烟台17款1.8舒适提车作业

幸福来敲门呀 杰德
0浏览/2017-09-12 10:03
+关注
本人89年生人,文化水平有限,各位将就看吧,不喜勿喷。经过不断努力换了人生第三部车-东本杰德。第一部五菱神车荣光,陪我走了四年,最远跑过福建武夷山,质量杠杠滴。第二部别克英朗XT,1.6顶配,动力操控一流棒,两三年前在路上无意中看见了本田杰德,空间,模样都是我喜欢的,当时就想下部车就它了。慢慢的儿子长大,回趟老家发现小别克空间不够用的,老婆也想买辆自动挡车没事拉儿子出去玩玩啥的,所以换车提上了日程。买我别克那兄弟也实在,背着现金来看车,看车提车用了半小时,习惯了有车的生活,没车哪行,第二天就找以前车行的朋友问了下杰德,1.8舒适白优惠6000,133900裸车,啥也没有(本人以前干过车行,知道送的也没啥好玩意,索性啥也没要)正好有现车,果断出手,133900裸车+4400全险(三者50万)+11444购置税。

前任,别克我跑到4.6的油耗,还可以吧

提车当天开的,第一辆车是7.6号提的,这辆也是,同一天生日。杰德给我的感觉虽然车身比我的小别克重,但过个弯啥呢操控不如别克稳健,测倾比较严重,再就是动力只要舍得给油还是蛮不错的。吐槽的是减速玻璃做的不咋地,跑120觉着老快了,俺婆都说我,买新车了怎么速度降下来了,不舍的开么,汗??

下午五点提完车回家,吃完饭就把车送俺兄弟店里了,镀晶。喷的地盘装甲,衬板,轮胎,排气管,下面只要是能拆的都拆了,大瓶装甲喷了六瓶,防锈隔音,尤其是烟台的冬天,到处是融雪剂(其实就是工业用盐),这个地盘装甲尤其重要,推荐有车的朋友,不要嫌麻烦,新车趁着地盘还没脏喷着省事。当时的照片删了,所以就不发了

改灯光不想花那好几千,不舍的,所以就简单改改。一开始光把近光改了个LED(进口灯珠),因为带透镜的原因效果跟原车差不多,果断拆下来退了,远光换了套说是进口的疝气灯,秒起的,做工很不错,这下上路只要我开远光没有几个能跟我对视的(别人不晃我也是不会开远光照别人的,除非遇到个别没素质的),改这个疝气没多钱,简单粗暴,适合我们北方汉子的性格??

捷度搞活动买的,个人建议别买这种后视镜一体的,不管你怎么固定都会抖。自己安装的

十寸大导航,安卓系统,因为考虑跑远程高速儿子可以看动画片,一般般,不过价格便宜,

养生坐垫,很舒服,俺姐的卡罗拉双擎一人一套

防刮蹭,不错,下面还有一块没安装,现在小面暂时贴的犀牛皮

压条,买了自己按上的,很和贴,开门不怕碰别人的车门了

降价降的后备箱遮物板都给省了??,网上买自己安装的

车门防踢垫

下班没事在单位洗洗车,感觉哪洗车也没自己洗的干净放心??

认证钥匙??请求版主射精,第一次正儿八经发帖子,手机码字,忒费劲了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸福来敲门呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德
车牌忘遮了,同城的朋友看见了可以滴滴一下
2017-09-12 10:08 回复
keoh 关禁闭 已屏蔽
杰德
减速玻璃不咋样?你媳妇又说你开的慢?什么意思?到底减速效果好不好?
2017-09-12 10:09 回复
美了美了123 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
坐垫能发个链接吗?什么名字?
2017-09-12 11:00 回复
杰德
俺朋友店里拿的,质量很好还不贵
2017-09-12 11:05 回复
杰德

keoh 2017/09/12 10:09:27 发表在 板凳

减速玻璃不咋样?你媳妇又说你开的慢?什么意思?到底减速效果好不好?

玻璃减速做的不好,不敢开快了
2017-09-12 11:06 回复
十堰小木子 关禁闭 已屏蔽
老板你好!请问后备厢遮挡板在哪里买的?谢谢啦
keoh 关禁闭 已屏蔽
杰德

幸福来敲门呀 2017/09/12 11:06:07 发表在 5楼

玻璃减速做的不好,不敢开快了

不会吧,我还想着都这个价格的车了,玻璃还这么差
贝尔巴托索 关禁闭 已屏蔽
济南买的 放在烟台了 一趟470多公里
烟台最近也好热
杰德

绿城黄药师 2017/09/12 11:43:02 发表在 8楼

济南买的 放在烟台了 一趟470多公里烟台最近也好热

早晨晚上凉快,现在属于秋老虎??
2017-09-12 12:06 回复
杰德

十堰小木子 2017/09/12 11:13:31 发表在 6楼

老板你好!请问后备厢遮挡板在哪里买的?谢谢啦

在京东买的
2017-09-12 12:06 回复
杰德

keoh 2017/09/12 11:30:04 发表在 7楼

不会吧,我还想着都这个价格的车了,玻璃还这么差

跟以前开的别克比差点
2017-09-12 12:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
恭喜提车!
4xy7l0qn 关禁闭 已屏蔽
你买的导航多少钱?
杰德

wm18865212923 2017/09/12 16:50:04 发表在 13楼

你买的导航多少钱?

2017-09-12 17:21 回复
鞍山车友6206929 关禁闭 已屏蔽
改灯咋改的 花多少钱
老五0523 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
白色··好看 但是1年时间伤痕累累~~夏天沥青飞的到处都是!!!恭喜恭喜提车···
滁州车友5675149 关禁闭 已屏蔽
你导航是10.2寸,什么牌子的,在哪买的
Sunwei312 关禁闭 已屏蔽
名图
同烟台,最近也在关注杰德,优惠不怎么给力啊,在哪个4S店提的?,驾驶感觉跟别克比起来有什么差异
杰德

Sunwei312 2017/09/13 17:22:36 发表在 18楼

同烟台,最近也在关注杰德,优惠不怎么给力啊,在哪个4S店提的?,驾驶感觉跟别克比起来有什么差异

在开发区提的,当时因为太着急了价格也没细谈。感觉就是个自动挡,市里能舒服些,空间大点
2017-09-13 18:48 回复
杰德

鑫宸小哥 2017/09/13 16:59:05 发表在 17楼

你导航是10.2寸,什么牌子的,在哪买的

在俺朋友店里按的
2017-09-13 18:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56