原来你是我最想要的幸运 杰德精英提车

美好的开始2013 杰德
0浏览/2016-04-19 21:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

3月11日提的车到现在一个多月了,我也发个提车作业,本人学问有限,各位不喜忽喷,本人92年的单身汪一枚,有着稳定的工作,和睦的家庭,本人从小就喜欢汽车小的时候总幻想着以后自己长大了开上车的样子,所以在刚满18周岁的第一天就报名学车了,可能因为自己喜欢车吧从报名到考完试都非常顺利,无纸化 倒杆 路考全部一次就过了现在想想时间过得还真快一晃已经6年了,也算是一名老司机了吧 本子拿到手我就开使磨着我妈给我买车最后我妈说只要我上班了就给我买,当时高兴的是不行不行的,整天在家做家务表现的好一点,最后差点就买了志俊,只可惜最后没买成
 说说我买车之路吧
从毕业到参加工作一晃四年了就想着也该有辆属于自己的新车了,以前开的车是亲戚给我练手用桑塔纳2000,这车从开回来到现在我已经开了5年了,话说这车是真皮实啊,底盘高盘山涉水的不在话下,一年跑两次济南,最远的一次是从唐山到济南,再从济南上威海最后从威海跑到唐山一共跑了2000多公里,我对车也是非常爱惜的,我开上这车开始到现在差不多花了有5000多块钱了哪坏我就修哪,最后我实在是修不了,车年限太老了经常犯毛病,我爸我妈也看出来这车没法开了有一次就和我说给我买一辆新车,我妈和我说你就挑车去吧,我爸我妈说买就买好点像样的车要不就不买,我一听正合我意啊,从此我就踏上了选车之路,在此我要感谢老爸老妈和我老姐的支持
 说说我看的车吧
其实当时想买一辆10万出头的车,选车思路很明确必须自动挡(一直开的都是手动挡的车,开的够够的了),要有ESP(关键时候能保命),以前我第一辆车是大众的给我的感觉就皮实耐用,所以这次选车先想到了大众车,但是后面我发现大众已经不是以前的大众了,大众已经不属于我们了,她太神了,我只能把它PASS,后来越看越贵一度看到了奥迪A4,一看哇低配的刚28万出头当时就心动了,后来一想还是醒醒吧严重超预算了还是乖乖的看20W以下的车吧
 九代雅阁,前脸大龅牙我挺喜欢,可是2.0的配置太低,2.4的又超预算了只能PASS
天籁 凯美瑞外形太过成熟稳重PASS
 奔腾B70,新款的外形真的好看,性价比高,10W出头的售价就能买一辆运动型的B级车,可是小毛病太多,PASS
看了一大圈我去竟然没我喜欢的车,其实还有一辆车没有去看,那就是杰德,去年我和我爸一起逛唐山车展,逛着逛着走到了东风本田的展台我就让我爸看看杰德这车,没想到我爸一眼就相中这车了里里外外看了个遍,其实从杰德一上市我就关注这车了帅气的外表加上本田的品质,无奈这车当时刚上市优惠非常少,所以也就只能看看了,当时车展优惠1.8W我觉得优惠太少就没下订单,后来一直在观望价格,知道今年销售给了我一个我可以接受的价格所以我就毫不犹豫的下了订单,来实现我这么长时间的杰德梦,选了我最喜欢的白色,我提车的时候是优惠了2.6W送了护板,贴膜,和一些别的东西,这车开了一个多月,也渐渐的和车融为一体了,一档换二挡的时候顿挫感强,别的档位换挡基本感觉不出来,还有车的动力确实肉点不过舍得踩油门推背感一样有的,底盘低,一个多月的时间蹭了好几次地盘了,避震我觉得还可以不是太硬,比我以前开的2000强太多了,不啰嗦了各位看官看图吧

先发几张以前的车,警用版的2000

海边的2000

来张方向盘

永远的经典了

提车照的,小白在那等我

我爸和我姐在验车

饱满的大屁股

帅气

上牌照时拍的

H大标

停在我新房的楼下了

这张照的还行

钓鱼去发现风景还行,拍了几张照片

无钥匙进入真的很方便

这是45度吗

你咋这帅呢

修长的车身

去上山爬长城

一般的山道杰德也可以轻松通过

天窗

这算腰线吗,好吧,我承认我照相的技术很渣

霸气的前脸

炯炯有神的大灯

小白杰在贴膜

我喜欢这种桃木内饰

九寸大屏又爱又恨

浅色内饰很温馨

后座出风口,妈妈再不用担心我冷热了

这应该也算氛围灯吧

科技感十足的仪表盘

一键启动***利器

我想要的功能都有了

本田的平行轴5AT变速箱还是很耐操的,成熟稳定

不是四门一键升降

天窗开关也带灯,良心啊

还是九寸大屏,真不咋地,提车当天就死机了又索赔了个新的,现在还时不时的犯点小毛病,等完全死机再去换新的,必须吐糟

晚上的内饰灯光还行,挺好看的

前排看后排

小葫芦挂件

中控小灯

PDI

车的身份证和户口本

随车手册还真不少

这个文件夹包还不错,可以放不少东西

最后钥匙认证一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杏遇墙 关禁闭 已屏蔽
标致308S
恭喜提车,感谢分享精彩作业
2016-04-19 22:03 回复
美好的开始2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

杏遇墙 2016/04/19 22:03:49 发表在 沙发

此主帖已经被杏遇墙设为精华帖帖子标题:终于等到你精英版提车 申请认证精华理由:恭喜提车,感谢分享精彩作业

谢谢版主
2016-04-19 22:28 回复
赤峰车友0309536 关禁闭 已屏蔽
九寸大屏看着没七寸的精致,像素也不细腻,整体感觉有点突兀,没七寸的看着协调,恭喜提车
2016-04-19 22:47 回复
賴孖 关禁闭 已屏蔽
杰德
恭喜,我也准备提车了
Llllllllllin 关禁闭 已屏蔽
我的9寸屏 也容易死机 刚换的 再看看效果
W品之岁co 关禁闭 已屏蔽
翼虎
fcb520 关禁闭 已屏蔽
杰德
恭喜提车
杰德

Llllllllllin 2016/04/19 22:58:32 发表在 5楼

我的9寸屏 也容易死机 刚换的 再看看效果

再试试怎么样吧
2016-04-20 12:39 回复
杰德

賴孖 2016/04/19 22:51:40 发表在 4楼

恭喜,我也准备提车了

同喜同喜
2016-04-20 12:40 回复
杰德

fcb520 2016/04/20 04:39:32 发表在 7楼

恭喜提车

2016-04-20 12:40 回复
杰德

落落而行 2016/04/19 22:47:35 发表在 地板

九寸大屏看着没七寸的精致,像素也不细腻,整体感觉有点突兀,没七寸的看着协调,恭喜提车

九寸的屏幕都是卖出一辆车去在按,我提车的时候都没安着屏幕,中控那是个大窟窿
2016-04-20 12:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赤峰车友0309536 关禁闭 已屏蔽

美好的开始2013 2016/04/20 12:44:41 发表在 11楼

九寸的屏幕都是卖出一辆车去在按,我提车的时候都没安着屏幕,中控那是个大窟窿

16款都这样,就是换个屏
lizaisheng 关禁闭 已屏蔽
捷达
Hose苍穹 关禁闭 已屏蔽
棒的
唐山车友2021259 关禁闭 已屏蔽
宝来
优惠力度挺大
本田控__ 关禁闭 已屏蔽
杰德
恭喜恭喜
Anh8 关禁闭 已屏蔽
好车。应该稍微改下。就更漂亮了
粉墨人生123 关禁闭 已屏蔽
标致301
传说中的丹顶鹤 关禁闭 已屏蔽
杰德
杰德车友前来顶贴 麻烦你把座套链接发给我 谢了
杰德

传说中的丹顶鹤 2016-4-20 19:57:22 发表在 19楼

杰德车友前来顶贴 麻烦你把座套链接发给我 谢了

坐垫是搞活动的时候买的,现在已经下架不卖了
2016-04-20 20:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56