提车快一个月了说下新手感受

重庆车友9471214 长安CS95
0浏览/2017-07-12 01:02
+关注
3月25报名了驾校,就开始看车由于家里人多刚需7座,所以只看7座车小区楼下有个驭胜S350我喜欢得不要不要的,5月初到重庆去看了S350到实车,本来是准备定的当自己坐在车里一体验内饰真的很差。经过几天考虑还没定。
5月16店里不忙就去涪陵看了CS95本来没抱什么希望,一到4S店马上就爱上了95各种看摸瞧,由于没本本只有试乘了下。
5月20经过了各种考虑最终决定定智驭,这里要吐槽一下4S(说好的优惠1000变交200抵1000,说了5000定金到了要我交2万只带了5000还是交5000作罢)说1个月到车漫长的等待
6月7号接到电话说车到了(当时我还没考科三)心里又高兴又纠结。
6月15去把车提了回来

平时也没怎么开提车时29公里现在358,提车时加了400块跑到325公里的时候加了300块不会开车油耗有点夸张

只能上这么几张,其他的不然是不知道为什么
7月5号拿的本本,纯粹的新手,也不懂车,我只晓得这个车除了有点大不好转弯其他的我都很满意

又找了几张上保险大家将就看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ljydt 关禁闭 已屏蔽
确实是新手,车号都不档!我也定的这款!说是这星期提车

2017-07-12 01:36 回复
funoren 关禁闭 已屏蔽
楼主真的是新手,在郊县都能开出这么高油耗来,我估计你动一下车很少超过10公里
2017-07-12 04:50 回复
Harbin小宇 关禁闭 已屏蔽
福田火星
2017-07-12 09:12 回复
重庆车友9471214 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

funoren 2017/07/12 04:50:07 发表在 板凳

楼主真的是新手,在郊县都能开出这么高油耗来,我估计你动一下车很少超过10公里

好路上,40-70,烂路上就10
2017-07-12 09:14 回复
米兰名宿舍普琴科 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
LZ,你车位是多宽的,停入位后好开车门不?我想参考下。
funoren 关禁闭 已屏蔽

魂断红岩 2017/07/12 09:14:45 发表在 4楼

好路上,40-70,烂路上就10

我的意思是你的行车距离!汽车一般头5公里的油耗很高,发动机温度没上来的时候,燃油是不充分的,所以油耗高,
xfzwbdcbcb 关禁闭 已屏蔽
请问柱子颜色是自己改的么
微笑的矢车菊 关禁闭 已屏蔽
皓影
C柱是原厂就那样的吗?
davidhu2013 关禁闭 已屏蔽

魂断红岩 2017/07/12 01:02:15 发表在 主楼

3月25报名了驾校,就开始看车由于家里人多刚需7座,所以只看7座车小区楼下有个驭胜S350我喜欢得不要不要的,5月初到重庆去看了S350到实车,本来是准备定的当自己坐在车里一体验内饰真的很差。经过几天考虑还没定。5月16店里不忙就去涪陵看了CS95本来没抱什么希望,一到4S店马上就爱上了95各种看摸瞧,由于没本本只有试乘了下。5月20经过了各种考虑最终决定定智驭,这里要吐槽一下4S(说好的优惠1000变交200抵1000,说了5000定金到了要我交2万只带了5000还是交5000作罢)说1个月到车漫长的等待6月7号接到电话说车到了(当时我还没考科三)心里又高兴又纠结。6月15去把车提了回来平时...

新手开这么大的车
汽车内外饰镀金小朱 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pingjl 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

魂断红岩 2017/07/12 01:02:15 发表在 主楼

3月25报名了驾校,就开始看车由于家里人多刚需7座,所以只看7座车小区楼下有个驭胜S350我喜欢得不要不要的,5月初到重庆去看了S350到实车,本来是准备定的当自己坐在车里一体验内饰真的很差。经过几天考虑还没定。5月16店里不忙就去涪陵看了CS95本来没抱什么希望,一到4S店马上就爱上了95各种看摸瞧,由于没本本只有试乘了下。5月20经过了各种考虑最终决定定智驭,这里要吐槽一下4S(说好的优惠1000变交200抵1000,说了5000定金到了要我交2万只带了5000还是交5000作罢)说1个月到车漫长的等待6月7号接到电话说车到了(当时我还没考科三)心里又高兴又纠结。6月15去把车提了回来平时...

C柱处理不错!!!我也想这么处理。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    温州车友2653454 关禁闭 已屏蔽
    现在痛苦无泪??
    wkfgdwvr 关禁闭 已屏蔽
    95我看到有人开过,也是唯一一次看到,真的没有一点气质,跟70差不多,一点感觉不到中大型的气质
    wkfgdwvr 关禁闭 已屏蔽

微笑的矢车菊 2017/07/12 15:15:05 发表在 8楼

C柱是原厂就那样的吗?

根本不是,自己贴膜了,95的侧面跟独特一样的
    长安CS75真帅 关禁闭 已屏蔽
    重庆长安车贼多,一次我在路上,视野里同时出现了15,35,55,75和95
    泥巴人3 关禁闭 已屏蔽
    你这说的感受呢?操,感受就是一个大吗
    松原车友5127719 关禁闭 已屏蔽
    我要是你,新手一定要买个二手轿车练手起码得练个三年才能特别熟练再买个新车,要不然剐蹭或者碰撞此时心是破碎的。
    hafies007 关禁闭 已屏蔽

funoren 2017/07/12 04:50:07 发表在 板凳

我的第一箱油也是50升跑了300公里,一半高速一半市区。除了油耗都挺满意。
    无与伦比的九零 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

nbs19841216 2017/07/13 10:16:01 发表在 17楼

我要是你,新手一定要买个二手轿车练手起码得练个三年才能特别熟练再买个新车,要不然剐蹭或者碰撞此时心是破碎的。

新手开车多注意就行了,现在车都带有雷达怕什么。我也是才考的驾照就提车
    江门车友6816606 关禁闭 已屏蔽

你带涪陵买优惠没有,我也准备去提走一部
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56