所帮助。
      下面来一波我朋友的95美照分享给大家看看。

随拍的一张照片都这么霸气,简直没谁了!

霸气的前脸配上拼音LOGO

C形日行灯非常有科技感

45°角的前脸显得95有点憨厚的样子

前脸特写,足够的霸气。

饱满而修长的侧身曲线。

尾部大灯犹如恶魔充满鲜血一样的眼睛!

厚重的车头特写。

“TURBO”特写

好像张开手臂等待拥抱爱人的绅士。

带字母的车头特写再来一张。

大鹏展翅

绿叶的衬托更能体现95的韵味

街边偶遇美景

知道我这是在干嘛么?

脚扫电动尾门!高大上吧?

看看空间如何?

出来从外面再看看内部空间。

怎么样?你就说你想怎么躺吧!

乘坐空间绝对宽敞,翘腿没问题。

看看充满科技感的中控吧。

360°全景,新手毫无压力。

各种功能一应俱全。

大屏幕可以操作空调。

车机互联系统。

中控上方还有个小的储物盒。

手机钥匙之类的小物件可以放进去,杜绝杂乱

充满科技感的夜景仪表盘,(其实应该拍一个我当时油耗的照片,写这个帖子的时候我都已经离开了我朋友的城市,而这个图是被我朋友又跑成这个平均时速,估计油耗要高不少的....我朋友平时行驶路段不太理想,不如我嘚瑟那几天跑的路段好。)

收音机界面非常美观。

拨打电话界面

看吧!从车内看向车外,所有的车辆都得对咱们俯首称臣!按大小个排队他们全部都得靠边站!

好了就给大家分享到这里,目前感受基本上就是这些,目前来看各方面都非常满意,朋友当初提车的时候家人还有点反对呢,现在通过实际使用都表示赞同,而且都夸我朋友选的好哈哈!
大家有什么问题欢迎留言讨论。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西瓜王子阿 关禁闭 已屏蔽
途安
2017-07-23 17:22 回复
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
很详细的作业分享,楼主辛苦了~
2017-07-23 17:38 回复
济南车友7233687 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
有一张图好像有些不对,平均时速21,油耗9.0?难道我们买了假的?
2017-07-23 17:40 回复
乡村百姓 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
拍的图片挺不错
奥迪A3

乡村百姓 2017/07/23 17:51:02 发表在 4楼

拍的图片挺不错

话里有话的赶脚!
碧海蓝天小QQ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

市内拥堵油耗9点几,我是无论如何跑不到的。加上怠速开空调,17个油。扣除停下怠速空调时间,油耗14.5,太惭愧了。

另外以前奇瑞A3,市内拥堵12点几的油耗。可能我这人不会开吧。

yxsgz2 关禁闭 已屏蔽
我开了4000公里不到,跑了2000过公里高速,油耗在9.6下不来了
奥迪A3

碧海蓝天小QQ 2017/07/23 17:55:55 发表在 6楼

市内拥堵油耗9点几,我是无论如何跑不到的。加上怠速开空调,17个油。扣除停下怠速空调时间,油耗14.5,太惭愧了。另外以前奇瑞A3,市内拥堵12点几的油耗。可能我这人不会开吧。

我也觉得我买了假的95。二保结束后,三百多公里市区工况,油耗18
sd银河 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

碧海蓝天小QQ 2017/07/23 17:55:55 发表在 6楼

市内拥堵油耗9点几,我是无论如何跑不到的。加上怠速开空调,17个油。扣除停下怠速空调时间,油耗14.5,太惭愧了。另外以前奇瑞A3,市内拥堵12点几的油耗。可能我这人不会开吧。

咱俩一样
kongmj 关禁闭 已屏蔽
整一个广告贴,95是好车不假,但让你们这么托着实在有些假,绝大多数真实车主95的综合油耗约13至15。如果基本市区拥堵十七八个也是正常表现。
lanbeilong 关禁闭 已屏蔽
chwwan 关禁闭 已屏蔽
妥妥的
西三环堵神 关禁闭 已屏蔽
文章格式完全正确
重庆车友8127832 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
楼主,重庆的哇,不错,顶一个!
威海车友3679597 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
锤子手机
北京车友9423333 关禁闭 已屏蔽
大爱95
御龍神 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

kongmj 2017/07/23 18:56:52 发表在 10楼

整一个广告贴,95是好车不假,但让你们这么托着实在有些假,绝大多数真实车主95的综合油耗约13至15。如果基本市区拥堵十七八个也是正常表现。

非也非也,我得路况是相当好的,偶尔去一次市内油耗才会上升一点,平时郊区确实很省,真实体验呦,我开五分钟一台车看不见,而且是新修的大马路哈哈!
2017-07-23 22:07 回复
长安CS75

四裤全输2018 2017/07/23 18:04:15 发表在 8楼

我也觉得我买了假的95。二保结束后,三百多公里市区工况,油耗18

油耗和个人手发,和路况有好大关系,温柔开会下来
2017-07-23 22:08 回复
长安CS75

yxsgz2 2017/07/23 17:56:29 发表在 7楼

我开了4000公里不到,跑了2000过公里高速,油耗在9.6下不来了

跑高速不是绝对省油的,看要在哪个速度区间,高速上开的快一样费油!
2017-07-23 22:10 回复
长安CS75

四裤全输2018 2017/07/23 17:40:18 发表在 地板

有一张图好像有些不对,平均时速21,油耗9.0?难道我们买了假的?

哈哈,平均时速21那是拍照留下来的,写帖子时候直接拿来用的,没有新拍照片
2017-07-23 22:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56