杰德 1.5风尚珍珠白提车,1000公里记录油耗

偶尔阵雨
0浏览/2017-09-13 19:13
+关注
本人80后,是内蒙古的,去年明锐出了事故,前几个月处理完准备换车。之前考虑过速腾自舒,昂克赛拉,思域自豪,对思域是真心喜欢,速腾感觉和我以前的明锐差不多,总感觉没啥特点还肉,是最先pass的,车展上看了昂克赛拉很是喜欢无奈空间太小,家里上有老下有小实在是不够用,只好放弃,最后决定思域了然后去店里看到了杰德,感觉太漂亮了,空间超大,真心不比雅阁小,和老婆纠结了好久终于放弃了思域的激情四射,而选择了奶爸奶妈神车车是七月初七提的,全款优惠1.4强制买保险,感觉还是有点贵了,不过也还好啦!
油耗,目前跑了1000公里,综合5.8感觉和我以前的明锐差不多,超出预期了,不过我这里三线小城市不怎么堵,平时国道也挺多的呵呵!
空间,大大大!真的是实用,后排坐三个大人还跟宽敞。
动力,我是感觉够用了,因为只开过1.6自动明锐,感觉这1.5t对我来说动力很强了,红灯起步挺爽,嘿嘿,用过两次S档,感觉加速挺猛的,满意!
不多说了下面上图

装底盘装甲

车头

很有流线型

侧面很帅

尾灯,双排气

轮毂喜欢

全景天窗,我们这里风沙大,但愿后期没问题

收音机,不喜欢!!准备换飞歌,不打算折腾DA了

后排空间,够爽吗

前排

仪表盘

999.9公里综合5.8膜拜吧

1000公里

听说认证神器是这个,壳子88啊肉疼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周口车友5119171 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
恭喜,争取明年上1.8舒适
2017-09-13 21:04 回复
酸菜鱼头 关禁闭 已屏蔽
不错,最后搞完多啊多少钱
2017-09-13 21:10 回复
四哥一线匪类 关禁闭 已屏蔽
2017-09-13 21:10 回复
伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
恭喜提车
偶尔阵雨 楼主 关禁闭 已屏蔽

酸菜鱼头 2017/09/13 21:10:20 发表在 板凳

不错,最后搞完多啊多少钱

不到16
2017-09-14 17:39 回复
保定车友3499659 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
省油肯定是速度慢,速度慢了不怕积碳吗???
偶尔阵雨 楼主 关禁闭 已屏蔽

杨建gg 2017/09/15 12:06:26 发表在 6楼

省油肯定是速度慢,速度慢了不怕积碳吗???

新车从高速120开回来的,200多公里5.9
你告诉我市区怎么快,省油和速度没多大关系,是看你舍不舍得踩
2017-09-15 12:30 回复
苏州车友8253341 关禁闭 已屏蔽
和新思域比还是差点!
sy5165 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我的第一辆车……它非常漂亮……!
大虾121 关禁闭 已屏蔽

偶尔阵雨 2017/09/13 19:13:21 发表在 主楼

本人80后,是内蒙古的,去年明锐出了事故,前几个月处理完准备换车。之前考虑过速腾自舒,昂克赛拉,思域自豪,对思域是真心喜欢,速腾感觉和我以前的明锐差不多,总感觉没啥特点还肉,是最先pass的,车展上看了昂克赛拉很是喜欢无奈空间太小,家里上有老下有小实在是不够用,只好放弃,最后决定思域了然后去店里看到了杰德,感觉太漂亮了,空间超大,真心不比雅阁小,和老婆纠结了好久终于放弃了思域的激情四射,而选择了奶爸奶妈神车车是七月初七提的,全款优惠1.4强制买保险,感觉还是有点贵了,不过也还好啦!油耗,目前跑了1000公里,综合5.8感觉和我以前的明锐差不多,超出预期了,不过我这里三线小城市不怎么堵,平时国...

小城市舒服噢 说说你们那的美食
深圳车友2956787 关禁闭 已屏蔽
刚定的1.5t豪华,这车耐看
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友2956787 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲要弄吗,还有底盘会不会刮啊
hfl0731 关禁闭 已屏蔽
杰德
我的是假杰德
f331234 关禁闭 已屏蔽

hfl0731 2017/09/15 14:11:50 发表在 13楼

我的是假杰德

个人驾驶习惯问题,另外一个是路况,这个车还是挺省油的,我1.8四百公里微堵现在7.5,多跑跑长路就下来了
安阳车友0125853 关禁闭 已屏蔽

hfl0731 2017/09/15 14:11:50 发表在 13楼

我的是假杰德

我1.8开一年了,基本一直在8.9个。前期我开比较多,现在我媳妇开比较多。也没下过8个油。
大连车友2907639 关禁闭 已屏蔽
卡拉蒙C??
这里是内蒙古黑怕!
hfl0731 关禁闭 已屏蔽
杰德

躁动的青春丶 2017/09/15 14:31:44 发表在 15楼

我1.8开一年了,基本一直在8.9个。前期我开比较多,现在我媳妇开比较多。也没下过8个油。

我一直没低过9.5,现在快700公里了
波尔多红杰德 关禁闭 已屏蔽

偶尔阵雨 2017/09/13 19:13:21 发表在 主楼

本人80后,是内蒙古的,去年明锐出了事故,前几个月处理完准备换车。之前考虑过速腾自舒,昂克赛拉,思域自豪,对思域是真心喜欢,速腾感觉和我以前的明锐差不多,总感觉没啥特点还肉,是最先pass的,车展上看了昂克赛拉很是喜欢无奈空间太小,家里上有老下有小实在是不够用,只好放弃,最后决定思域了然后去店里看到了杰德,感觉太漂亮了,空间超大,真心不比雅阁小,和老婆纠结了好久终于放弃了思域的激情四射,而选择了奶爸奶妈神车车是七月初七提的,全款优惠1.4强制买保险,感觉还是有点贵了,不过也还好啦!油耗,目前跑了1000公里,综合5.8感觉和我以前的明锐差不多,超出预期了,不过我这里三线小城市不怎么堵,平时国...

真的5.8?
刺血针 关禁闭 已屏蔽
杰德

偶尔阵雨 2017/09/14 17:39:29 发表在 5楼

不到16

够便宜的老铁!很值了
厉害了我的君姐111 关禁闭 已屏蔽
膜拜!小弟同款,二线城市10.1油耗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56