黑色战神 CTS-V进化论

CTSTT 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-09-08 13:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理想订阅此频道,戳这里了解详情

黑色战神CTS-V 霸气侧漏!作业之前从亚光灰颜色转变珍珠黑颜色,反差如此大,肌肉美系外观就此更加激进,显得格外凶猛无敌
  下面来一张主题开头!
  未改油漆前装的KOOKS芭蕉扇全段排气效果http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzMzQzMDMxNg==.html?sharefrom=iphone
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzMzQzMDMxNg==.html?sharefrom=iphone

猛袭的气势!特别是恶魔眼加凸起机盖,显得非常战斗劲!

接下来详细作业:

后两尾灯贴膜

KOOKS 全段排气套件

全段排气

原车头焦加三元挺重的

KOOKS芭蕉扇比原车轻多了

图片都已经感受到排气威力

200目高流量三元

高流量三元的蜂窝孔很大,说明就是要排气速度

师傅正在进行安装芭蕉扇,工作服,V字很帅,专业!

花了两个钟时间总算安装上头焦了

加大排气管径比原车的大很多

全段排气安装完成后试车,6.2带机械增压压榨出来的声音是多么澎湃,起步加速,扭矩大增,完全可以感受车轮打滑着走!

接下来全车珍珠黑改色

全车旧油漆全部要打磨

犀利的V前嘴

前后轮法兰盘垫片及加长螺杆,外扩车轮,齐平叶子,板,饱满姿态马上呈现了

加长螺杆及法兰盘

齐平叶子板后,饱满姿态!

两V气势比拼中…

轮胎也要装饰一下,CTS-V 机械增压

碳纤维方向盘

大灯熏黑底部,要的就是这效果,加长LED 灯泡改造,变光响应更加快了!亮度也提升!

高**产品,牛B,还有风冷装置

接下来图片来袭,保持冷静,冷静,冷静,不要被毒到就行!
说着我已经醉了

来一箱98油喝喝,然后要去拍电影了

有神马

这V8机械增压可以攀比V12**

舞姿

美系

肌肉

利落

凶狠

立正

来干一场直线咯

灵动火神眼

挥洒自如

暗里着迷

珍珠黑的效果就是有金属钢硬的感觉

聚会

暗里着迷

英姿飒爽

战斗吧

帅,这张也太销魂了

看图已经帅得一塌糊涂,本篇作业也接近尾声,期待后续作业来袭!

广州美凯
CTSTT 制作
谢谢欣赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CCracing阿鑫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
沙发
2017-09-08 16:22 回复
广州车友8064953 关禁闭 已屏蔽
板凳
2017-09-08 16:24 回复
CTSTT 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

地板

2017-09-08 16:51 回复
凯迪拉克ATS-L
继续帅下去
2017-09-08 18:38 回复
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
精华支持
经纬相遇 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
黑武士。可以的
北京车友7423249 关禁闭 已屏蔽
这V 真尼玛帅 又没少花钱吧 20打得住吗
湖州车友3161260 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

无心邪神 2017/09/10 19:07:08 发表在 5楼

此主帖已经被无心邪神设为精华帖帖子标题:CTS-V进化论精华理由:精华支持

谢版主给精华
2017-09-11 16:47 回复
Doson超爱车 关禁闭 已屏蔽

好名字让二蛋取了 关禁闭 已屏蔽
漂亮,会玩,期待续集
墨壤 关禁闭 已屏蔽

无心邪神 2017/09/10 19:07:08 发表在 5楼

此主帖已经被无心邪神设为精华帖帖子标题:CTS-V进化论精华理由:精华支持

v-国内有售吗新款,价位如何,各位大神求解。
谁叫我是MKK 关禁闭 已屏蔽
缤智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东阳流川枫 关禁闭 已屏蔽
    Rapide
    尾部的照片也没的
    凯迪拉克ATS-L

Chen1996zc 2017/09/11 16:50:40 发表在 10楼

非常帅
    2017-09-11 18:52 回复
    凯迪拉克ATS-L

好名字让二蛋取了 2017/09/11 17:04:07 发表在 11楼

漂亮,会玩,期待续集

下期再放作业
    2017-09-11 18:52 回复
    凯迪拉克ATS-L

东阳流川枫 2017/09/11 18:50:34 发表在 14楼

尾部的照片也没的

车头太帅,忘记了车尾,等等补发
    2017-09-11 18:54 回复
    凯迪拉克ATS-L

东阳流川枫 2017/09/11 18:50:34 发表在 14楼

尾部的照片也没的

补发作业,差点忘记了凤尾
    2017-09-11 19:03 回复
    凯迪拉克ATS-L

墨壤 2017/09/11 17:11:14 发表在 12楼

v-国内有售吗新款,价位如何,各位大神求解。

平行进口可以引进,价格过百万
    2017-09-11 19:04 回复
    开封车友0360936 关禁闭 已屏蔽
    蝙蝠车既视感
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56