杰德车主,升级.冠道提车!

奥地利地奥利奥 杰德
0浏览/2017-07-01 22:43
+关注
自己承认自己喜欢日系车,双田甚欢!
自己16年提了一辆杰德,1.8精英   很喜欢也出了不少力气,长途比较多 一年半 5万公里下去了。由于业务需要,置办一辆商务点的车,工作性质出入项目工地多一点,选择通过性比较好的车SUV系列。
最初定的车型,BMWx1  2.0t   优惠万30w   上路34.5w  ,,路虎发现神行  凯迪拉克xt5   和  汉兰达   冠道  沃尔沃xc60 都是在自己预算范围之内,不要看到bba路虎凯拉就觉得不得了,认为不是一个层次,自己没事去4s去问问成交价,35万以内落地的,一抓一大把。其实  排除了无车源的  就宝马x1   定金都交付完毕,我当初定的是星空灰配摩卡棕   这类车  厂家生产目录里就没有这款  要等两个月  ,等了时间太久 ,急等用车算只好算了,只争朝夕。  奔驰glc 200  也看了一个劲让试车  可就是没优惠 更没有车源   当然预算也高了一些。   凯迪拉克很霸气  本地保有量太少了。   和家里商量一下,想低调一些。比较后期还要换,前期不要高不成低不就,实用为主,杰德正好给老婆接俩宝贝上下学用,也不走金融,银行,干脆哪个有车一把付清即可。
   最终定在汉兰达和冠道之间,汉兰达市场成熟 可是产能比较低,问了几家店都要?装饰1-2w ,而且还要等。内饰看了  和十几万元的车的内饰并无差异,何况7座 我并不需要。审车麻烦点。倒是冠道吸引我的地方很多,URV和冠道是差不多的,可是我选择广本,东本的装配我不太认同。 冠道内饰豪华感不输bba   ,后排空间同级别无敌 。因为大五座,关键是黑色不要等还优惠了5000送了礼包。2538那一款 1.5t豪华。有人问 1.5t配冠道到底动力够不够,我可以负责的告诉他,绝对够,无论功率和扭矩 都不输其他级别1.8t甚至2.0t车   比如途观1.8t  哈佛2.0t。有过之而无不及,相信本田的调教功力绝对没问题。初段有点虚,过了1800转可以用迅猛只说。他的悬挂也是调教非常不错,被动适应自改变,根据不通路况改变阻尼的力度,而且是铝合金一体式悬挂,并非很多车型冲压件。还是比较厚道。
朋友见了都会是我  你已经有了本田,怎么还提本田,我想说我是务实主义者,我bba虽然是高端品牌  但是并不完全适用与我,预算就在30-35之间,本田的性价比总体来说还是挺好。我相信冠道一定会陪我走过一段不平凡的路,冠道,冠军之道,成功之路!

日行灯LED

内饰

修长的杰德车身,省油 非常稳定。

新冠道和年轻的杰德

空间也是比较大的   2.0一直等等等没办法   白色太多。

定x1时候   BMW送的礼盒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4015844 关禁闭 已屏蔽
不如URV
2017-07-01 22:45 回复
奥地利地奥利奥 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

000安 2017/07/01 22:45:48 发表在 沙发

不如URV

URV好多地方没车啊,还要加钱。。
2017-07-01 22:48 回复
卸妆油 关禁闭 已屏蔽
飞度
靓车,u-rv同冠道我选择广本,原因东本做车太差
2017-07-02 00:45 回复
Happy_play 关禁闭 已屏蔽
那么大的后排,但还只是一个短坐垫,大腿还空一截在外面,本田脑子在想什么啊?杰德卖了四年才在17款上出现了珍贵的雨刮调速。这些事情让人越想越堵,现在一下雨开车我就要骂雨刮。
佛山车友8537166 关禁闭 已屏蔽

Happy_play 2017/07/02 01:42:16 发表在 4楼

那么大的后排,但还只是一个短坐垫,大腿还空一截在外面,本田脑子在想什么啊?杰德卖了四年才在17款上出现了珍贵的雨刮调速。这些事情让人越想越堵,现在一下雨开车我就要骂雨刮。

貌似调速雨刮自己加上去也不难吧
万能口袋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
帖子还行,但是你走错门了,请转移到广汽本田管道论坛!
杰德

万能口袋 2017/07/02 11:41:20 发表在 6楼

帖子还行,但是你走错门了,请转移到广汽本田管道论坛!

因为我是杰德车主
2017-07-02 11:42 回复
万能口袋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

创高办公设备 2017/07/02 11:42:40 发表在 7楼

因为我是杰德车主

一辆杰德,开的够够的
默然8523 关禁闭 已屏蔽

创高办公设备 2017/07/01 22:43:32 发表在 主楼

自己承认自己喜欢日系车,双田甚欢!自己16年提了一辆杰德,1.8精英   很喜欢也出了不少力气,长途比较多 一年半 5万公里下去了。由于业务需要,置办一辆商务点的车,工作性质出入项目工地多一点,选择通过性比较好的车SUV系列。最初定的车型,BMWx1  2.0t   优惠万30w   上路34.5w     路虎发现神行    奔驰glc   &n...

恭喜恭喜!现在终于不怕马路牙子了
杰德

默然8523 2017/07/02 12:12:43 发表在 9楼

恭喜恭喜!现在终于不怕马路牙子了

谢谢 托底有阴影了
2017-07-02 12:13 回复
Happy_play 关禁闭 已屏蔽

猫猫你好 2017/07/02 11:04:31 发表在 5楼

貌似调速雨刮自己加上去也不难吧

的确是不难的,怎么厂家就不去做呢?如果杰德是十万以下的,没有也就算了,看看中高配的车型分分钟卖到十六七万,就这样还不肯加。16版更是装个恶心的九寸山寨屏,反正我很难受!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胡泽璇 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
发现冠道的换挡也是 P  R N  D S。也没有 低速 档耶·····
梨花村人 关禁闭 已屏蔽
雅阁

"一日本田,终身本田"

可以理解为本田党的信仰,也可以理解为一辈子开不上好车.

不管怎么理解我都特烦这句话

我为爱车而来 关禁闭 已屏蔽
两台车放一起还是杰德帅气
杰德

我为爱车而来 2017/07/02 12:58:41 发表在 14楼

两台车放一起还是杰德帅气

杰德的确更运动年轻化
2017-07-02 12:59 回复
plchemical 关禁闭 已屏蔽
不错 再换车我也考虑关岛或URV 
伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
感谢分享
杰德

伱是莪最好旳珍惜 2017/07/02 17:54:34 发表在 17楼

此主帖已经被伱是莪最好旳珍惜设为精华帖帖子标题:一日本田,终身本田.冠道提车!精华理由:感谢分享

感谢版主的加精
2017-07-02 17:55 回复
伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

创高办公设备 2017/07/02 17:55:42 发表在 18楼

感谢版主的加精

不客气
michzp 关禁闭 已屏蔽
内部照片少了点,车还是挺漂亮的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56