二胎时代的刚需,萍乡第一台上牌的95?提车作业加认证贴!

龙游2010 凯越
0浏览/2017-07-10 13:36
+关注
自从老婆15年怀上二小子开始家里长辈就不让她自己开车了,加上当时新房装修后超计划的购入小区地下车位,就商量把我开了5年的手动挡凯越给卖了,开着老婆的锋范从此开始接送老婆孩子的大业(老婆上下班,大小子上下课,二小子出生后打防疫针……),就这样过了2年。到今年大小子考上理想中的高中,二小子也大了,出门也要开始占个座了(因为锋范车小,加上家里老人一起出门的话没办法装儿童座椅),再填台7座车的想法开始考虑了。选车过程不在多表,超过20万的奥德赛、汉兰达都去看过实车,最终还是因为价钱败下阵来,小老百姓,夫妻双方都是上班族,还有两小孩,房子还在房贷中,实在不敢下手。7座车的可选范围不大,开始看10万左右的国产车,东风风光580开始关注,泡了半年的论坛差点下手。最后和朋友喝茶时说起买车的事,朋友一句话打消了我买10万级别的念头,他说你买7座车就是想一家人方便出门,一般都是长途,都想平平安安的,车不要出毛病把一大家子人甩路上!想想也是,最后又提高点预算,单看的还是国产车,广汽GS8和长安CS95这对欢喜冤家进入到我的最后备选车型中。开始看到实车被G8的矩阵大灯给吸引,车内的舒适性配置也是**满满,。长安CS95刚开始看到时因为有G8的先入为主,还没有吸引到我,尤其是仿皮座椅和G8的真皮座椅的触感比没有优势。G8前段胜出!
最终选择CS95还是因为G8的冷却液事件,加上试驾后觉得刹车偏软,第三排座椅的坐姿比CS95难受,别问我为什么这么在乎第三排坐姿,因为我家人除了二小子外都是高个或胖子,大小子已经1米85了,二排是我老婆带上二小子加上丈母娘,老丈人坐前排附驾,第三排就是大小子的专座了,是叫上他实际试坐了,最后决定CS95,经过几轮讲价,最终以优惠9000提的裸车,加上厂家10年20万公里的超长质保和半年一次的基础保养成交,6月27日下单,29日提车,白色智途版,4S店是从高安调的车过来,合格证等了一周,挂个临牌跑了一周,到7月7日才办理好新车号牌。扯了这么久,手机码字我也是醉了。

展厅中的95,没要,不然现在可以提车,当天可以挂牌。

29号,车到了,交钱开走,到家停地下车位上,先就是撕撕撕!

和邻居的昂克拉停一块,块头大一圈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙游2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越
占楼
2017-07-10 13:37 回复
凯越
停商场地下停车位上和老婆单位门口
2017-07-10 13:39 回复
飞翔的迦楼罗 关禁闭 已屏蔽
锐界
优惠9000?这么多?
2017-07-10 13:39 回复
凯越
贴好膜在装侧踏
2017-07-10 13:40 回复
凯越
装侧踏历经三家店才搞定,过程很坎坷,这是最后到朋友的汽修厂上了四轮定位举升机上才装好,侧踏的支架位置不准,加上塑料卡子不行,所以经历这么坎坷的过程。
2017-07-10 13:44 回复
凯越
这是装好的效果
2017-07-10 13:45 回复
凯越
全车包围脚垫和后备箱垫效果,还买了前座的防踢垫,防备小孩踢前座下面,那一块为什么要用绒面的?不解。
2017-07-10 13:49 回复
凯越
2017-07-10 13:50 回复
凯越
后尾门,两边缝隙还算均匀
2017-07-10 13:51 回复
凯越
车钥匙和刚办好的行驶证,求车型认证,我以前的车型认证为凯越,现在怎么能换过了?
2017-07-10 13:53 回复
广州车友1927049 关禁闭 已屏蔽
福克斯
优惠9000算很多了。。。。。
凯越
最后以和老款汉兰达停一块的照片收尾,听说版主不经常来,不知道能射个精吗?
2017-07-10 13:54 回复
凯越
2017-07-10 13:55 回复
837703107 关禁闭 已屏蔽
请问  你这是哪里啊  优惠这么多
东莞车友5520834 关禁闭 已屏蔽
裸车优惠9000?
lbb2016 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
看了你的图,晕车了
北京车友5055869 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
同意楼上的,看完我也晕车了。。。
重庆车友6114759 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
木仔123 关禁闭 已屏蔽
丘比特
9000多,这么多
mit1 关禁闭 已屏蔽
Polo
呕吐了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56