喜提潍坊第一辆2017款1.5T豪华版杰德

走酷一族
0浏览/2017-03-05 22:13
+关注
第一次来汽车之家发新帖 望版主雅正。               一直想入手一辆车给媳妇开,和朋友去看本田XR-V结果没有现车,连展车也没有!无意中看到新款本田杰德波尔多红 刚到店 ,漂亮!回到家跟领导汇报一下,正好微信里朋友有分享照片的,老婆大人看了后也觉得确实漂亮!于是乎,下午立马去ssss交了定金,得知如果顺利提的话是潍坊第一辆!心里美滋滋。回到家跟老婆一说,结果她兴奋的一晚没睡好。第二天一早叫上朋友,一家三口开着我的雪弗兰迈锐宝一路杀到ssss店,赶上店里搞上市发布会,还特意给俺搞了个仪式,交钱,买保险(吐槽一下,必须在店里上保险)提车走人!话不多说,上图!

小德静静的在店里,等待新主!

好多人都看上她了

交车仪式开始,掀起了你的红盖头…

交车仪式开始,掀起了你的红盖头…

一家三口幸福时刻…

接回小德开了几天,媳妇嫌塑料味较大,让我先吸吸 ,先大体说说这几天的感受,第一次拥有日系家用车,首先是看中了本田的发动机技术,1.5T刚劲有力,就是钣金比我的大宝单薄,视野也非常开阔 第二排没得说,比我的大宝还宽敞,真心喜欢大空间!晴天太阳下颜色那叫一个漂亮,走到哪都是吸睛,心里甚是得意!与众不同的颜色,真是选对了。油耗这几天综合了一下市里开的话基本10个靠外,城乡路的话开到了8个多一点,才跑了170多公里,毕竟在磨合期,还是可以接受的!唯一一点外观容易脏,放一会就满了一层灰尘,比白色的大宝不耐脏,上图:

来张正面照,就是有点尘土

侧面来一张

目光有神

大鹏展翅

侧面来一张

双侧排气管…

性感的pp

方向盘轻巧灵敏 就是感觉有点小~

170多公里 油耗8个多一点,市内得10个,毕竟是在磨合期,可以接受

犀利的大灯…

最后上神器 认证一下 审精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a455248064 关禁闭 已屏蔽
杰德
恭喜6666
2017-03-05 22:13 回复
走酷一族 楼主 关禁闭 已屏蔽

a455248064 2017/03/05 22:13:27 发表在 沙发

恭喜6666

谢谢!
2017-03-05 22:17 回复
kaka880408 关禁闭 已屏蔽
帅气
2017-03-05 22:17 回复

kaka880408 2017/03/05 22:17:46 发表在 地板

帅气

2017-03-05 22:19 回复
飞_翔_的_鱼 关禁闭 已屏蔽
杰德
恭喜提车
SONYTEC 关禁闭 已屏蔽
外观好型!
svenchou 关禁闭 已屏蔽
标致408
恭喜,小弟还在等几个月后看有没有优惠
绵羊小伟子 关禁闭 已屏蔽
恭喜,不知道有优惠么?

飞_翔_的_鱼 2017/03/05 22:25:22 发表在 5楼

恭喜提车

谢谢
2017-03-05 22:42 回复

绵羊小伟子 2017/03/05 22:41:07 发表在 8楼

恭喜,不知道有优惠么?

交200顶1000
2017-03-05 22:43 回复

svenchou 2017/03/05 22:28:39 发表在 7楼

恭喜,小弟还在等几个月后看有没有优惠

目前看是够呛
2017-03-05 22:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈喽小天 关禁闭 已屏蔽
楼主照相技术有待提高啊
Ewas 关禁闭 已屏蔽
杰德
恭喜楼主!全包下来用不用20?
聚阳 关禁闭 已屏蔽
杰德
高密人民发来贺电!
chris8302 关禁闭 已屏蔽
这个颜色真漂亮,好车
他舅她叔 关禁闭 已屏蔽
厉害了 山东第一提吧
wj317924 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我还在等待中

他舅她叔 2017/03/06 08:53:57 发表在 16楼

厉害了 山东第一提吧

潍坊地区吧
2017-03-06 09:02 回复

东方汽修 2017/03/06 07:00:13 发表在 14楼

高密人民发来贺电!

2017-03-06 09:03 回复

HF134244 2017/03/06 01:40:02 发表在 13楼

恭喜楼主!全包下来用不用20?

18多一点
2017-03-06 09:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56