2017款杰德1.5T五座豪华版白外黑内

張霍霍 杰德
0浏览/2017-04-01 19:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

(购车):因各方面原因,家里需要买辆车,上下班家用,研究了各种车型各种价位的,新迈腾、昂科威、CX-4、荣威RX5、杰德。非常喜欢新迈腾,可惜有点超预算,不想贷款买。昂科威也是,都很满意,就是囊中羞涩。CX-4空间小,太压抑了,外观满分。RX5总体都不错,也想支持国产,可家里还是觉得不是很靠谱。最后就直接决定了杰德,空间、颜值、配置都很满意,家里人也觉得满意,就这么愉快的决定了。正好有现车,交钱走人
     (用车):3月21号提的车,3月13号生产(应该是吧资料上写的),动力吧!一直都开着小绿叶的,动力还不错,最近都没开小绿叶,感觉动力很够用了,轻松上100,很满意。空间吧!这个不用说了,我175,家里最高海拔,母亲个子不高,坐后排各种腿伸直,反正对我的家庭来说,非常够用,后备箱也是,很大很满意。配置吧!基本满足,不过本人还是有些配置是希望拥有的,比如后视镜自动折叠、电动后备箱、副驾驶座椅电动调节,哈哈,是不是有点过分了。全LED大灯专治远光X,18寸轮毂非常漂亮,全景天窗(虽然小点),无钥匙进入和启动(X格满满)。舒适性!前后排座椅都非常舒服,不过腰部支撑稍微有点欠缺,储物空间有点小,手套箱小,中央扶手箱小,而且还短,左边不是应该有个小抽屉的么,没有。噪音都点大,18寸轮毂胎噪大点还能接受,风噪就有点大了,可能本田的都这样吧。悬挂挺利索,不过还是有点硬。好啦!就这么多啦~可能还有很多优点和不足,也想不起来了。下面开始上图了!!!车牌就不挡了,懒懒懒懒懒!

完美角度,请无视车牌~

正面,就问你爱不爱我!

侧面,有没有旅行范儿~

吼吼~

性感小屁股~

日间行车灯

近光灯

远近光

转向灯

前雾灯

大灯特写,是不是很美丽

我的脚丫子

92!92!92!

无钥匙进入

这个右拐只要打方向等就可以从中控屏看到后方

效果~拍的不清楚,原谅我吧

对!就是我!那个让你嗖嗖嗖的小心脏!

前排

还是前排

后排,这小空间,大个子不能怪我喽~

你懂的,你懂的,你懂的!关键时刻我会让他平平的

一点不压抑

天窗

今天这小天

遮阳帘

后排出风口

纸纸纸,感觉蛮不错的 节省空间

无钥匙启动

红色,勾起你的小冲动,点我,走你

听歌充电没问题

中控屏及空调等设置按钮

手套箱,里面是说明书和保险

开始有点别扭,现在感觉很好

温柔键(节能模式)右边调节仪表盘灯光和显示的,下面的不知道是啥,车身稳定???再下面是胎压的,长按可以消除胎压报警(我已经用过了),最下面是打开发动机盖的

我要吃饭(油),还有护板,原谅我没注意,外侧的左右的装反了

大鸡腿,座椅加热,很实用

放杯子和烟灰缸的地方,我是烟民,请忽视我的手

扶手箱,有点小

主驾驶车窗和后视镜控制,给我个自动折叠多完美

天窗控制,阅读灯

油耗,公里数

油耗,公里数

钥匙,正面!

反面,有个小机关哦,扣一下,下图的机械钥匙就能拿出来了

没事让机械钥匙出来透透气,晒晒太阳

好啦,大体就这么多了,第一次发帖~激动、紧张、语无伦次、精神错乱,各位看官老爷,不知道你们是否满意呢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友3483795 关禁闭 已屏蔽
赞一个
2017-04-01 19:56 回复
广州车友5899133 关禁闭 已屏蔽
如果不是机器人发帖,想问一下,有没有自带导航功能
不需要连接手机的那种
2017-04-01 20:02 回复
張霍霍 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

WiKin霜 2017/04/01 20:02:02 发表在 板凳

如果不是机器人发帖,想问一下,有没有自带导航功能不需要连接手机的那种

有,高德地图,机器人发帖是什么?
2017-04-01 20:48 回复
杰德

孤独的领舞者 2017/04/01 19:56:17 发表在 沙发

赞一个

谢谢
2017-04-01 20:49 回复
他舅她叔 关禁闭 已屏蔽
山东老乡来顶
杰德

他舅她叔 2017/04/01 21:00:05 发表在 5楼

山东老乡来顶

欢迎~谢谢
2017-04-01 21:02 回复
广州车友5899133 关禁闭 已屏蔽

安眸莫絮 2017/04/01 20:48:37 发表在 地板

有,高德地图,机器人发帖是什么?

机器人发帖 俗称5毛,谢谢,之前听说要手机输出都中控屏才能导航,机器不带,现在放心了
杰德

WiKin霜 2017/04/01 21:05:43 发表在 7楼

机器人发帖 俗称5毛,谢谢,之前听说要手机输出都中控屏才能导航,机器不带,现在放心了

哦哦哦,知道了,不过我还是喜欢手机导航,我买了个行车记录仪、电子狗、导航一体的后视镜,可语音唤醒啥的,感觉不错,还能用微信定位车辆位置、轨迹、远程拍实时视频什么的。感觉挺好用的
2017-04-01 21:09 回复
车小伙2010 关禁闭 已屏蔽
副驾驶也有座椅加热加热功能吗?
杰德

车小伙2010 2017/04/01 21:28:31 发表在 9楼

副驾驶也有座椅加热加热功能吗?

恩,有的,冬天还是很实用的
2017-04-01 21:30 回复
伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
恭喜提车!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
楼主车里的脚垫哪里买的
深圳车友7202676 关禁闭 已屏蔽
楼主的脚垫尾箱垫什么牌子的?在哪买?
AnThoManiAc丨Jhz 关禁闭 已屏蔽
滕州老乡来落地多少求个价位我也想买
hql9697 关禁闭 已屏蔽
杰德
楼主的脚垫哪里买的
杰德

伱是莪最好旳珍惜 2017/04/02 12:14:17 发表在 11楼

此主帖已经被伱是莪最好旳珍惜设为精华帖帖子标题:2017款杰德1.5T五座豪华版白外黑内精华理由:恭喜提车!

谢谢
2017-04-02 21:32 回复
杰德

峥嵘岁月鸭哥 2017/04/02 12:28:40 发表在 12楼

楼主车里的脚垫哪里买的

淘宝买的
2017-04-02 21:32 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

安眸莫絮 2017/04/02 21:32:35 发表在 17楼

淘宝买的

给个链接呗
扬州车友7280870 关禁闭 已屏蔽
很好很好,过几天我也提同款了
赋少 关禁闭 已屏蔽
杰德
少个大灯自动调节
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56